Окрошка с говяжим языком

18 рецептов

Окрошка с говяжим языком Окрошка с говяжим языком 1. Итак, продукты готовы. Выбирайте все качественное, в том числе и воду. Ведь стоит обращать внимание на то, что мы пьем. Наш организм состоит на 80% из воды. 2. Далее все просто. Нарезала кубиками язык. Кстати, должна заметить, что язык нужно варить долго... Ингредиенты: картофель, яйца, зелень, огурцы, отварной говяжий язык, кефир, минеральная вода.

Окрошка с говяжьим языком и сердцем на пиве Окрошка с говяжьим языком и сердцем на пиве Язык, сердце, яйца, огурцы нарезать кубиками. Редис на тереть на терке. Мелко нарезать зелень укропа. Отдельно смешиваем пиво и минеральную воду, добавляем 4 ст. ложки сметаны. Все тщательно перемешиваем добавляем постепенно сок лимона. ... Ингредиенты: пиво темное - 0,5 л, минеральная вода с газом - 0,5 л, язык говяжий - 1 шт., сердце говяжье - 300-400 г, яйца вареные - 4 шт., огурцы свежие - 2 шт., сметана - 250 г, горчица - 3 ч. ложки, редис - 100 г, зелень укропа, соль, лимон - 1/2 шт.

Окрошка на мацони Окрошка на мацони Приготовить пасту для окрошки: отварные желтки размять вилкой, добавить горчицу, сметану, довести до однородной массы. Затем добавить соль, перец, и мелко рубленый зеленый лук, хорошо перемешать. Нарезать картофель, огурец, редис и язык, кубиком со стороной... Ингредиенты: Отварной картофель - 100 г, Огурцы - 100 г, Редис - 100 г, Вареный говяжий язык - 1 кг, Яичный желток - 4 штуки, Перепелиное яйцо - 5 штук, Хрен - 20 г, Мацони - 1 кг, Минеральная вода - 400 л, Сметана - 30 г, Дижонская горчица - 30 г, Укроп - 5 г, Зеленый ...

Окрошка мясная Окрошка мясная Яйца сварить вкрутую и охладить. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли... Ингредиенты: Квас хлебный - 1 л, Говядина - 100 г, Свиной окорок - 100 г, Говяжий язык - 100 г, Зеленый лук - 10 штук, Огурцы - 200 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Горчица - по вкусу, Укроп - по вкусу

Окрошка мясная с окороком и языком Окрошка мясная с окороком и языком Поставить вариться яйца, мясо и язык, хлебный квас убрать в морозилку, нарезать небольшими кубиками окорок, огурцы, остывшие говядину и язык. Мелко нашинковать зеленый лук, растереть, добавив соль, к остывшим желткам добавить горчицу, соль, сметану, сахар, ... Ингредиенты: хлебного кваса - 1 л, огурцов - 200 г, свиного окорока - 100 г, говяжьего языка - 100 г, говядины - 100 г, сметаны - 100 г, зеленого лука - 10 пучков, яйца, горчица, укроп, сахар, соль

Окрошка на квасе с горчицей Окрошка на квасе с горчицей Ржаной хлеб нарезать произвольными ломтиками. Духовку разогреть до 200ºС и подпечь куски хлеба на противне до появления поджаристой корочки. Если этого не сделать, то квас получится не такой насыщенный по вкусу и цвету. Если же хлеб пережарить, то гото... Ингредиенты: 3 горошины черного перца, 200 г редиса, пучок укропа и пучок зеленого лука., 1 луковица, 1 ст. л. готовой горчицы, 6 ст. л. сметаны жирностью не менее 20%, 300 говяжьего языка, 4 яйца, 1 морковь, 200 г картофеля, 200 г огурцов, сахар, изюм, 5 л воды, 1 ч. л...

Классическая окрошка на квасе с языком Классическая окрошка на квасе с языком Сварить язык в кипящей воде, 1,5 ч. Обдать холодной водой, снять кожу чулком, язык остудить и нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, залить кипящей водой, сварить до мягкости, 7–10 мин. Откинуть на дуршлаг, сохранив ... Ингредиенты: квас окрошечный с хреном – 1,2 л, средний пучок зеленого лука, сметана для подачи, средние картофелины – 3 шт., редиска – 5-7 шт., небольшой говяжий язык – 1 шт., яйца – 3 шт., средние хрустящие огурцы – 5 шт., соль

Окрошка сборная мясная Окрошка сборная мясная Мякоть говядины и язык варят до готовности. Охлаждают и нарезают мелкими кубиками. Лук мелко шинкуют, 3 растирают с солью. Огурцы нарезают кубиками (грунтовые огурцы очищают от кожицы, а парниковые используют вместе с ней). Окорок освобождают от кожицы и ко... Ингредиенты: говядина мякоть - 220 граммов, окорок - 160 граммов, язык говяжий - 140 граммов, квас хлебный - 1.2 литра, лук зеленый - 120 граммов, огурцы - 250 граммов, сметана - 40 граммов, яйца вареные - 4 штуки, сахар - 20 граммов, горчица готовая - 8 граммов, зелень...

Окрошка сборная мясная (2) Окрошка сборная мясная (2) Говядину и язык нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук мелко нашинкуйте и 1/3 разотрите с солью. Огурцы нарежьте кубиками. Окорок нарежьте кубиками. Отделите белки от желтков. Белки мелко порубите. Желтки разотрите с солью, сахаром,... Ингредиенты: зелень укропа - 100 граммов, горчица готовая - 8 граммов, сахар - 20 граммов, яйца вареные - 4 штуки, сметана - 100 граммов, огурцы - 250 граммов, лук зеленый - 120 граммов, квас хлебный - 1.2 литра, язык говяжий - 140 граммов, окорок - 160 граммов, мякоть ...

Окрошка - рецепт от Александра Окрошка - рецепт от Александра 1.Предворительно отварной картофель в мундире почистить и нарезать не большим кубиком,язык говяжий отварной,огурец свежий,редис нарезать соломкой,зелень мелко порубить.В суповую тарелку сначало положить картофель,затем все остальное залить квасом,добавить р... Ингредиенты: картофель вареный - 35 граммов, язык вареный - 30 граммов, яйца вареные - 0.5 штуки, зелень укропа рубленая - 1 грамм, петрушка рубленая - 1 грамм, лук зеленый - 3 грамма, редис - 20 граммов, огурцы свежие - 20 граммов, квас хлебный - 150 миллилитров, хрен ...

Загрузка