Оладьи с укропом запечённые с сыром и грибамиКуриные яйца смешать с кефиром до однородности. Добавить в яичную массу муку, соль и укроп. Перемешать ингредиенты до однородной массы без комков. Я размешивала тесто лопаткой, процесс занял всего пару минут. Сковороду разогреть, ложкой вылить тесто, формир...Ингредиенты: Шампиньоны - 210 г, Соль (лучше использовать Гималайскую ) - 1 ч. л., Укроп (сушёный ) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Кефир - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр полутвердый ( маасдам) - 60 г, Масло оливковое (для обжаривания грибов)
Творожные оладьи с укропомТворог, йогурт, яйца смешать. Сахар, муку, дрожжи и соль смешать. Соединить творожную и мучную смесь, добавить укроп, перец, размешать накрыть и поставить и теплое место на 45 минут. Тесто должно быть как густоватая сметана - если жидкое - добавить муки. Вы...Ингредиенты: Дрожжи (ТМ Саф-момент, сухие) - 0.5 ч. л., Творог - 150 г, Йогурт (натуральный, густой, у меня домашний) - 150 мл, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп (мелко порезанный) - 3 ст. л., Сметана (для подачи) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0...
Оладьи с укропомЗачастую оладьи на кефире подают на стол во время чаепития с разнообразными вкусностями: мёдом, джемом, вареньем, сгущённым молоком и т.д. Но сегодня я хочу предложить немного иной вариант - замесить несладкое тесто с добавлением укропа, что позволит кушать...Ингредиенты: Кефир - 1 стакан, Мука пшеничная - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Укроп - 3 веточки
Кабачковые оладьи с укропом в мультиваркеКабачки натереть, отжать лишнюю жидкость и добавить специи. Нарезать укроп, зеленый лук, чеснок, добавить в основную массу. Вбить сырое яйцо, всыпать просеянную муку. Выставить режим «Тушение», «Выпечка» или «Жарка». Чашу мультиварки смазать маслом, выложит...Ингредиенты: кабачки - 1 шт., яйца - 2 шт., зелень укропа - 1 пучок, лук зеленый, мука - мультичашки, чеснок - 1 зубчик, специи, соль - 1 щепотка
Оладьи с укропом рецепт с фотоОладьи с укропом - это ароматная и сытная закуска, которая придётся по вкусу и взрослым и детям. Эти оладьи можно подавать и к первым блюдам вместо хлеба и к чаю и даже как самостоятельное блюдо. Готовятся оладьи с укропом быстро и не сложнее, чем простые о...Ингредиенты: Кефир (1 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Сода пищевая (1 ч.ложк), Уксус (1 ч.ложк), Мука пшеничная (1 стак.), Укроп (1 пучок), Подсолнечное масло (50 мл.)
Оладьи с горохомПодготовить продукты, необходимые для приготовления блюда. Горох ТМ «Националь» залить холодной водой и оставить для набухания на 8–10 часов, можно на ночь. С набухшего гороха слить воду, промыть его под проточной водой. Положить в кастрюл...Ингредиенты: горох ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., кефир - 1 стакан, мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, лук репчатый - 2 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сахар - 1 щепотка, перец чер...
Оладьи из шпината с лососем и сыромРазморозить шпинат или использовать свежий. Поместить его в растопленное масло. Влить молоко. Вбить яйцо, посолить. Ввести оба вида муки с разрыхлителем. Нашинковать мелко лук. Поджарить до золотистости. Перенести лук в тесто. Смешать и жарить по 4 оладьи. ...Ингредиенты: шпинат замороженный - 50 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 50 г, ржаная мука - 20 г, разрыхлитель - 0,3 ч. л., топленое масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, растительное масло для жарки - по вкусу, лук репчатый - головки, моцарелла - 1 упаковк...
Оладьи луковые на кефиреКефир немного подогреть, развести в нем дрожжи. Добавить муку, очень мелко нарезаный лук, соль, укроп. Поставить тесто в теплое место приблизительно на 1 час. Жарить, как обычные оладьи.Ингредиенты: 350г муки, 1л кефира, 50г дрожжей, Делаю "на глаз", но приблизительно: 3 большие луковицы, соль, укроп
Кабачково-рисовые оладьи «Для пикника»Подготовим продукты. Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности. Остужаем. Кабачок трем на терке, нарезаем укроп. В рабочую чашку выкладываем рис, кабачок, яйцо, 3 ст. л. сметаны, укроп. Солим. Перемешиваем. Добавляем муку. Перемешиваем. В разогретую с...Ингредиенты: рис пропаренный и дикий смесь - 100 г, кабачки молодые - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мука - 4 ст. л., сметана - 200 г, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., укроп свежий - 1 пучок, растительное масло для жарки - 6 ст. л., соль - 1 ч. л.