Похожие рецепты
Огурцы гиганты 20 минутной готовности
Ингредиенты: Огурец - 500 г, Лук красный - 100 г, Уксус (Яблочный уксус 5%) - 120 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л.Огурцы помыть и очистить от толстой кожицы. Нарезать толстыми кусочками. Лук нарезать крупной соломкой. Все перемешать. Сделать маринад. В уксусе растворить соль и сахар. Добавить перец. Огурцы с луком сложить в банку или контейнер, залить маринадом и убрат...
Чебуреки в клеточку
Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500-700 г, Корж (вафельные, круглые) - 4 шт, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Специи (для фарша), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (немного для кляра), Соль (в кляр и в фарш), Масло растительное (для жарки)Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении. Для неожиданно нагрянувших гостей. В фарш добавляем мелко нарезанный и пассерованный лук, приправу. Коржи режем на 4 ровных треугольника. На каждый треугольник накладываем фарш, чтобы от края коржа оставался 1 ...
Фаршированные каннеллони гиганты
Ингредиенты: 7 шт. каннеллони, 1 куриная грудинка(не маленькая), 150 гр. лука порей, 4 ст. л сметаны, 3 зб чеснока, 1 ч.л. черн перца, соль, базилик, 150 гр. лечо-по желанию, соус: 400 гр(баночка)помидоров в соб соку, 50-70 гр. сыра фета, 1 зб чеснокаКуриную грудинку мелко рубим или перекручиваем. Обжариваем ее на сковороде несколько минут. Добавляем полуколцами порезанный порей,сметану,измельченый чеснок, перец,соль,щепотку базилика и,по желанию,порезанные лечо-овощи. Тушим под крышкой 5-10 мин Закиды...
Чебуреки по самаркандски
Ингредиенты: мука, соль, вода, сливочное масло, мясной фарш, лук, перецМука- 450 гр, соль- 0,5 ч.л, 50 гр.- слив. масла, вода- 220 мл. Просееять муку, в лунку добавить воду, растопленное масло, соль, замесить эластичное тесто, дать отдохнуть, накрыв салфеткой. Для начинки лучше взять смесь из говядины и свинины- 500 гр (перемо...