Классическая окрошка на квасе с языком

2 рецепта

Классическая окрошка на квасе с языком Классическая окрошка на квасе с языком Сварить язык в кипящей воде, 1,5 ч. Обдать холодной водой, снять кожу чулком, язык остудить и нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, залить кипящей водой, сварить до мягкости, 7–10 мин. Откинуть на дуршлаг, сохранив ... Ингредиенты: квас окрошечный с хреном – 1,2 л, средний пучок зеленого лука, сметана для подачи, средние картофелины – 3 шт., редиска – 5-7 шт., небольшой говяжий язык – 1 шт., яйца – 3 шт., средние хрустящие огурцы – 5 шт., соль

Вкусная и легкая окрошка на айране с колбасой: классический рецепт Вкусная и легкая окрошка на айране с колбасой: классический рецепт Картофель и яйца нужно сварить, дать им остыть в течение нескольких минут. В это время можно подготовить другие продукты. Яйца, картофель и колбасу нарезать кубиками среднего размера. Зелень нужно нарезать крупно, включая белую часть зеленого лука, которую ... Ингредиенты: картофель - 3 шт, яйцо куриное - 2 шт, огурец - 2 шт, редис - 10 шт, айран - 1 л