Окрошка с ветчиной

77 рецептов

Окрошка с ветчиной Окрошка с ветчиной Чтобы приготовить окрошку с ветчиной в домашних условиях, отварите картофель, яйца. Нарежьте мелкими кубиками овощи, измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты между собой, заправьте майонезом и специями. Залейте сывороткой и подавайте к столу. Картофель о... Ингредиенты: Ветчина 300 Грамм, Яйцо куриное 5 Штук, Картофель 300 Грамм, Редис 200 Грамм, Огурец 300 Грамм, Горошек зеленый 200 Грамм, Лук зеленый 30 Грамм, Петрушка 30 Грамм, Укроп 30 Грамм, Сметана 200 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Сыворотка 1 Литр, Соль 1/2 Чайных ...

Окрошка с ветчиной на квасе Окрошка с ветчиной на квасе Покажу вам, как приготовить простую окрошку на квасе с ветчиной. При желании ее можно заменить колбасой или отварным мясом, например. Кроме кваса в заправку также рекомендую добавить сметану, а для пикантности - горчицу. Редис не является обязательным ингре... Ингредиенты: Огурец 2-3 Штук, Редис 10-13 Штук, Картофель 2-3 Штук, Ветчина 200-250 Грамм (или колбаса), Сметана и горчица По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Зеленый лук и укроп 1 Пучок, Квас 2-3 Литров, Соль и перец По вкусу

Окрошка с ветчиной Окрошка с ветчиной Растереть зеленый лук с солью и укропом. Смешать квас с хреном и растертыми желтками, охладить. Нарезать ветчину,огурцы и белкьдоми. Добавить в квас смесь из зелени, ветчину,огурцы и белки, посыпать укропом, подавать со сметаной и льдом Ингредиенты:

Зимняя окрошка Зимняя окрошка Отварить картофель и яйца, остудить. Зеленый лук порезать, посолить и помять, чтобы появился сок. Редис потереть на крупной терке. Потереть яйца на крупной терке, оставить один желток. Желток перетереть с горчицей. Порезать мелко огурец. Порезать картофель.... Ингредиенты: картофель вареный - 4 шт., яйца куриные - 3 шт., огурцы свежие - 2 шт., редис - 6 шт., лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, ветчина вареная - 200 г, вода - 500 г, кефир 1% - 500 г, сахар - 20 г, соль - 5 г, лимонная кисл...

Окрошка острая Окрошка острая Для приготовления пряного острого льда подойдет любая любимая вами зелень. У меня это — укроп, петрушка, зеленый лук. Отлично подходит кинза и базилик, но мой муж эти травки не любит (мягко сказано!). Итак, зелень помыть, обсушить. Загрузить в блендер, доба... Ингредиенты: петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, хрен протертый - 1 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, перец чили красный - 1 шт., винный уксус - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - 1 ч. л., квас «Семейный Секрет» - 1 л, говядина - 200 г, ветчина вареная - 1...

Летняя кефирная окрошка для крошки! Летняя кефирная окрошка для крошки! Поместите все в глубокую посуду, влейте лимонный сок по вкусу, еще немного соли и немного перчика. И наконец залейте все свеженьким вкусненьким кефиром. Перемешайте. Четвертинку яйца сверху и бон аппети! Отварите яйца и картофель. Нарезать мелким кубиком со... Ингредиенты: 2 огурца, 4 яйца, пучок зеленого лука, пучок укропа, 6 редисок, 3 детские сосиски (можно заменить ветчиной или отварным мясом), 2 картофелины, сок лимона, соль, перчик, кефир

Окрошка с ветчиной на минералке с кефиром Окрошка с ветчиной на минералке с кефиром 1. В первую очередь необходимо отварить картошку в мундире. Для этого следует использовать слегка подсоленную воду. Так же поступить и с морковкой, и с яйцами, все должно вариться в отдельных емкостях. 2. Когда овощи и яйца приготовятся и остынут, очистить ... Ингредиенты: около 200 г ветчины, 2 крупных картофелины, 3 яйца, 1-2 средних огурца, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 морковь, соль, черный перец по вкусу, пучок зеленого лука, петрушка и укроп по желанию.

Салат «Окрошка» с ветчиной Салат «Окрошка» с ветчиной Картофель лучше отварить заранее и остудить. Если нет времени ждать пока картошка остынет, нарежьте небольшими кусочками или соломкой и сварите на пару. Минут за 10-15 картофель сварится и еще десять минут понадобится чтобы остыть. Одновременно поставьте ва... Ингредиенты: вареный картофель – 5-6 шт., яйца сваренные вкрутую – 2 шт., ветчина вареная – 150 гр. (или колбаса, вареное мясо), свежий огурец – 1 крупный салатный, зеленый лук – пучок, петрушка или укроп (любая зелень) – пучок, соль – по вкусу, сметана 10 - 150 гр., го...

Окрошка "Всего понемножку" Окрошка "Всего понемножку" Отвариваем картофель в мундире. Очищаем и нарезаем. Нарезаем огурцы соломкой. Также нарезаем редиску. Помидоры и зелень с лучком. Мясную нарезку. Я беру мясо типа карбоната, ветчину и обычную обезжиренную варёную колбасу. Яйца тоже нарезаем. Всё перемешивае... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Огурец - 3 шт, Помидор - 3 шт, Редис - 5 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Ветчина - 200 г, Лук зеленый, Зелень, Квас, Сметана, Горчица, Соль, Перец черный (молотый)

Окрошка "Городская" Окрошка "Городская" Квас я поставила за два дня до приготовления окрошки. Развела ржаной солод в 1 литре кипятка, остудила, разлила в банки по 3 литра поровну. Долила банки кипяченой водой, добавила сахар, дрожжи саф-левюр по 1/2 ч. л в каждую и положила по 3 ломтя (сухарей те... Ингредиенты: Сахар (для кваса) - 6 ст. л., Сухари (черного хлеба, обжаренные для кваса) - 6 ломт., Семена (подсолнуха, для теста 2/3 стакана) - 2/3 стак., Соль (ддя теста ) - 1/2 ч. л., Мука ржаная (для теста) - 1 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1/2 стак., ...

Загрузка