Огуречный белый соус с зеленью

49 рецептов

Огуречный белый соус с зеленью Огуречный белый соус с зеленью Огуречный соус готовится на основе сливочного сыра, тертых огурцов, рубленого чеснока, мелко порезанного укропа и жирной домашней сметаны. Все ингредиенты необходимо размешать. С огурцов предварительно слить лишнюю жидкость. Огуречный белый соус по вкусу до... Ингредиенты: сыр сливочный мягкий - 100 г, огурцы - 1 шт., сметана - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 ч.л., специи

Куриное филе в белом соусе Куриное филе в белом соусе Для приготовления белого соуса я беру огурчики хрустящие ТМ "6 соток". Делаю соус. В ковш кладу сливочное масло. Ставлю ковш на средний огонь и растапливаю масло. В растопленное масло всыпаю муку и быстро перемешиваю ложкой до образования густой м... Ингредиенты: Филе куриное (2 штуки) - 500 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 350 мл, Сыр твердый - 40 г, Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Огуречный соус Огуречный соус Hеобходимые ингредиенты Лук мелко нарезать. Огурец очистить от кожуры, разрезать вдоль и ложкой выбрать семена. Нарезать дольками. Лук и огурцы обжарить до золотистого цвета. Добавить сливки и зелень, посолить, поперчить и варить 2-3 минуты. Приятного аппе... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Сливки - 250 мл, Лук белый - 1 шт, Зелень (Укроп), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное, Перец душистый (по вкусу)

Рубец в белом соусе с овощами Рубец в белом соусе с овощами Сварить рубец пластами, не свертывая рулетом, нарезать крупной лапшой, положить на сковороду или противень с жиром и, помешивая, слегка поджарить, затем посыпать подсушенной, как для соуса, мукой и тщательно перемешать. Нашинкованные тон... Ингредиенты: рубец - 140 г, сало свиное или маргарин - 10 г, мука - 2 г, морковь - 10 г, петрушка, сельдерей - по 5 г, лук - 15 г, сладкий перец - 10 г, рассол огуречный - 20 г, соус белый - 75 г, гарнир - 150 г, лавровый лист, тмин, перец, зелень

Азиатские рыбные котлеты с огуречным чили салатом Азиатские рыбные котлеты с огуречным чили салатом Филе рыбы промыть, очистить от костей, порезать на кусочки. Креветки промыть очистить. В измельчитель добавить рыбу, креветки, петрушку, яйцо, сахар, сок лимона, и смесь приправ. В этом составе я предлагаю за основу взять кари, примерно 1/3, то есть чайная... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 250 г, Креветки - 250 г, Сахар - 2 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Лимон (сок одного лимона ) - 1 шт, Бобы (молодые зеленые) - 50 г, Масло растительное (для жарки), Огурец, Пере...

Огуречно-ореховый дип «Вкус лета» Огуречно-ореховый дип «Вкус лета» Грецкие орехи перебрать, удалить возможный мусор, крошки скорлупы или перегородок, промыть и замочить в чистой холодной фильтрованной воде на 10-12 часов (удобно – на ночь). Этот важный шаг не только поможет удалить часть вредных веществ, неизбежно скопивши... Ингредиенты: Огурец - 1 кг, Соевый соус (ТМ «Киккоман») - 4 ст. л., Орехи грецкие - 200 г, Чеснок (или по вкусу) - 1 зуб., Перец чили (или по вкусу) - 1/3 шт, Лимон (свежевыжатый сок+цедра по желанию) - 1/3 шт

Зелёный соус Зелёный соус Для приготовления соуса возьмём бедренец камнеломковый, кервель свежий, лимон, зелёный лук, любисток, огуречную траву и петрушку, шавель, яйца, сметану, соль и чёрный перец. Ставим вариться куриные яйца и выжимаем сок из 1/2 лимона, чтобы был под рукой, ког... Ингредиенты: Бедренец камнеломковый - 7 г, Кервель свежий - 7 г, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 20 г, Любисток - 15 г, Огуречная трава - 9 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 25 г, Сметана - 400 г, Соль - 1 ч. л., Щавель свежий - 9 г, Яйца куриные - 4...

Майонез на молоке и соус «Ремулад» Майонез на молоке и соус «Ремулад» Нам понадобится погружной блендер и высокая емкость. Соотношение молока к маслу 1:2,5/3 (в зависимости от желаемой густоты). Масло нужно брать без ярко-выраженного вкуса и запаха. Влейте в емкость молоко, добавьте горчицу и влейте масло. Взбейте погружным б... Ингредиенты: огуречный рассол - стакана, огурцы соленые - 1 шт., яйца куриные крупные - 2 шт., майонез домашний - 150 г, лук зеленый - 2 стебля, винный уксус белый - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, горчица - 1 ст. л., подсолнечное...

Огуречный салат с чукой и рисом Огуречный салат с чукой и рисом Мистраль в гостях у огурцов Почти все готово к приготовлению салата. Поставим вариться рис. У меня рис Жасмин от Мистраль в варочных пакетиках. Это очень удобно в условиях дачи. Пока варится рис отправляемся за зеленью. Нам нужен укроп и зеленый лук. С ук... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль) - 1 пакет., Водоросли (Чука) - 75 г, Огурец (небольших) - 4 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л.

Язык в грибном соусе Язык в грибном соусе Грибы разморозить. Протушить их на растительном масле, подсолив. Минут 15 - 20 на медленном огне. Пробить блендером грибы и 1 огурец, до однородного состояния. На топленом масле обжарить лук. Добавить измельченные сушеные белые грибы, прожарить пару минут. ... Ингредиенты: Язык говяжий (вареный) - 200 г, Грибы (белые замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (25 - 33%) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Масло топленое - 1 ст. л., Порошок грибной (сушеные белые грибы) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Петрушка (для по...

Загрузка