Овсяный хлеб с медом

161 рецепт

Овсяный хлеб с медом Овсяный хлеб с медом Просто отличный хлеб. Мягкий, пышный,легкий с легким медовым ароматом. При нарезании совершенно не крошится, долго не черствеет. Хорош сам по себе и как основа для бутербродов. Источник- belcook. На две буханки весом по 600 г каждая ( я делала половину порц... Ингредиенты: овсяные хлопья, вода, растительное масло, сливочное масло, соль, мед, мука, дрожжи

Овсяный хлеб в хлебопечке Овсяный хлеб в хлебопечке Этот хлебушек идеально подойдет для сытного и полезного завтрака: он чуть сладкий, мягкий и нежный, для бутербродов и тостов — то, что надо. Мне он нравится и с супами, особенно летом, с окрошечкой. Попробуйте и вы воплотить этот простой рецепт овсяного хле... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 350 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Мёд 2 Ст. ложки (Можно заменить сахаром), Йогурт или кефир 150 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Вода 200 Миллилитров, Хлопья овсяные 2 Ст. ложки

Цельнозерновой хлеб с медом и овсяными хлопьями Цельнозерновой хлеб с медом и овсяными хлопьями Смешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, цельнозерновую муку, соль, хлопья ТМ «Националь», дрожжи. Растворить 2 ложки меда в теплом топленом молоке. Добавить воду. Молочную смесь добавить к сухим ингредиентам. Перемешать, накрыть полотенцем, оставить... Ингредиенты: мука - 330 г, мука цельнозерновая - 170 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 70 г, молоко топленое - 250 мл, мед - 2 ст. л., вода - 30 мл, сливочное масло - 45 г, мед - 1 ст. л., овсяные хлопья - 1 ст. л.

Овсяный хлеб Овсяный хлеб Овсяные хлопья перемолоть блендером до состояния муки. Смешать с мукой (1,5 стак.), солью, дрожжами, сухим молоком. Теплую воду размешать с сиропом, 2 ст.л. сливочного масла, растопленного и охлажденного. Добавить в сухие ингредиенты и замесить мягкое эласт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Хлопья овсяные (молотые) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Сироп кленовый (можно жидкий мед) - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л.

Медово-овсяный хлеб Медово-овсяный хлеб Молоко и воду смешайте и немного подогрейте. Добавьте мед, соль и дрожжи. Размешайте до полного растворения. Всыпьте муку. Замесите тесто. У меня получилось жидковатое и я добавляла еще пару горстей. Прежде, чем вбить яйцо и добавить овсяные хлопья и семечк... Ингредиенты: молоко - 100 мл, вода - 100 мл, мед - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, соль - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 25 г, овсяные хлопья - 50 г, подсолнечные семечки - 25 г, мука - 300 г

Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC Финский овсяный  хлеб с  хлопьями NordiC ... Вода должна быть теплой. Разведем дрожжи в небольшом количестве воды. Хлопья (лучше быстрого приготовления), соль и дрожжи смешаем и оставим в тепле на 30 минут. Теперь частями вводим муку, перемешивая деревянной лопаткой. У вас может уйти мука не вся, ... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Мука – 550 г, Овсяные хлопья NordiC экспресс – 350 мл (70-80 г), Дрожи свежие - 25 г, Соль – 1 ч.лож.

Бездрожжевой овсяной хлеб Бездрожжевой овсяной хлеб В миске соединяем все виды муки и льняное семя. Добавляем соду, соль и мед. Добавляем кефир. Вымешиваем тесто. Формируем круглую буханочку, слегка ее приминаем, делаем надрез. Смазываем хорошенько молоком. Выкладываем в посыпанную мукой форму и ставим в раз... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 250 г, Мука ржаная - 100 г, Мука овсяная - 125 г, Сода - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Кефир - 280 г, Семена льна - 1 ст. л.

Хлеб с овсяными хлопьями и медом Хлеб с овсяными хлопьями и медом В кастрюлю налить воду, добавить мед и сливочное масло. Поставить на огонь и довести до кипения, растопить масло, выключить огонь. В миске смешать муку, дрожжи и овсяные хлопья. К муке и хлопьям добавить яйцо... ... а затем смесь воды, меда и масла. Хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Хлопья овсяные (+ немного для посыпки) - 60 г, Масло сливочное - 60 г, Мед - 30 г, Вода - 120 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (для смазывания)

Медово-овсяный хлеб Медово-овсяный хлеб Отмеряем нужное кол-во овсяных хлопьев ТМ Мистраль. Дрожжи растворяем в теплом молоке. Добавляем жидкий мед, растопленное масло, соль, теплую воду. Добавляем овсяные хлопья ТМ Мистраль. Всыпаем ржаную муку, затем подсыпаем пшеничную и замешиваем тесто. Став... Ингредиенты: Мука ржаная - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 100 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Соль - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Вода (теплая) - 50 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Мед - 3 ст. л.

Овсяной хлеб закусочный Овсяной хлеб закусочный Замесить тесто из молока, муки, соли, масла, меда, хлопьев, дрожжей. Я замешивала в хлебопечке. Даем тесту отдохнуть в теплом месте 20 минут (накрыть полотенцем). Пока тесто отдыхает, подготавливаем начинку. Сыр и ветчину режем мелкими кубиками. Смешиваем ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль - 8 г, Масло сливочное - 60 г, Мед - 4 ст. л., Хлопья овсяные - 70 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Сыр твердый - 80 г, Ветчина - 100 г, Зелень (укропа и петрушки, по желанию), Яйцо куриное (для смазывания)

Загрузка