Окорочка утиные фаршированные

5 рецептов

Окорочка утиные фаршированные Окорочка утиные фаршированные Мякоть окорочков отделите от костей, стараясь не повредить кожу, часть косточки отрубите. Для фарша мякоть пропустите через мясорубку, смешайте с ½ коньяка, зеленью, орехами, приправой для курицы. Наполните приготовленным фаршем кожу, отверстия зашейте, пос... Ингредиенты: окорочка утиные - 4 штуки, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, бульон куриный - 1 стакан, масло сливочное - 3 ст. ложки, коньяк - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, орехи лесные - 1 ст. ложка, приправа для курицы - 1/2 ч. ложки

Утиные окорочка, фаршированные куриным муссом с томатным соусом Утиные окорочка, фаршированные куриным муссом с томатным соусом Освободить утиные окорочка от косточек, посолить. Куриное филе и петрушку пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. Посолить, приправить мускатным орехом, добавить сливки и хорошо вымесить. Нафаршировать окорочка куриным муссом, заколоть зубочист... Ингредиенты: окорочка утиные - 2 шт., филе курицы - 120 г, петрушка - пучок, сливки - 70 мл., соль, перец, мускатный орех- на кончике ножа, сахар - 1 ч.л., масло растительное, помидоры -3 шт., лук зеленый, масло оливковое

Фаршированные перепелки Фаршированные перепелки из перепелок вытащить косточки, очень аккуратно - косточки тонкие и острые посолить, поперчить с окорочков снять мясо и прокрутить (отдельно!)через мясорубку 2 раза, в каждый фарш добавить по 3-4 л. сливок, посолить, поперчить куриный фарш завернуть в виног... Ингредиенты: 4 перепелки, 1 куриный окорочок, 1 утиный окорочок, 4 виноградных листа, 6 ст.л. сливок 33%, соль, перец, 150-170 гр. ветчины

Утиные ножки, фаршированные грибами с гречкой Утиные ножки, фаршированные грибами с гречкой Острым тонким ножом надрежьте бедренную часть ножки и аккуратно, подрезая вокруг мясо и сухожилия вокруг сустава, удалите кость. Не прорезайте мясо до конца, чтобы в ножке получился «карман». Так же подготовьте остальные ножки. Натрите ножки солью и перцем.... Ингредиенты: 4 утиные ножки (окорочка), 1 средняя луковица, 4 средних белых гриба, 2 ст. л. оливкового масла, 1 стакан гречневой крупы (ядрица), 1 ст. л. топленого масла, по маленькому пучку укропа и петрушки, 1 ст. л. джема из черной смородины, 1 ч. л. вустерского соус...

Фаршированная утка яблоками и сухофруктами Фаршированная утка яблоками и сухофруктами Разрезаем утку вдоль грудки,стараясь оставлять каркас без мяса. Нужен очень острый нож. Аккуратно стараемся освободить мясо от кости, при этом не повреждая целостность кожи. После удаления каркаса, нужно срезать косточки с окорочков. Легко это можно сделать... Ингредиенты: утка - 2700 г, яблоки - 2, изюм - 30 г, курага - 30 г, мускатный орех - 1 щепотка, черный перец - 1 щепотка, вино красное - 200 мл, чеснок - 2, лавровый лист - 2 шт., розмарин сушеный - 1 щепотка