Оладьи из молодых кабачков с сыром

99 рецептов

Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной Кабачки моем, обрезаем плодоножку и кончик. Натрем кабачки на крупной терке. Добавляем 3/4 ч.л. соли и перемешиваем. Даем настояться 10-15 минут, чтобы кабачок пустил свой сок. Тем временем сыр и ветчину нарежем на маленькие кубики. Теперь нужно сжать воду ... Ингредиенты: Молодые кабачки - 500 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Ветчина - 50 гр, Яйца - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Мука - 6 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 8 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Оладьи из молодых кабачков с сыром Оладьи из молодых кабачков с сыром Очищаем кабачки от кожуры. Натираем на крупной тёрке и хорошо отжимаем сок. Разбиваем в кабачок яйца, добавляем тертый сыр, зелень, специи и муку. Всё хорошо перемешиваем. Выкладываем оладьи ложкой на горячую сковородку, обжариваем с двух сторон до золотист... Ингредиенты: Молодые кабачки - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр - 150 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу

Маффины с кабачком и сыром Маффины с кабачком и сыром Маффины с кабачком и сыром получаются очень нежными по структуре, сытными и невероятно вкусными. Любители кабачков будут от этого блюда в полном восторге. Своим рецептом я докажу, что из кабачков получаются не только различные оладьи и блины (хотя их я тоже... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука (молодой), Мука пшеничная 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сыр твердый 70 Грамм, Молоко 80 Миллилитров, Масло растительное 50 Миллилитров, Манка 2 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 10 Грамм, Соль, перец По вкусу

Оладьи с кабачком и сыром Оладьи с кабачком и сыром 1) Молодые кабачки натереть на терке ( я тру на крупной, но можно и на мелкой ) картофель и сыр так же натереть, добавить яйцо, приправы, соль, муку. Хорошо размешать. 2) Жарить на разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне. Выкладываем на бумажное ... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Картошка - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Кабачковые чебуреки с начинкой из грибов и сыра Кабачковые чебуреки с начинкой из грибов и сыра Подготовить все необходимые продукты. Грибы порезать мелким кубиком и обжарить на сухой сковородке до готовности и выпаривания влаги. Переложить грибы в миску, дать им остыть. Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в остывшие грибы. Порезать мелко лук и з... Ингредиенты: Молодые кабачки - 500 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Мука - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Специи сухие - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вешенки - 9 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Зелёный лук - по вкусу, Растительное мас...

Куриные оладьи с кабачком и сыром Куриные оладьи с кабачком и сыром Оладьи из куриного фарша - простое, быстрое и вкусное блюдо для всей семьи. А если добавить в фарш молодой кабачок и сыр, то оладьи получатся сочными и нежными. Подавайте куриные оладьи горячими с томатным или сметанным соусом, свежими овощами и зеленью. Дл... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 700 г, Молодой кабачок - 1 шт., Яйца - 2 шт., Сыр "Гауда" - 70 г, Свежий укроп - 4 веточки, Чеснок - 2 зубчика, Рафинированное растительное масло, Соль, черный молотый перец - по вкусу

Оладьи из кабачков с сыром Оладьи из кабачков с сыром И так, первым делом займемся кабачком. Кабачки очистим от шкурки. Если у Вас домашние молодые кабачки то их можно не чистить. Если кабачки не молодые, убираем семена. Натираем кабачки на крупной терке. Затем добавляем соль. Советую добавить соль именно сей... Ингредиенты: кабачок – 2 шт. (либо 1 большой), сыр твердый – 50 гр., мука – 60 гр., яйца – 1 шт., чеснок – 2 зуб., разрыхлитель – 1 ч.л., соль, перец

Оладушки из кабачков Оладушки из кабачков Духовку предварительно разогреть до 190°С. Кабачки натереть на крупной терке, не снимая с них кожуры. Разогреть в сковороде растительное масло и жарить оладушки по полторы-две минуты на каждой стороне. Сыр нарезать небольшими кусочками, вяленые помидоры – ш... Ингредиенты: молодые кабачки - 4 шт., сыр бри - 150 г, яйцо - 1 шт., вяленые помидоры в оливковом масле - 6 шт., пшеничная мука - 4 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сухие прованские травы - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной Чеснок мелко-мелко порубить ножом, смешать со сметаной, оставить настаиваться. Кабачки натереть на крупной терке. Посолить по вкусу. Добавить сырые куриные яйца. Перемешать. Добавлять муку, пока тесто не станет консистенции сметаны 20%. На сковороду с разог... Ингредиенты: Молодые кабачки - 3 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Сметана - 100 г, Чеснок - 2 зубчика

Кабачковые оладьи с рикоттой Кабачковые оладьи с рикоттой Выбирайте молодые кабачки без плотной кожуры и семян внутри. Я предпочитаю натирать их на терке с мелкими ячейками, но вы можете измельчить промытые и очищенные овощи и на терке с крупными ячейками или в мясорубке - по желанию. Еще один совет: сильно прогре... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Рикотта - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Вода - 50 мл, Мука пшеничная - 60 г, Масло растительное - 70 мл, Соль - 4 щепотки

Загрузка