Похожие рецепты
Кекс из гречки с кремом из авокадоИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар демерара - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., гречневая крупа - 1 стакан, грибы сухие - 1 горсть, помидоры вяленые - 2 горсти, мука - 2 ст. л., авокадо - 2 шт., лимоны - 1 шт., рикотта - 100 г, соль - ч. л.Сварить гречку. Я варила с травами (тимьян, розмарин, лавровый лист). Остудить. Замочить сухие грибы в горячей воде. Замешать тесто: яйца с сахаром и солью, добавить гречку, добавить нарезанные грибы и вяленые помидоры, добить муку. Выложить тесто в форму. ...
Закусочный торт из гречки с кремом из авокадо и рукколыИнгредиенты: Крупа гречневая - 85 г, Яйцо куриное - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Сливки (или молоко, количество примерное) - 100 мл, Руккола (+ для украшения) - 25 г, Тимьян (свежий, несколько веточек), Лимон (сок) - 2 ч. л.Для начала нам нужно приготовить гречку. Для этого прокаливаем крупу, помешивая, на среднем огне около 5 минут - она будет забавно шевелиться и вести себя примерно как попкорн, разве что не выпрыгивать)) После этого пересыпаем ее в кастрюлю, заливаем кипяще...
Оладьи из гречки с бананово апельсиновой подливойИнгредиенты: 1 ст. = 250 мл., 1 ст. гречневой каши на воде, 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 250 мл. молока, 1 ч.л. сахара, 1 столовая ложка пшеничной муки, ванилин - на кончике ножа, 1 банан, 1/8 большого апельсина, растительное масло для жаркиМолоко, сахар, муку и ванилин тщательно перемешать, поставить на огонь, довести почти до кипения (не кипятить) и уваривать до кремообразной (не очень густой) консистенции, постоянно помешивая. Добавить натертую на мелкой терке цедру 1/8 апельсина, перемешат...
Оладьи из спаржи с рыбным тартаромИнгредиенты: для оладьев: очистки и обрезки спаржи, или спаржа целиком 300 гр., яйца 2 шт., соль, сахар 1 ч.л., масло сливочное 20 гр., мука около 250-300 гр., масло раст. для жарки., для рыбного тартара: рыба красная свежая 250 гр., рыба красная копченая 100 гр., укроп, зелёный лучок, соль/перец, яблоко не сладкое, сок 1/2 лимона, сливки жирные 100 мл., тoбаско чуть.Добрый день! Мне всегда жалко выбрасывать обрезки спаржи, варю из них крем-суп, или ,как сегодня, пеку оладьи очень нежные... Складываю обрезки в кастрюлю, добавляю соль,сахар и сливочное масло, заливаю 400 мл. воды и варю 10 минут. Остужаю и пюрирую в блен...