Оладьи из кабачков и гречки

11 рецептов

Оладьи из кабачков и гречки Оладьи из кабачков и гречки Чтобы приготовить оладьи из гречки и кабачков, нам понадобится гречневая крупа, кабачок, чеснок, укроп, яйцо, соль, подсолнечное масло, мука. 1 молодой кабачок, весом 300 грамм, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Соединить кабачок, 1 яйцо, 1 ст... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Кабачок - 300 г, Крупа гречневая - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Соль - 5 г, Укроп свежий - 25 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Сладкие кабачковые оладьи "Детские" Сладкие кабачковые оладьи "Детские" Я взяла цукини, кожицу у него не снимала, она мягкая. Кусок отрезанный взвесила, чтобы было точно известно сколько я взяла кабачка для этого рецепта. Натираем кабачок на средней тёрке и помещаем в посуду, где будем делать тесто. В кабачок кладём сахарный пе... Ингредиенты: Кабачок (взвесила, у меня цукини) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л., Изюм (у меня тёмный, любой) - 1 горст., Соль - 0.25 ч. л., Масло сливочное, Джем

Гречнево-кабачковые оладьи Гречнево-кабачковые оладьи Подготовить гречневую крупу ТМ Мистраль, И измельчить её в кофемолке в муку. Кабачок, лук и морковь очистить, И натереть на мелкой терке. К овощам добавить яйца, соль, специи и все перемешать. Затем всыпать гречневую муку, хорошо перемешать и оставить минут... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 150 г, Кабачок (500г) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 100 мл

Гречаники воздушные с секретом Гречаники воздушные с секретом Остатки гречневой каши. Небольшой кабачок. Кашу измельчить блендером. Кабачок натереть на терке. В смесь каша+кабачок вбить сырые яйца. Добавить соль, специи и муку. Интенсивно вымешать ложкой до однородной массы. Тесто должно быть как на оладьи. Колбасу на... Ингредиенты: Каша (гречневая, примерно) - 2 стак., Кабачок (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Паприка сладкая (без горки) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.25 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Колбаса (люба...

Постные фаршированные блины Постные фаршированные блины Варим рис, чтобы у нас получился рисовый отвар. Поэтому пол-стакана риса, объёмом 200 мл заливаем водой 0,8 мл. Варим до готовности риса, не соля. Отвар процеживаем через сито или дуршлаг. Я буду делать немного блинов и для теста я взяла 300 мл отвара рисов... Ингредиенты: Вода - 0,8 л, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок ( 200 г) - 1 шт, Орегано - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Отвар (рисовый) - 0...

Овсяные блины с овощами и брынзой Овсяные блины с овощами и брынзой Делаем тесто. В кефире гасим соду и ждём реакции, сода погасится в кефире. Добавляем сахар и яйцо, венчиком соединяем. Насыпаем хлопья овсяные. Я всегда использую грубые хлопья. Перемешиваем и оставляем их набухнуть. Делаем начинку. Это продукты, которые на... Ингредиенты: Кефир (у меня 1 % бифидок) - 200 мл, Сода - 05 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 025 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода (кипяток) - 70 мл, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Масло оливковое (или подсолнечное) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.,...

Варенье по-гречески Варенье по-гречески Апельсины хорошо вымыть, высушить, снять цедру при помощи терки. Из апельсин выжать сок при помощи соковыжималки для цитрусовых. Кабачок моем, чистим, нарезаем на кубики и отправляем в кастрюлю, в которой будем варить варенье. Добавляем к кабачку натертую ц... Ингредиенты: апельсины - 3 шт., кабачки - 1 шт., сахарный песок - 1 кг, корица - 1 шт., кардамон стручки - 2 шт., бадьян - 1 звездочка, яблоки антоновка - 2 кг

Кабачковые гречаники Кабачковые гречаники Гречку, в принципе, я никогда специально не варю к этому блюду. Просто каждый раз, когда остается приготовленная гречневая каша, она используется в этом блюде. На мелкой терке трем чеснок На крупной, кабачок или цукини Добавляем к массе яйцо, перец, соль Пе... Ингредиенты: Кабачок (около 500 гр) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (150г, или 5-7 ст.л.) - 100 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок (зубки) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Крахмал (по желанию) - 1 ст. л.

Кабачковые гречаники Кабачковые гречаники Очень вкусные и сытные гречаники. Быстро, сытно и бюджетно! За рецепт спасибо Наташеньке (konservatorka). 1. Отварить гречку. На мелкой терке трем чеснок. На крупной, кабачок или цукини. 2. Добавить к массе яйца, перец и соль. 3. Перемешать. Если в иных вар... Ингредиенты: кабачок (около 500 гр) — 1 шт, крупа гречневая (вес вареной каши) — 300 гр, перец черный (молотый, ), соль, чеснок (зубки) — 2 шт, яйцо куриное — 2 шт, масло подсолнечное (для жарки), крахмал (по желанию) — 1 ст.л.

Куриная печень по-строгановски рецепт с фото Куриная печень по-строгановски рецепт с фото Куриная печень - одно из самых простых блюд в приготовлении. Её можно пожарить, сварить, приготовить с нее оладьи или даже печеночный торт. Блюда из куриной печени отличаются своим нежным вкусом и богатым ароматом. Кроме того что куриная печенка готовится о... Ингредиенты: Куриная печень (200 г.), Грибы (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Сливки (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Загрузка