Утиные окорочка дюшес

2 рецепта

Утиные окорочка «Дюшес» Утиные окорочка «Дюшес» Утка просто создана для ягод и фруктов! Утиное мясо идеально сочетается с яблоками, апельсинами, вишней и др. Фрукты и ягоды позволяют легче переваривать мясо и, конечно же, придают неповторимый вкус. Сегодня готовим вкуснейшие утиные ножки с грушами. Блюдо... Ингредиенты: Утиные окорочка - 2 шт., Груши - 3 шт., Розмарин - 1 ст.л. сухого (или 3 веточки свежего), Коричневый сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу

Утиные окорочка «Дюшес» Утиные окорочка «Дюшес» Подготовим продукты: утиные ножки (окорочка, бёдра), груши, тростниковый сахар, розмарин, соль и перец. Окорочка заранее натереть солью и перцем и оставить хотя бы на 20 минут. Груши вымыть, разрезать пополам. Удалить плодоножку и вырезать сердцевину с сем... Ингредиенты: Груша свежая - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 2 веточка, Сахар тростниковый Демерара - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Утиное бедро - 750 г