Окрошка на квасе с ветчиной

51 рецепт

Окрошка на квасе с ветчиной Окрошка на квасе с ветчиной На сегодняшний день появилось множество современных разновидностей окрошки, где отличается, как основной состав, так и жидкая основа. Сегодня готовим классический вариант окрошки с небольшой изюминкой. Оригинальности холодному супчику будет добавлять ветчин... Ингредиенты: Ветчина – 200 г, Яйца – 2 шт., Огурец свежий – 2 шт., Картофель – 2 шт., Лук зеленый – 40 г, Укроп – 20 г, Сок лимона – по вкусу, Соль – по вкусу, Сметана – 150 мл, Квас – 1,5 л

Окрошка с квасом Окрошка с квасом Весна и лето — самое время для того, чтобы насладиться вкусной окрошкой со свежей зеленью и молодой редиской. Да и не хочется в жаркие дни ничего горячего и очень сытного, вот и не остается ничего, кроме как приготовить окрошку с квасом. Рецепт очень просто... Ингредиенты: Картофель 2-3 Штук (отваренный в мундире), Яйца вареные 4 Штуки, Огурец свежий 1-3 Штук (1 большой или 3-4 маленьких), Лук зеленый 1 Пучок, Зелень укропа 1 Пучок, Колбаса или ветчина 150-200 Грамм, Редиска 8-10 Штук, Квас 500-800 Миллилитров

Окрошка на квасе с колбасой Окрошка на квасе с колбасой Как приготовить окрошку на квасе с колбасой? Проще простого! Рассказываю: 1. Отварите картофель и яйца. Картошку лучше варить в мундире. Когда все остынет - почистите. Картошку порежьте небольшими кубиками, яйца мелко порубите. 2. Нарежьте небольшими кубика... Ингредиенты: Квас 1,5 Литра, Картофель 6 Штук, Яйца 3 Штуки, Вареная колбаса или ветчина 450 Грамм, Редис 200 Грамм (Или 10-15 штук), Огурцы 2 Штуки, Сметана 3-5 Ст. ложек, Лук зеленый (пучок) 1 Штука, Укроп (пучок) 1 Штука, Соль - По вкусу

Мясная окрошка сборная Мясная окрошка сборная Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите говядину и свиной язык, картофель. Также отварите вкрутую яйца. Нарежьте говядину, свиной язык, ветчину, яйца и огурцы кубиками. Нарежьте лук и картофель. Измельчите зеленый лук и раз... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский» - 1 л, говядина - 100 г, ветчина - 100 г, картофель - 3 шт., свиной язык - 100 г, огурцы свежие - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, горчиц...

Окрошка с квасом и колбасой Окрошка с квасом и колбасой От такой окрошки никто не откажется - ни взрослый, ни ребенок. Готовьте окрошки столько, чтобы сразу ее съесть. Ведь самая вкусная окрошка - свежеприготовленная. Для придания остроты я часто добавляю половину столовой ложки горчицы. Получается очень вкусно!... Ингредиенты: Колбаса ветчинная 250 Грамм, Картофель 4 Штуки, Яйца куриные 3 Штуки, Огурец свежий 2 Штуки, Редиска 5-7 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Сметана 100 Грамм, Квас 1 Литр

Окрошка на квасе классическая Окрошка на квасе классическая Такой рецепт окрошки получается быстро и просто, любая начинающая хозяйка с ним справится. Окрошка отлично освежит вас в летний зной, а также насытит ваш организм. Ветчину можно заменить на любое отварное мясо или колбасу (по вашему желанию). Вообще окрошку... Ингредиенты: Картофель отварной 2 Штуки, Зеленый лук 1 Пучок, Петрушка свежая 0,5 Пучка, Яйца отварные 2 Штуки, Редис 6 Штук, Огурец 2 Штуки, Ветчина 400 Грамм, Квас 1 Литр, Соль По вкусу

Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной Классическая окрошка по Сибирски с ветчиной Готовим классическую летнюю окрошку с особым вкусом и подготавливаем необходимые для этого продукты, варим вкрутую три куриных яйца, двести граммов картофеля. Нарезаем мелко двести граммов свежих огурцов и выкладываем в подходящую большую емкость. Также мел... Ингредиенты: Огурцы - 200 гр, Картошка - 200 гр, Ветчина - 200 гр, Редис - 200 гр, Зелень - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сметана - 3 чайн.л., Кефир - по вкусу, Квас - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Минеральная вода - по вкусу, Горчица готов...

Окрошка без кваса Окрошка без кваса Все ингредиенты порезать кубиками, посолить и перемешать. Залить водой, добавить уксус. Подавать со сметаной или майонезом. Ингредиенты: 2 больших варёных картофелины, 5 варёных яиц, 2 больших огурца, 300-350 гр. варёной колбасы или ветчины, пучок зеленого лука, 1 ст.л. соли, 3 л воды, 1 ч.л. крепкого уксуса

Окрошка с ветчиной на квасе Окрошка с ветчиной на квасе Покажу вам, как приготовить простую окрошку на квасе с ветчиной. При желании ее можно заменить колбасой или отварным мясом, например. Кроме кваса в заправку также рекомендую добавить сметану, а для пикантности - горчицу. Редис не является обязательным ингре... Ингредиенты: Огурец 2-3 Штук, Редис 10-13 Штук, Картофель 2-3 Штук, Ветчина 200-250 Грамм (или колбаса), Сметана и горчица По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Зеленый лук и укроп 1 Пучок, Квас 2-3 Литров, Соль и перец По вкусу

Окрошка сборная мясная Окрошка сборная мясная Вареную говядину, ветчину, язык, а также очищенные свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли; лук от этого станет мягким. Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть ... Ингредиенты: Мясные продукты - 250 г, Квас хлебный - 1 л, Огурцы - 2 штуки, Зеленый лук - 75 г, Сметана - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 1 чайная ложка, Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу

Загрузка