Овсяный хлеб с сухофруктами

31 рецепт

Овсяный хлеб с сухофруктами Овсяный хлеб с сухофруктами Приготовление: Сухофрукты и орехи промыть, курагу и чернослив можно разрезать пополам или кусочками, соединить с орехами, перемешать и залить горячей кипяченой водой (100 мл) и коньяком. Можно оставить на ночь, а можно и на час. В сухофруктную смесь добавит... Ингредиенты: разнообразие сухофруктов - 50 г, (курага, чернослив, изюм, цукаты), разнообразие орехов - 200 г, (миндаль, фундук, семена подсолнечника, кунжут и т д), вода - 200 мл, коньяк или ром - 3-4 ст.ложки, овсяные хлопья "Герулес" - 8 ст.ложек, мука - 150-200 г

Самый овсяный хлеб для завтрака "Овсянка, сэр!" Самый овсяный хлеб для завтрака "Овсянка, сэр!" Мелко нарезаем сухофрукты и орехи, заливаем кипятком, оставляем минимум на час. У меня получилось на ночь. Кстати, хлеб получится интереснее, если добавить ром или коньяк. Много не надо. 2 ст.л. будет вполне достаточно! Добавляем хлопья и муку, смотрим по к... Ингредиенты: 150 мл кипятка, 100 г белой муки, 50 г ржаного или другого шрота, 100 мл воды, 1 ч.л. корицы, мускатный орех на кончике ножа

Фруктовый хлеб с отрубями Фруктовый хлеб с отрубями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Отруби залить молоком, перемешать и дать им набухнуть. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Инжир и курагу нарезать маленьким кубиками и добавить к отрубям. Предварительно размягченное сливочное масло и сах... Ингредиенты: мука - 150 г, сахар коричневый - 150 г, овсяные отруби - 110 г, инжир сушеный - 100 г, курага - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 250 мл, растительное масло - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Диетический хлеб с сухофруктами и орехами Диетический хлеб с сухофруктами и орехами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Поочередно положите в форму для выпечки дрожжи, муку, соль. Добавьте воду (температура воды — 5°C). Обязательно соблюдайте указанную последовательность добавления ингредиентов. Выберите программу ... Ингредиенты: дрожжи сухие - ч. л., мука - 300 г, соль - 1 ч. л., вода - 220 мл, апельсиновые цукаты - 50 г, курага - 40 г, кедровые орехи - 30 г, льняное семя - 5 г

Хлеб с изюмом на закваске Хлеб с изюмом на закваске Хлеб, приготовленный по данному рецепту, получается не только вкусным, но и очень полезным, так как закваска, овсяные хлопья и сухофрукты насыщают его полезными микроэлементами. Вы может заменить изюм нарезанными финиками, курагой или черносливом - получитс... Ингредиенты: Цельнозерновая пшеничная мука 200 Грамм, Соль 20 Грамм, Овсяные хлопья 100 Грамм, Изюм 250 Грамм, Закваска-опара 340 Грамм, Закваска-стартер 1-2 Ст. ложек

Вегетарианские лепешки из овсяной муки, банана и орехов Вегетарианские лепешки из овсяной муки, банана и орехов Измельчить в блендере овсяные хлопья до состояния муки. Замесить тесто из мякоти банана, овсянки, тертого кардамона и корицы. Добавить семена льна и тыквы. Из полученного теста сделать сырники, часть обвалять в тыквенных семечках, часть — в арахисе. Для соу... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 100 г, Бананы - 1 штука, Семена льна - 50 г, Очищенные семена тыквы - 50 г, Арахис - 25 г, Корица - 2 г, Кардамон - 1 г, Мед - 1 столовая ложка, Смородина - 20 г

Хлеб с семечками, овсянкой и сухофруктами Хлеб с семечками, овсянкой и сухофруктами Все знают, как замешивать тесто на хлеб:) Разведем дрожжи в теплой воде, добавим соль и сахар, затем всыпем муку, семечки, сухофукты и овсянку. Добавим растительное масло, замесим тесто по густоте как для хлеба. Можно чуток пожиже. Оставим подходить на часи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с отрубями) - 500 г, Овес (быстрого приготовления либо овсяная мука) - 100 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 75 г, Сухофрукты (финики, клюква, изюм, орехи, по вкусу), Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода (теплая, приблизительно, берите на гла...

Яблочный хлеб из полбовой муки "Апфельброт" Яблочный хлеб из полбовой муки "Апфельброт" Подготовим необходимые нам продукты. Если вы заботитесь именно о здоровом питании, не берите обезжиренный творог, если же нужно максимально снизить калорийность, тогда можете взять любой творог. В ингредиентах указано 3 яблока, у меня два, так как одно было... Ингредиенты: Хлопья овсяные (у меня 7 злаков) - 80 г, Творог (низкой жирности, пастообразный, мягкий) - 250 г, Яблоко (кислых сортов) - 3 шт, Сок яблочный - 100 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,25 ч. л., Эссенция (ромовая, неско...

Булочки с овсяными хлопьями Булочки с овсяными хлопьями Хлопья насыпала в миску и налила воду. Перемешала и оставила минут на 20. ( Можно хлопья замочить с вечера, тогда времени на выпечку уйдёт меньше ). Налила молоко в хлопья и разбила яйцо. ( В пост, яйца в это тесто можно не добавлять и вместо молока исполь... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Мистраль) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 95 г, Мука ржаная (грубого помола) - 70 г, Сахар - 10 г, Масло подсолнечное (по вкусу) - 15 г, Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Дрожжи - 5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль - 0,5

Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки Пошагового не делала, но тут и так все понятно!!! 1. В большой миске смешать все сухие компоненты: хлопья, муку, разрыхлитель и соль. 2. В другой смешать жидкие компоненты: мёд растворить в теплом молоке и смешать с растительным маслом. Я 2 раз делала с ОЛИ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (не молоть ) - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Молоко (теплое) - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л.

Загрузка