Окрошка с горчицей и хреном

72 рецепта

Окрошка с горчицей и хреном Окрошка с горчицей и хреном Перед подачей влить оставшийся квас. Добавить сметану и зелень Затем влить 500 мл кваса, размешать. Отправить кастрюлю на пару часов в холодильник Грудинку, вареную говядину, огурцы, белки яиц и зеленый лук измельчить. Добавить в кастрюлю В кастрюле для окр... Ингредиенты: квас - 1,5 л, грудинка - 150-200г, вареная говядина - 200г, огурцы - 2 шт., яйца - 2 шт, пучок зеленого лука, соль, перец, сметана - по вкусу, пучок укропа

Окрошка на сыворотке с хреном Окрошка на сыворотке с хреном Редиску, огурцы и картофель потереть на крупной терке,либо мелко порезать Лук порезать, слегка посолить и помять Укроп мелко порезать Колбасу мелко порезать кубиком Посолить и тщательно перемешать все ингредиенты В тарелку добавляем сметану, хрен,или горчиц... Ингредиенты: Колбаса -200 – 300 г., Картофель -5 шт., Яйца -8 шт, Огурцы -4-5 шт., Лук - 2 пучка, Укроп – 1 -2 пучка, Редиска - 1пучок, Лимонный сок – 1 -3 ст.ложки, Сыворотка – 2 л., Сметана - 200 – 250 г., Соль, Хрен или горчица

Окрошка. фитнес-лайт! Окрошка. фитнес-лайт! 1. Поставить варить куриную грудку. Для этого закипятить воду с луком и морковью, посолить и в крутой кипяток опустить грудку. Дать прокипеть ровно 3 минуты и выключить огонь. Оставить остывать в бульоне. 2. Сварить перепелиные яйца вкрутую, а куриное-чуть ... Ингредиенты: на три порции: 1. кефир 0.5 %-0,6 л, 2. грудка куриная-половинка, 3. ветчина нежирная-100 г, 4. яйца перепелиные-9 шт, 5. яйцо куриное-1 шт., 6. огурцы средние-2 шт. (см по 17 длиной), 7. редис-1 пучок, 8. лук зеленый-пучок, 9. укроп-большой пучок, 10. петр...

Легкая окрошка с тунцом Легкая окрошка с тунцом Репчатый лук мелко нарезать. Измельчить небольшой пучок разной зелени, соединить в миске, присыпать солью и размять, чтобы выделился сок и аромат. Редиску нарезать кружками, свежий огурец — соломкой. Залить кефиром и квасом 1 к 1. Вместо кваса можно в... Ингредиенты: огурцы свежие - 2 шт., редис - 10 шт., лук репчатый - шт., лук зеленый - 2 шт., укроп свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., кефир - 500 мл, квас хлебный - 500 мл, хрен протертый - 1 ...

Окрошка - летний холодный суп Окрошка - летний холодный суп Приступим! Измельченную зелень лука и укропа чуток посолить и помять до сока! Все продукты нарезаем. Кроме желтков. Желтки перетираем с горчицей, если густо добавляем ложку сметаны. Подаем окрошку так как принято у вас в семье! У нас с учетом того, что буйн... Ингредиенты: отварное мясо куриное (грудка), яйца отварные, редис, огурец, зеленый лук, укроп, отварной картофель, горчица, хрен, соль, перец, квас, сметана

Окрошка острая Окрошка острая Для приготовления пряного острого льда подойдет любая любимая вами зелень. У меня это — укроп, петрушка, зеленый лук. Отлично подходит кинза и базилик, но мой муж эти травки не любит (мягко сказано!). Итак, зелень помыть, обсушить. Загрузить в блендер, доба... Ингредиенты: петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, хрен протертый - 1 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, перец чили красный - 1 шт., винный уксус - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., квас «Семейный Секрет» - 1 л, говядина - 200 г, ветчина вареная - 1...

Окрошка с таном и ледяным квасом Окрошка с таном и ледяным квасом Картофель и яйца отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Редис и огурец также нарезать мелкими кубиками. Нарезать лук. Затем куриную грудку нарезать полосками и вилкой разобрать на волокна. В конце добавить горчицу, хрен и тан газированный. Перемеша... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., картофель - 3 шт., огурцы свежие - 2 шт., редис - 10 шт., лук зеленый - 3 стебля, куриные грудки - шт., хрен протертый - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., соль - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, квас «Семейный...

Окрошка с подкопченными карасями Окрошка с подкопченными карасями Все овощи нарезать соломкой, квас замешать с отварными крошеными желтками, горчицей и хреном, затем посолить и добавить сахар. Все овощи выложить в тарелку и залить квасом, украсить зеленью. Караси коптить на горячем копчении в течение 45 минут. Разобрать н... Ингредиенты: Огурцы - 25 г, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Редис - 25 г, Отварной картофель - 20 г, Укроп - 5 г, Зеленый лук - 5 г, Рыба горячего копчения - 100 г, Квас хлебный - 300 мл, Яичный желток - 5 штук, Соль - 5 г, Сахар - 10 г, Дижонская горчица - 30 г, Сливочный ...

Окрошка с копченой говядиной Окрошка с копченой говядиной Телятину, картофель, огурцы, редис нарезать кубиками. Яйцо очистить и разрезать пополам. Добавить квас или кефир, заправить горчицей, добавить хрен, микс зелени, соль и перец. Тщательно перемешиваем все ингредиенты – окрошка готова! Ингредиенты: Копченая говядина - 40 г, Яйцо куриное - 1 штука, Картофель - 35 г, Огурцы - 35 г, Редис - 35 г, Зелень - 3 г, Квас хлебный - 250 мл, Дижонская горчица - 5 г, Сливочный хрен - 5 г, Соль - 1 г, Смесь перцев - 1 г

Окрошка на белом квасе с перепелиными яйцами и эстрагоном Окрошка на белом квасе с перепелиными яйцами и эстрагоном Сначала приготовить заправку. Для этого развести мисо-пасту в 250 мл кипятка. Остудить до комнатной температуры. В кастрюле смешать квас, разведенную мисо-пасту, добавить горчицу, хрен, сметану, соевый соус. Хорошо перемешать, попробовать на соль и, если на... Ингредиенты: Белый квас - 1 л, Мисо паста - 160 г, Горчица - 1 столовая ложка, Столовый хрен - 1 столовая ложка, Сметана 20%-ная - 1 столовая ложка, Соевый соус - 2 столовые ложки, Отварной картофель - 4 штуки, Огурцы - 4 штуки, Малосольные огурцы - 6 штук, Редис - 1 пу...

Загрузка