Похожие рецепты
Каннеллони фаршированные творогом и тунцом
Ингредиенты: каннеллони - 500 г, кальмары вареные - 300 г, тунец консервированный - 400 г, творог 18% - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, помидоры вяленые - 100 г, сыр твердый - 200 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 стручок, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусуИсходные продукты. Прогреваем рубленные томаты в собственном соку. Добавляем рубленный базилик, чеснок, чили, щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем, еще раз прогреваем и отставляем в сторону. Подготавливаем начинку:...
Каннеллони фаршированные курицей с черносливом с песто
Ингредиенты: Куриные окорочка - 2 штуки, Лук - 2 штуки, Соль - по вкусу, Чернослив без косточек - 150 г, Паста каннеллони - 20 штук, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Сыр пармезан - 50 г, Сливочное масло - 4 столовые ложкиОтвариваем куриные окорочка с луком и солим по вкусу. Сваренные куриные окорочка очищаем от кожи, отделяем мясо и кладем его в блендер, измельчаем. Выкладываем куриные окорочка в емкость. Кладем в блендер чернослив и тоже измельчаем. Выкладываем чернослив в...
Каннеллони фаршированные лососем
Ингредиенты: 20 каннеллони, 350 гр. моццареллы, начинка: 500 гр. филе лосося без кожи, 480 гр. 24% сметаны, 1 пучок укропа, 2 ст.л. ледяной воды, соль, белый молотый перец, томатный соус: 4 средних томата (вес 520 гр), 1 крупная головка лука (вес 120 гр), 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. измельчённого укропа, соль, белый молотый перец, соус бешамель: 750 мл. молока, 40 гр. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 2 чайн.ложки сока лимона, 1/4 чайн.ложки мускатного ореха, соль, белый молотый перец, кроме того: кулинарный мешок или пакеты для пищевых продуктов, форма для запекания 30 х 22 х 6 см1. На фото набор продуктов: каннеллони, лосось, молоко, сметана, моццарелла, помидоры, лук, укроп, лимон, оливковое масло, сливочное масло, мука, мельница с белым перцем, мускатный орех, соль. 2. Томаты и укроп вымойте, лук очистите. Укроп измельчите. Томат...
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой
Ингредиенты: вешенки - 600 г, брынза - 250 г, лук репчатый - 200 г, паста каннеллони - 15 шт., чеснок - 6 зубчиков, перец черный молотый, соль - ч.л., масло растительное, лук зеленый - 1 пучок, кинза свежая, зелень петрушки, зелень укропа, сливки 35% - 350 мл, сыр твердый - 100 г, яйца перепелиные - 7 шт., базилик сушеный - 1 ч.л., тимьян сушеный - 1 ч.л., соль - ч.л.Вешенки и репчатый лук мелко нарезать, жарить до золотистого цвета на растительном масле. Обжарку откинуть на дуршлаг. Измельчить зелень укропа, кинзы, петрушки. Растереть брынзу вилкой или руками. Чеснок раздавить. Печь в заранее разогретой духовке в течен...