Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки

2 рецепта

Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки Сборная мясная окрошка с кисломолочным айраном или таном. Именно они являются основой оригинального соуса с протертым куриным желтком, укропом, хреном, горчицей и сметаной. Особый вкус окрошке придаёт щербет из свежей петрушки. Приготовьте окрошку с мясом п... Ингредиенты: тан - 500 мл, хрен - 1 ч.л., горчица - 1 ч.л., яйца сваренные вкрутую - 4 шт., картофель отварной - 300 г, огурцы свежие - 220 г, говядина отварная - 250 г, редис - 90 г, зеленый лук - 10 г, петрушка - 30 г, укроп - 10 г, сметана - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л.,...

Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки 1. Сварить яйца вкрутую, картошку отварить в мундире, мясо сварить до готовности. 2. Нарезать мелко петрушку, зеленый лук и укроп. 3. Нарезать огурцы, картофель, редис соломкой, примерно одинакового размера. 4. Сваренные яйца очистить от скорлупы и отделить... Ингредиенты: Тан - 500 мл, Хрен - 1 ч.л., Горчица - 1 ч.л., Яйца сваренные вкрутую - 4 шт., Картофель отварной - 300 г, Огурцы свежие - 220 г, Говядина отварная - 250 г, Редис - 90 г, Зеленый лук - 10 г, Петрушка - 30 г, Укроп - 10 г, Сметана - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л.,...