Сливочно огуречный соус с чесноком

17 рецептов

Сливочно-огуречный соус с чесноком Сливочно-огуречный соус с чесноком Огурец натираем на крупную тёрку и отжимаем сок. Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем майонез, ... сметану, любой сливочный, мягкий сыр (типа "Филадельфия"), ... солим, перчим. Перемешиваем и подаём. Ингредиенты: Сметана (жирная) - 1 ст. л., Сыр мягкий (любой мягкий сливочный сыр) - 100 г, Огурец - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Универсальный огуречный соус с чесноком Универсальный огуречный соус с чесноком Среднего размера огурец натереть на терке и отжать лишний сок. Добавить пару зубчиков рубленого чеснока, жирную сметану, мягкий сливочный сыр, рубленый укроп. Перемешать. Ингредиенты: сыр сливочный - 100 г, огурцы - 1 шт., сметана - 3 ст.л., укроп - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, специи

«вак-балеш» (башкирские пирожки с огуречным соусом) «вак-балеш» (башкирские пирожки с огуречным соусом) Замешиваем мягкое тесто. Делим его на кусочки, раскатываем на блинчики. Мясо, картофель и лук режим мелкими кубиками. Все соединяем, заправляем солью и перцем, добавляем катык. На середину блинчика укладываем фарш горкой и кусочек масла величиной с горошину... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 1.5 ст., катык (или кефир) ½ ст., яйцо 1 шт., соль, начинка: мякоть говядины 500 г, лук репчатый 1 шт., картофель 2 - 3 шт., катык 2 - 3 ст.л., масло сливочное, соль, перец, соус: 1 томат, 2 маринованных огурчика, 1 з. чеснока, ½ ч.л. ...

Огуречный белый соус с зеленью Огуречный белый соус с зеленью Огуречный соус готовится на основе сливочного сыра, тертых огурцов, рубленого чеснока, мелко порезанного укропа и жирной домашней сметаны. Все ингредиенты необходимо размешать. С огурцов предварительно слить лишнюю жидкость. Огуречный белый соус по вкусу до... Ингредиенты: сыр сливочный мягкий - 100 г, огурцы - 1 шт., сметана - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, укроп - 1 ч.л., специи

Огуречный майонез Огуречный майонез Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок. Добавить 100 грамм сливочного мягкого сыра, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 столовых ложки жирной сметаны, чайную ложку мелконарезанного укропа. Приправить специями и перемешать. Ингредиенты: Сливочный сыр - 100 г, Огурцы - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Сметана - 3 столовые ложки, Укроп - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу

Куриная печень в бархатном соусе Куриная печень в бархатном соусе Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить ножом. Обжарить лук с чесноком в небольшом количестве растительного масла, на достаточно сильном огне. Время от времени помешиваем, чтобы лук не пригорел. Тем временем делаем соус: к сметане добавляем горчицу, им... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Вода - 300 мл, Специи (соль, молотый перец) - по вкусу, Шафран - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л....

Баранина в сливочно-укропном соусе Баранина в сливочно-укропном соусе Мясо помыть,обсушить и порезать на некрупные кусочки Обжарить в разогретом масле, дать воде испариться, добавить мелко порезанный чеснок и лук и обжарить до золотистого цвета Затем добавить лаврушку,1 п. мелко-порезанного укропа,посолить,поперчить,закрыть к... Ингредиенты: мякоть баранины-750 г., лук-250 г., чеснок-2 зубчика, лавровый лист-2 шт., укроп свежий-2 пучка(у меня мороженный), сливки 30 %-200 мл., 1 сырой желток, соль, перец, подсолнечное масло для жарки

Соус "Дачный сезон" на основе "Цацики" Соус "Дачный сезон" на основе "Цацики" Вот что нам понадобится в первую очередь!!! Если у вас есть греческий йогурт - можете использовать только его. Но для этого его надо поместить в марлю и дать стечь сыворотке - нужна более плотная консистенция! Я смешала творог и йогурт. Натерла огурец на кр... Ингредиенты: Йогурт - 500 г, Творог - 200 г, Огурец - 1 шт, Редис - 8 шт, Укроп, Чеснок - 1-4 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец белый, Мята (по желанию), Петрушка, Сок лимонный (по желанию)

Пита с куриной грудкой, огуречным йогуртом и фетой Пита с куриной грудкой, огуречным йогуртом и фетой 1. Для теста нагрейте воду и растопите в ней мед, дрожжи разотрите в просеянной муке. 2. В муку добавьте кумин и соль. Вмешайте жидкость и замесите однородное тесто. Оставьте тесто на 1 час. 3. Далее стоит обмять тесто, далее разделите его на два одинаковых... Ингредиенты: куриная грудка – 2 шт., сливочное масло – 12 гр., белое сухое вино – 30 гр., орегано – щепотка, чеснок – 1 зубчик, красный перц – 2 шт., фета – 45 гр., кедровый орех – 14 гр., для огуречного йогурта, йогурт греческий – 70 гр., сок лимона – 1-2 ст.л., огурец...

Новогодняя закуска "Язык под шубой" Новогодняя закуска "Язык под шубой" Дано: 1 свиной язык Что надо сделать...? Правильно, отварить!))) Для этого берем кастрюлю не большую, у меня с толстым дном. Помещаем в нее язык и заливаем водой. Когда язык закипит, снимаем образовавшуюся пену, уменьшаем огонь и... переходим к следующему ш... Ингредиенты: Вода (1-1,5л) - 1 л, Соль - 0.5 ч. л., Лук репчатый (Не большой) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Гвоздика - 2 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Майонез (Предпочтительней на перепелиных яйцах) - 90 г, Кетчуп - 30 г, Перец черный (См...

Загрузка