Куринные оладушки нежность

15 рецептов

Куринные оладушки "нежность")) Куринные оладушки "нежность")) Нарезать филе мелкими кусочками. Смешать крахмал, майонез и яйца до однородной массы. Добавить в данную массу мясо и перемешать. Добавить специи (по вкусу) Выпекать на сковородке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ингредиенты: филе куринной грудки 3 шт., яйца 2 шт., крахмал 5 ст.л., майонез 5 ст.л., растительное масло, специи

Оладьи из куриных сердечек Оладьи из куриных сердечек Продукты Сердечки промыть, срезать сосуды, жир по возможности. Чистого веса в итоге получается 500-550г Нарезать кубиками (можно мельче, крупней, любителям нежности можно через мясорубку или блендер) Соединить йогурт, 2 нарезанных зубчика чеснока, 1ст. л со... Ингредиенты: Сердечки куриные - 700 г, Йогурт (натуральный, без добавок, густой) - 150 г, Соевый соус - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб.

Оладушки пшенные "Нежность" Оладушки пшенные "Нежность" В пшенные хлопья, не требующие варки, от ТМ «Мистраль» добавить кефир, дать постоять 2-3 минутки - для набухания. Добавить яйцо, хорошо взбить вилкой. Добавить муку, сахар, соль, соду, растительное масло и хорошо перемешать вилкой. Яблоко очистить от кож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (среднее) - 1 шт, Сахар - 1.5 ст. л., Сода - 1/4 ч. л.

Оладушки Для тебя Оладушки Для тебя Берем большое сладкое яблочко. Очищаем, натираем на крупной терке. Ананас нарезаем довольно крупными кубиками. Взбиваем сахар, яйцо, мак, разрыхлитель и ванилин. Смешиваем с яблоком и ананасом. Добавляем кефир или сметану, постепенно вмешиваем муку. Муки ... Ингредиенты: Яблоко (большое) - 1 шт, Ананас - 4 ломт., Мак - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Кефир (или сметана) - 1 стак., Масло растительное, Ванилин, Шоколад темный (для украшения), Яйцо куриное - 1 шт

Оладьи из куриной печени с зеленью Оладьи из куриной печени с зеленью Для приготовления оладий взять куриную печень, лук, яйцо, муку и крахмал, зелень укропа и петрушки. Печень промыть, удалить желчные узелки и осушить. Уложить в чашу измельчителя. Добавить крупно нарезанный лук. Всё измельчить на 1 скорости. К фаршу добавить... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Куриная печень - 800 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Укроп свежий - 3 веточка, Яйца куриные - 1 шт.

Оладушки С тигриной нежностью Оладушки С тигриной нежностью яйцо, минеральную воду, кефир, соль и разрыхлитель хорошенько перемешиваем венчиком добавляем муку порезанные кусочками сосиски тертый на мелкой терке сыр и специи, все хорошо перемешиваем на сковородку наливаем растительное масло и жарим наши оладушки до з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Кефир (где-то 2/3 стакана) - 180 г, Вода (минеральная) - 1/2 стак., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (любые, у меня по щепотке майорана и базилика)

Печеночные оладьи "Нежность" Печеночные оладьи "Нежность" Лук мелко нарезаем. Морковь трем на крупной терке. Картофель (сырой) перекручиваем на мясорубке. Печень (сырую) тоже прокручиваем на мясорубке. В печень с картофелем добавляем кефир. Туда же вбиваем яйцо. Добавляем гашеную соду. Лук обжариваем. Морковь тоже... Ингредиенты: Печень говяжья - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 150 г, Картофель - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л.

Курино-грибные оладушки. Курино-грибные оладушки. Если честно,мне удивительно. Я такие оладьи-котлеты готовлю уже достаточно давно. Мои любят их за нежность и грибной вкус и аромат. Иногда(как “типа” праздничного варианта, окорочёк или филе режу кусочками, а ещё к грибам добавляю резанный небольшими кубика... Ингредиенты: фарш из куриных окорочков-1 кг, грибы свежие (шампиньон)-0.5 кг, лук репка-2 шт, яйцо-2 шт, манная крупа-2 ст. л (можно заменить на муку), соль, перец, растит масло для жарки

Печёночно-рисовые оладушки Печёночно-рисовые оладушки Хочу предложить Вашему вниманию простенький, но заслуживающий внимания рецепт печёночных оладьев. Нарыла его в и-нете, чуток переделала под себя, и вот, что получилось.. Овощи чистим, печень моем и обсушиваем, освобождая попутно от всяких бяк. Теперь в кухо... Ингредиенты: печень( куриная)-1 кг, рис ( сырой)-1 ст., морковь-2 крупн, лук репка-2 шт, сало-100-120 гр, яйцо-2 шт, соль, перец, тимьян-, мука для связки-2 ст. л, растит масло для жарки

Оладьи "Лето" Оладьи "Лето" Помыть зелень, почистить картошку и перец болгарский. Натереть картошку на средней терке и добавить соевый соус. Измельчить блендером болгарский перец. Порезать мелко-мелко зелень петрушки и укропа. Смешать картошку, перец и зелень. Добавить яйца, муку, сол... Ингредиенты: Картофель - 7 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Сметана - 100 г

Загрузка