Окрошка мясная с окороком и языком

5 рецептов

Окрошка мясная с окороком и языком Окрошка мясная с окороком и языком Поставить вариться яйца, мясо и язык, хлебный квас убрать в морозилку, нарезать небольшими кубиками окорок, огурцы, остывшие говядину и язык. Мелко нашинковать зеленый лук, растереть, добавив соль, к остывшим желткам добавить горчицу, соль, сметану, сахар, ... Ингредиенты: хлебного кваса - 1 л, огурцов - 200 г, свиного окорока - 100 г, говяжьего языка - 100 г, говядины - 100 г, сметаны - 100 г, зеленого лука - 10 пучков, яйца, горчица, укроп, сахар, соль

Окрошка мясная Окрошка мясная Яйца сварить вкрутую и охладить. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли... Ингредиенты: Квас хлебный - 1 л, Говядина - 100 г, Свиной окорок - 100 г, Говяжий язык - 100 г, Зеленый лук - 10 штук, Огурцы - 200 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Горчица - по вкусу, Укроп - по вкусу

Окрошка сборная мясная Окрошка сборная мясная Мякоть говядины и язык варят до готовности. Охлаждают и нарезают мелкими кубиками. Лук мелко шинкуют, 3 растирают с солью. Огурцы нарезают кубиками (грунтовые огурцы очищают от кожицы, а парниковые используют вместе с ней). Окорок освобождают от кожицы и ко... Ингредиенты: говядина мякоть - 220 граммов, окорок - 160 граммов, язык говяжий - 140 граммов, квас хлебный - 1.2 литра, лук зеленый - 120 граммов, огурцы - 250 граммов, сметана - 40 граммов, яйца вареные - 4 штуки, сахар - 20 граммов, горчица готовая - 8 граммов, зелень...

Окрошка сборная мясная (2) Окрошка сборная мясная (2) Говядину и язык нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук мелко нашинкуйте и 1/3 разотрите с солью. Огурцы нарежьте кубиками. Окорок нарежьте кубиками. Отделите белки от желтков. Белки мелко порубите. Желтки разотрите с солью, сахаром,... Ингредиенты: зелень укропа - 100 граммов, горчица готовая - 8 граммов, сахар - 20 граммов, яйца вареные - 4 штуки, сметана - 100 граммов, огурцы - 250 граммов, лук зеленый - 120 граммов, квас хлебный - 1.2 литра, язык говяжий - 140 граммов, окорок - 160 граммов, мякоть ...

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...