Бараний окорок с картофелем

23 рецепта

Бараний окорок с картофелем Бараний окорок с картофелем Сделать на поверхности окорока небольшие разрезы, и глубокие разрезы - вдоль кости. Из оливкового масла, листьев розмарина, нарезанного чеснока, соли и перца сделать начинку. Воткнуть в каждый разрез начинку из чеснока и розмарина, обмазать ей весь окорок. ... Ингредиенты: Окорок (бараний) - 1.7 кг, Картофель - 1 кг, Бекон - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Розмарин, Соль, Перец черный (молотый)

Бараний окорок с картофелем Бараний окорок с картофелем Духовку предварительно разогреть до 180°С. На поверхности окорока сделать небольшие надрезы-проколы, вдоль кости сделать глубокие надрезы. Оливковое масло, листья розмарина, чеснок, 1/2 ч. ложки соли и перец растереть в однородную массу. Наполнить этой ... Ингредиенты: бараний окорок на косточке (1,7−2 кг) - 1 кусок, картофель - 1 кг, бекон - 200 г, чеснок - 3 зубчика, розмарин - 5 веточек, масло оливковое - 4 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Бараний окорок + отварной картофель и тушеный с луком баклажан Бараний окорок + отварной картофель и тушеный с луком баклажан Лук с чесноком режем мелко и обжариваем 3 минуту, затем добавляем баклажан, не много воды и специи , начинаем тушить 10 минут под крышкой. Баранину интенсивно обжариваем 2 минут и потом томим на слабом огне 25 минут с добавление специй и не много воды. Ингредиенты: Бараний окорок 400 гр, Картофель 4 шт, Баклажан 2 шт, Лук 1 шт, Чеснок 4 зуба, Для овощей ( укроп, соль, зира, черный перец )

Бараний окорок Бараний окорок Если вы хотите знать, как приготовить бараний окорок, то прочтите это рецепт. Запеченное целиком мясо всегда было украшением любого стола, особенно праздничного. Мятный маринад придает особую пикантность блюду. Подавайте баранину с рисом или картофелем, а т... Ингредиенты: Нога баранья (окорок) 1 Штука, Мята (свежая, для маринада) 2 Пучка, Масло оливковое 100 Миллилитров, Перец черный 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2 Ст. ложки

Окорок бараний, запеченный с картофелем Окорок бараний, запеченный с картофелем Для орехово-травяной смеси бекон мелко порубите. Тимьян и розмарин порубите, разотрите с душицей, беконом, сыром, хлебом, фисташками, горчицей и растительным маслом. У окорока надрежьте мякоть вокруг тазовой кости, затем углубите надрез, перережьте сочленен... Ингредиенты: окорок - 2 килограмма, горчица - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 100 граммов, бекон - 100 граммов, фисташки - 100 граммов, хлеб пшеничный - 3 ст. ложки, душица - 1 ст. ложка, розмарин - 4 веточки, масло оливковое - 4 ст. ...

Запеченный бараний окорок в медовой глазури Запеченный бараний окорок в медовой глазури Отмерить ингредиенты. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. Стебли тимьяна разрезать на 2-3 части. Баранину вымыть, обсушить. Ножом сделать проколы по всей поверхности мяса и нашпиговать чесноком и тимьяном. Посыпать мясо солью и перцем, сбрызнуть о... Ингредиенты: Баранина (окорок на кости) - 800 гр, Чеснок - 3 зубч., Тимьян, чабрец (или розмарин) - 10 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Вино белое - 150 мл, Мёд - 3 стол.л.

Запеченная баранья ножка Запеченная баранья ножка Ногу помыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать сухожилия и пленки. Морковь нарезать брусочками, длиной 6-7 см, зубчики чеснока разрезать вдоль пополам В мясе сделать ножом 15-20 надрезов и нашпиговать их полосками моркови и чеснока. Смешать перец чили, ... Ингредиенты: Нога баранья - 3 кг, Морковь (крупная) - 1 шт, Имбирь (сухой) - 2 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Лимон - 1 шт, Перец чили - 1 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л., Соль

Запеченная баранья ножка Запеченная баранья ножка Сделайте надрезы в мякоти окорока и нашпигуйте ее ломтиками чеснока, а затем смажьте оливковым маслом. Пряные травы измельчите и обваляйте в них баранью ножку. Заверните в пленку и маринуйте в холодильнике 6&ndas... Ингредиенты: баранина - 2 килограмма, картофель - 1.5 килограмма, чеснок рубленый - 4 ч. ложки, масло сливочное - 150 граммов, тимьян - 6 веточек, розмарин - 4 веточки, масло оливковое - 3 ст. ложки

Поджарка из баранины с картофелем Поджарка из баранины с картофелем Мякоть окорока или лопатки нарезать ломтями, отбить тяпкой и разрезать на кусочки весом по 8–10 г, посолить их, посыпать перцем и обжарить на жире вместе с нашинкованным репчатым луком. Затем добавить к мясу обж... Ингредиенты: баранина - 120 граммов, сердце баранье - 10 граммов, лук - 30 граммов, картофель - 250 граммов

Запеченная в духовке баранина с мятным соусом Запеченная в духовке баранина с мятным соусом Чеснок очистить, разрезать каждый зубчик на 6–8 кусочков. С веточек розмарина снять листики. Мясо вымыть, обсушить, сделать по всей поверхности проколы ножом. Разогреть духовку до 220°С. Вложить в каждый прокол по кусочку чеснока и по несколько листиков роз... Ингредиенты: 1,7 кг бараньего окорока, 2 веточки розмарина свежего, соль, черный молотый перец - по вкусу, 5 зубчиков чеснока, 300 мл красного вина, 3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. варенья из красной смородины, 1 ч. л. жидкого меда, 1 пучок свежей мяты, 2,5 ч. л. ме...

Загрузка