Фаршированные окорочка

254 рецепта

Фаршированные окорочка Фаршированные окорочка Куриные окорочка можно фаршировать многими ингредиентами, например, овощами, ветчиной, сыром, грибами и их комбинациями. Деглазирование в вине позволяет сохранить окорочка сочными, а добавка тимьяна придает этому блюду уникальный аромат. Подавать фарширован... Ингредиенты: Куриные окорочка без кости 4 Штуки, Грибы свежие 200 Грамм, Сыр Эмменталь 50 Грамм, Сыр Пармезан 20 Грамм, Желток 1 Штука, Панировочные сухари 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 30 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Вино белое 130 Миллилитров, Бульон ...

Фаршированные окорочка и рулет Фаршированные окорочка и рулет Окорочка помыть, шкурку снять, как чулок, отрубить кость у начала окорочка, отделить от кости и от мяса. Отварить картошку, приготовить пюре и добавить сливочный сыр Hochland, зеленую стручковую фасоль. Фаршируем наши шкурки от окорочков подготовленным пюре... Ингредиенты: куриные окорочка - 3 шт., картофель - 1 кг, морковь - 1 шт., лук красный - 2 шт., грибы - 150 г, плавленый сыр Hochland сливочный - 200 г

Фаршированные окорочка с картошечкой и грибами Фаршированные окорочка с картошечкой и грибами Окорочка разрезать с одной стороны вдоль, слегка отбить, посолить и поперчить. Приготовить начинку: обжарить грибы с мелко нарезанной луковицей. Картофель отварить, сделать из него пюре. Смешать картофель с грибами. Разложить на каждый окорочок немного начи... Ингредиенты: Окорочок куриный (без костей) - 3 шт, Картофель - 3 шт, Грибы (лисички или белые) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (по вкусу)

Фаршированные окорочка Из ничего Фаршированные окорочка Из ничего Куриные окорочка вымыть, обсушить. При помощи острого ножа с окорочков снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть осталась на косточке. Косточку обрубить (это как у всех). Аккуратно срезать мясо и мелко порезать. В фарш добавить соль, перец, сухой желатин. И... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Желатин - 10 г, Майонез - 3 ст. л., Специи (соль, перец), Масло растительное (для жарки)

Фаршированные окорочка Фаршированные окорочка Снять кожу с окорочка, оставив кусочек косточки у основания. Мясо обрезать, мелко порезать. Грибы и лук обжарить на сливочном масле. Картофель почистить и нарезать мелкими кубиками (как на окрошку). Нарезать зелень. Всe соединить, посолить, поперчить. Получ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 6 шт, Картофель (сырой, средний) - 3 шт, Грибы (свежие) - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сыр твердый (твёрдый) - 50 г, Зелень (укроп + петрушка), Приправа (для птицы), Соль, Перец черный, Масло сливочное (для жарки), Майонез - 2 ст...

фаршированные окорочка с грибами в духовке фаршированные окорочка с грибами в духовке Куриные окорочка помыть. Аккуратно снять кожу, стянув её вниз до сухожилия и перерезать его. С косточки обрезать мясо и измельчить в блендере ( можно в мясорубке). Грибы с луком обжарить на растительном масле, немного остудить и соединить с мясом. Добавить ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Куриные окорочка - 5 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 1 шт., Грибы (напр., шампиньоны) - 500 гр, Сметана - 2 стол.л., Специи сухие (грибные) - 2 чайн.л., Зелень - 25 гр

Фаршированные окорочка с грибами Фаршированные окорочка с грибами С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава. Грибы намочить в кипятке. Мясо срезаем с костей и перемалываем. Добавляем белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать, вливаем сливки. Приправ... Ингредиенты: 6 куриных окорочков, 3 ст.л. сливок 20-22%, 3 яйца, 2 ст.л. муки, 200 г сушеных грибов, 1/8 ч.л. молотого мускатного ореха, соль и перец по вкусу

Окорочка "Аналогия" Окорочка "Аналогия" С окорочков чулком снять кожу, помогая острым ножом. Отрубить нижний суставчик. Мясо отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Лук измельчить, пожарить на растительном масле до зарумянивания. Шампиньоны мелко нарезать, добавить к луку и жарить до ... Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Соль - 0.3 ч. л., Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Карри - 0.5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для обжаривания) - 1.5 ст. л.

Праздничные фаршированные окорочка Праздничные фаршированные окорочка Крупу пшеничную кускус ТМ «Мистраль» залить 0,5 стаканом кипятка на 5 минут. Затем разрыхлить крупу вилкой и оставить набухать еще на 5 минут. Мелко нарезанный лук обжарить с натертой морковью на растительном масле, добавить нарезанные грибы и чернослив и т... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 100 г, Чернослив - 50 г, Кус-кус (ТМ «Мистраль») - 1/4 стак., Вода - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Орех мускатный - по вкусу, Соевый соус - 1 ст. л., Окорочок...

Окорочок, фаршированный овощной смесью Окорочок, фаршированный овощной смесью Давно хотела приготовить такое блюдо и всё никак не решалась... Попробовала, и вот, что получилось! Для начала, те продукты, которые нам понадобятся для приготовления данного блюда. Окорочок аккуратно надрезать по лодыжке и аккуратно снять мясо с косточек! ... Ингредиенты: Окорочок куриный (как можно бОльшего размера!) - 1 шт, Овощи (овощная замороженная смесь) - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Загрузка