Овсяный хлеб с медомПросто отличный хлеб. Мягкий, пышный,легкий с легким медовым ароматом. При нарезании совершенно не крошится, долго не черствеет. Хорош сам по себе и как основа для бутербродов. Источник- belcook. На две буханки весом по 600 г каждая ( я делала половину порц...Ингредиенты: овсяные хлопья, вода, растительное масло, сливочное масло, соль, мед, мука, дрожжи
Овсяный хлеб в хлебопечкеЭтот хлебушек идеально подойдет для сытного и полезного завтрака: он чуть сладкий, мягкий и нежный, для бутербродов и тостов — то, что надо. Мне он нравится и с супами, особенно летом, с окрошечкой. Попробуйте и вы воплотить этот простой рецепт овсяного хле...Ингредиенты: Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 350 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Мёд 2 Ст. ложки (Можно заменить сахаром), Йогурт или кефир 150 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Вода 200 Миллилитров, Хлопья овсяные 2 Ст. ложки
Цельнозерновой хлеб с медом и овсяными хлопьямиСмешать все сухие ингредиенты: просеянную муку, цельнозерновую муку, соль, хлопья ТМ «Националь», дрожжи. Растворить 2 ложки меда в теплом топленом молоке. Добавить воду. Молочную смесь добавить к сухим ингредиентам. Перемешать, накрыть полотенцем, оставить...Ингредиенты: мука - 330 г, мука цельнозерновая - 170 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 70 г, молоко топленое - 250 мл, мед - 2 ст. л., вода - 30 мл, сливочное масло - 45 г, мед - 1 ст. л., овсяные хлопья - 1 ст. л.
Овсяный хлебОвсяные хлопья перемолоть блендером до состояния муки. Смешать с мукой (1,5 стак.), солью, дрожжами, сухим молоком. Теплую воду размешать с сиропом, 2 ст.л. сливочного масла, растопленного и охлажденного. Добавить в сухие ингредиенты и замесить мягкое эласт...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Хлопья овсяные (молотые) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Сироп кленовый (можно жидкий мед) - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л.
Медово-овсяный хлебМолоко и воду смешайте и немного подогрейте. Добавьте мед, соль и дрожжи. Размешайте до полного растворения. Всыпьте муку. Замесите тесто. У меня получилось жидковатое и я добавляла еще пару горстей. Прежде, чем вбить яйцо и добавить овсяные хлопья и семечк...Ингредиенты: молоко - 100 мл, вода - 100 мл, мед - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, соль - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 25 г, овсяные хлопья - 50 г, подсолнечные семечки - 25 г, мука - 300 г
Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC... Вода должна быть теплой. Разведем дрожжи в небольшом количестве воды. Хлопья (лучше быстрого приготовления), соль и дрожжи смешаем и оставим в тепле на 30 минут. Теперь частями вводим муку, перемешивая деревянной лопаткой. У вас может уйти мука не вся, ...Ингредиенты: Вода - 600 мл, Мука – 550 г, Овсяные хлопья NordiC экспресс – 350 мл (70-80 г), Дрожи свежие - 25 г, Соль – 1 ч.лож.
Бездрожжевой овсяной хлебВ миске соединяем все виды муки и льняное семя. Добавляем соду, соль и мед. Добавляем кефир. Вымешиваем тесто. Формируем круглую буханочку, слегка ее приминаем, делаем надрез. Смазываем хорошенько молоком. Выкладываем в посыпанную мукой форму и ставим в раз...Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 250 г, Мука ржаная - 100 г, Мука овсяная - 125 г, Сода - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мед - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Кефир - 280 г, Семена льна - 1 ст. л.
Хлеб с овсяными хлопьями и медомВ кастрюлю налить воду, добавить мед и сливочное масло. Поставить на огонь и довести до кипения, растопить масло, выключить огонь. В миске смешать муку, дрожжи и овсяные хлопья. К муке и хлопьям добавить яйцо... ... а затем смесь воды, меда и масла. Хорошо ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Хлопья овсяные (+ немного для посыпки) - 60 г, Масло сливочное - 60 г, Мед - 30 г, Вода - 120 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (для смазывания)