Похожие рецепты
Огурцы по чумацки
Ингредиенты: Огурец (Расчет на 1 л банку.) - 800 г, Уксус (столовый 9%) - 5 ст. л., Сахар (с верхом) - 3 ч. л., Соль (с верхом) - 1,5 ч. л., Горчица (в зернах) - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Морковь (порезать кружочками) - 8 ломт., Укроп (зонтик укропа) - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошком) - 5 штИтак начнем. Берем наши огурчики, хорошо их моем и оставляем в холодной воде полежать, пока мы готовим банки, чистим чеснок, морковь и все остальное. Когда все подготовили, берем 1 литровую банку, хорошо вымытую и начинаем в неё все укладывать: соль, сахар,...
Фаршированные каннеллони гиганты
Ингредиенты: 7 шт. каннеллони, 1 куриная грудинка(не маленькая), 150 гр. лука порей, 4 ст. л сметаны, 3 зб чеснока, 1 ч.л. черн перца, соль, базилик, 150 гр. лечо-по желанию, соус: 400 гр(баночка)помидоров в соб соку, 50-70 гр. сыра фета, 1 зб чеснокаКуриную грудинку мелко рубим или перекручиваем. Обжариваем ее на сковороде несколько минут. Добавляем полуколцами порезанный порей,сметану,измельченый чеснок, перец,соль,щепотку базилика и,по желанию,порезанные лечо-овощи. Тушим под крышкой 5-10 мин Закиды...
Чебуреки гиганты
Ингредиенты: тесто: яйцо-1, водка-2 ст.л., оливковое масло-3 ст.л., 4-5 ст. муки, 1/2 ч.л. соли, 250 мл. холодной воды, начинка: 600 г. фарша, 2 зубчика чеснока, 2 луковицы, петрушка, укроп, соль, перец.Взбить в миске воду, водку, масло, яйца и соль.Понемного всыпать муку, постоянно размешивая. Тесто должно получиться мягким и гладким.Накрыть тесто и отставить в сторону. Лук, зелень и чеснок измельчить в блендере, добавить в фарш.Посолить, поперчить. Берём...
Огурцы по тулонски
Ингредиенты: огурцы - 5 штук, филе соленой форели - 300 граммов, сельдь маринованная - 80 граммов, яйца вареные - 2 штуки, масло сливочное - 4 ст. ложки, уксус винный - 1 ч. ложка1. Филе семги и сельди измельчите и разотрите со сливочным маслом. Добавьте уксус и хрен, хорошо взбейте. 2. Яйца мелко нарежьте. 3. Огурцы нарежьте цилиндрами и, удалив круглой выемкой мякоть, наполните их рыбной массой. 4. При&nbs...