Утиные окорочка тушеные

16 рецептов

Утиные окорочка тушеные Утиные окорочка тушеные Приготовим утиные окорочка тушеные в домашних условиях. Лучше всего выбирать окорочка пожирнее, тогда не придется использовать масло. Вместо него, можно срезать с утиных ножек жир, расплавить его на сковороде и таким образом обжарить на нем и окорочка и ово... Ингредиенты: Утиные окорочка 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Утиные окорочка в мультиварке Утиные окорочка в мультиварке 1. Утиные окорочка тщательно моем под проточной водой, затем обсушиваем бумажными полотенцами. Если кое-где наблюдаются остатки оперения, их удаляем с помощью пинцета.2. В глубокую миску наливаем соевый соус и жидкий мед. Если мед не жидкий, его следует пре... Ингредиенты: Утиные окорочка - 600 гр, Вода (горячая) - 80 мл, Соевый соус - 20 мл, Мёд - 20 гр, Чеснок - 15 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Порошок имбиря - 2 гр, Молотая корица - 2 гр, Соль - по вкусу

Утиные окорочка в духовке запеченные в рукаве с гарниром из 2х видов капусты Утиные окорочка в духовке запеченные в рукаве с гарниром из 2х видов капусты Утиные окорочка моем, высушиваем бумажным полотенцем, обрезаем лишний жир и делаем косые надрезы на коже, не затрагивая мяса В миске смешиваем растительное масло, горчицу, мед, соль, перец. В этот маринад отправляем окорочка, хорошо перемешиваем и оставляем... Ингредиенты: Утиные окорочка - 6 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Капуста белокочанная - 500 гр, Капуста квашеная - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Можжевеловые ягоды - 4 ш...

Утиные окорочка с апельсинами Утиные окорочка с апельсинами Этот интересный и пряный рецепт приготовления утиных окорочков с апельсинами мне лично напоминает какое-то восточное блюдо. А вот моя мама видит в этом какой-то привет из Франции, и всегда к данным ингредиентам добавляет во время тушения белое вино. Получае... Ингредиенты: Утиные ножки 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук-шалот 4 Штуки, Зеленый лук 4 Штуки (4 стебля), Апельсин 1-2 Штук, Изюм 50 Грамм, Варенье 3 Ст. ложки (желательно кислое), Смесь перцев 1 Чайная ложка, Сок лимона 4 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Штука...

Утиное конфи Утиное конфи Подготовить продукты. Самое главное для конфи - это жир. Если нет возможности его купить - то придется заняться его вытапливанием самостоятельно. Подготовка начинается за один день до основного времени приготовления. Итак, за день до основного приготовлени... Ингредиенты: Перец душистый - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Соль (крупная морская) - 3 ст. л., Тимьян (свежий) - 1 пуч., Розмарин (свежий) - 1 пуч., Жир (утиный) - 1 кг, Утка (жирная) - 2 шт, Масло растительное (по необходимости)

Утиные окорочка с вином и розмарином Утиные окорочка с вином и розмарином Взять окорочка Окорочка помыть, по желанию снять кожу, чтобы окорочка получились менее жирными. Обсушить бумажными полотенцами. Натереть специями, посолить (если специи без соли) Сложить в кастрюлю из жаропрочной керамики фирмы Emile Henry или в мультиварку... Ингредиенты: Утка (окорочка утки) - 4 шт, Вино белое полусухое - 2-3 ст. л., Специи (можно прованские травы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Вода - 1 ст. л.

Утка тушеная фри (гошао яцзы) Утка тушеная фри (гошао яцзы) Утиные окорочка вымыть, положить в кастрюлю и залить водой, чтобы она только покрывала их. Довести до кипения, снять пену. Добавить соевый соус, коньяк или вино, соль, лук, имбирь и пряности. Варить на медленном огне до готовности, примерно час. Яйцо взбить... Ингредиенты: утиные окорочка - 2 шт., яйцо - 1 шт., мука - 25 г, соевый соус - 2 ст.л., коньяк (вино) - 20 мл., лук репчатый - 1/2 шт., имбирь, корень - 1 см, оливковое масло идеал - 2 ст.л., масло растительное для фритюра - 200 г, корица, перец черный молотый, бадьян -

Тушеные утиные ножки Тушеные утиные ножки Хотите узнать, как приготовить тушеные утиные ножки? Сделать это будет очень просто, если следовать инструкциям из этого рецепта. Для этого блюда лучше использовать окорочка домашней утки, тогда блюдо получится неимоверно вкусным и полезным. Утиные ножки пр... Ингредиенты: Утиные окорочка 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Лавровый лист, перец горошком, соль По вкусу

Утиная ножка конфи Утиная ножка конфи Чистим чеснок и нарезаем его на кусочки. кладем в ступку с щедрой щепоткой соли и перетираем в пасту. Нет ступки - возьмите чесночницу или давите чеснок дном сковороды. Готовый чеснок с солью перекладываем в большую миску. Перец кладем в ступку и перетираем... Ингредиенты: Утиные окорочка - 4 шт., Чеснок - 6 зубч., Соль - 1 стол.л., Смесь перцев горошком - 1.5 чайн.л., Кулинарный жир (утиный жир) - 500 гр

Тушеные утиные ножки с сидром и овощами Тушеные утиные ножки с сидром и овощами Очистите морковь и нарежьте толстыми кружками. Фенхель разрежьте пополам, выньте твердую сердцевину и нарежьте толстыми полукольцами. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, промойте и нарежьте полукольцами. Лук-шалот очистите и разрежьте пополам. Срежьте лишний... Ингредиенты: 4 больших утиных окорочка (по 300 г каждый), 750 г мелкого картофеля, 2 средние морковки, 1 небольшая луковица фенхеля, 1 стебель лука-порея, только белая часть, 3 луковицы шалота, 200 г мелких шампиньонов, 3 стакана сидра (или яблочного сока), 2 веточки ти...

Загрузка