Окрошка с языком

37 рецептов

((Мамина окрошка с языком)) ((Мамина окрошка с языком)) Отвариваем язык (примерно 1,5 часа), чистим его теплым, обрезаем не нужное. Нарезаем мелкими кубиками. Отвариваем колбасу (или сосиски), картофель, яйца и режем кубиками. Нарезаем огурцы, зелень и редис (как вы любите). У меня нарезано мелко. Все ингредиент... Ингредиенты: Кефир 2,5 % жирности - 1 литр., Картофель - 3 маленькие шт., Свежий огурец - 2 маленьких шт., Редис - 3 средних клубня., Яйца - 3 шт.., Консервированный горошек - 1 мал. баночка., Свиной язык - 1 шт., Сосиски - 2 шт. (можно вареную колбасу)., Зелёный лук, у...

Окрошка с языком Окрошка с языком Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите картофель, язык, яйца. Нарежьте кубиками картофель, огурцы, редис, яичные белки. Укроп и зеленый лук порубите. Желтки разотрите с горчицей, измельченным зеленым луком, сахаром, солью ... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Традиционный» - 1 л, картофель - 2 шт., редис - 4 шт., огурцы свежие - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, горчица - ч. л., сахар - ч. л., зелень - пучка, соль - по вкусу, свиной язык - 200 г, укроп свежий - пучка

Окрошка «Деликатесная» с языком Окрошка «Деликатесная» с языком В этом рецепте я использовала консервированный свиной язык, он нежный, не требуется время на его приготовление. Нарезать язык на небольшие ломтики. Картофель отварить до готовности, дать остыть. Натереть на крупной терке. Редис натереть на крупной терке. В ... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский» - л, свиной язык - 100 г, сметана - 4 ст. л., картофель - 200 г, редис - 100 г, оливки - 50 г, базилик свежий - 2 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., соль - по вкусу

Мясная окрошка сборная Мясная окрошка сборная Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите говядину и свиной язык, картофель. Также отварите вкрутую яйца. Нарежьте говядину, свиной язык, ветчину, яйца и огурцы кубиками. Нарежьте лук и картофель. Измельчите зеленый лук и раз... Ингредиенты: квас «Семейный секрет. Домашний. Бородинский» - 1 л, говядина - 100 г, ветчина - 100 г, картофель - 3 шт., свиной язык - 100 г, огурцы свежие - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, горчиц...

Окрошка Окрошка Кусочки хлеба обжарить в духовке до черной корочки при температуре 200˚С. Сухари переложить в кастрюлю, залить крутым кипятком в соотношении 1:3. Остудить, добавить дрожжи и сахар, перемешать. Поставить бродить на 3–4 дня. Первый квас слить, оставив хлебную... Ингредиенты: 2 средних свежих огурца, 5 редисок, яйцо 4 шт, картофель, 3 побега зеленого лука, 3 веточки укропа, 200 г языка, морковь 1 шт, лук репчатый 1 луковица, соль, черный перец горошком, 6 ст. л. сметаны жирностью не менее 20%, 1 ч. л. столовой горчицы, соль, Для...

Окрошка на мацони Окрошка на мацони Приготовить пасту для окрошки: отварные желтки размять вилкой, добавить горчицу, сметану, довести до однородной массы. Затем добавить соль, перец, и мелко рубленый зеленый лук, хорошо перемешать. Нарезать картофель, огурец, редис и язык, кубиком со стороной... Ингредиенты: Отварной картофель - 100 г, Огурцы - 100 г, Редис - 100 г, Вареный говяжий язык - 1 кг, Яичный желток - 4 штуки, Перепелиное яйцо - 5 штук, Хрен - 20 г, Мацони - 1 кг, Минеральная вода - 400 л, Сметана - 30 г, Дижонская горчица - 30 г, Укроп - 5 г, Зеленый ...

Окрошка мясная Окрошка мясная Яйца сварить вкрутую и охладить. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли... Ингредиенты: Квас хлебный - 1 л, Говядина - 100 г, Свиной окорок - 100 г, Говяжий язык - 100 г, Зеленый лук - 10 штук, Огурцы - 200 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Горчица - по вкусу, Укроп - по вкусу

Окрошка сборная мясная Окрошка сборная мясная Нарезать на маленькие кубики язык, отварную говядину, ветчину и огурцы. Зеленый лук нашинковать и растереть с солью, яичные белки порубить. Желтки растереть со сметаной, солью, горчицей и сахаром, влить чуть кваса, перемешать долить остальной квас. Залить в... Ингредиенты: хлебного кваса - 1 л, говядины - 100 г, ветчины - 100 г, языка - 100 г, сметаны - 100 г, зеленого лука - 75 г, огурца, яйца, сахара - 1 ч.л., горчица, укроп, соль

Окрошка мясная с окороком и языком Окрошка мясная с окороком и языком Поставить вариться яйца, мясо и язык, хлебный квас убрать в морозилку, нарезать небольшими кубиками окорок, огурцы, остывшие говядину и язык. Мелко нашинковать зеленый лук, растереть, добавив соль, к остывшим желткам добавить горчицу, соль, сметану, сахар, ... Ингредиенты: хлебного кваса - 1 л, огурцов - 200 г, свиного окорока - 100 г, говяжьего языка - 100 г, говядины - 100 г, сметаны - 100 г, зеленого лука - 10 пучков, яйца, горчица, укроп, сахар, соль

Окрошка сборная мясная Окрошка сборная мясная Мякоть говядины и язык варят до готовности. Охлаждают и нарезают мелкими кубиками. Лук мелко шинкуют, 3 растирают с солью. Огурцы нарезают кубиками (грунтовые огурцы очищают от кожицы, а парниковые используют вместе с ней). Окорок освобождают от кожицы и ко... Ингредиенты: говядина мякоть - 220 граммов, окорок - 160 граммов, язык говяжий - 140 граммов, квас хлебный - 1.2 литра, лук зеленый - 120 граммов, огурцы - 250 граммов, сметана - 40 граммов, яйца вареные - 4 штуки, сахар - 20 граммов, горчица готовая - 8 граммов, зелень...

Загрузка