Овсяный хлеб на молоке

322 рецепта

Овсяный хлеб на молоке Овсяный хлеб на молоке Хлопья мелко, мелко смолоть. Дрожжи смешать с мукой, с хлопьями, солью, сахаром. Влить теплое молоко и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Тесто вымешивать пока не перестанет прилипать к рукам. Кладем в глубокую миску и отправляем в холодильник на... Ингредиенты: Дрожжи - 4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 300 г

Пшенично-овсяный хлеб без дрожжей Пшенично-овсяный хлеб без дрожжей Пшенично-овсяный хлеб без дрожжей отлично подойдет тем, кто следит за здоровьем и фигурой - этот хлеб является не только полезным, но и низкокалорийным - всего 215 ккал на 100 грамм. Лучше всего для его приготовления использовать именно соду, но ее также мо... Ингредиенты: Белая пшеничная мука 250 Грамм, Овсяная мука 150 Грамм, Соль 8 Грамм, Оливковое масло 10 Грамм, Молоко 1% закисленное 320 Миллилитров, Яблочный уксус 6% 1,5 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка

Овсяный хлеб Овсяный хлеб Для приготовления овсяного хлеба возьмём муку, воду, овсяные хлопья, молоко, мёд, дрожжи, подсолнечное масло, соль. Хлопья замачиваем в 100 мл от общего количества тёплой воды и оставляем на 10 минут. В глубокую миску всыпаем муку, соль, дрожжи и хорошо пер... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Дрожжи сухие - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 3 ст. л., Мёд - 25 мл, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная грубого помола - 330 г, Овсяные хлопья - 55 г, Соль экстра - 7 г

Ирландский овсяный хлеб Ирландский овсяный хлеб Вот набор продуктов, которые понадобятся вам для выпечки овсяного содового хлеба. Еще понадобится соль. Если у вас дома нет пахты, то не заменяйте ее на кефир, а сделайте сами из подогретого до 36-37градусов 1 стакана молока и 1 ст. л свежевыжатого лимонног... Ингредиенты: Молоко (или 1 стакан свежей пахты) - 1 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Хлопья овсяные (молотые на кофемолке) - 1,25 стак., Соль - 0,25 ч. л., Сода (не гасить) - 0,5 ч. л.

Горячий овсяный хлеб Горячий овсяный хлеб Смешать сахар и дрожжи. Залить едва тёплой водой (я грею в микроволновке 30 секунд) Всыпать муку. Отмеряю муку стаканом объёмом 300 мл. Понадобится полтора стакана (с небольшой горкой) пшеничной муки и четверть стакана овсяной муки. Если готовой овсяной мук... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука овсяная - 0,25 стак., Вода - 210 мл, Дрожжи (сухие активные) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко сухое (можно заменить мукой) - 2 ст. л., Соль - 1...

Овсяный хлеб Овсяный хлеб Овсяные хлопья перемолоть блендером до состояния муки. Смешать с мукой (1,5 стак.), солью, дрожжами, сухим молоком. Теплую воду размешать с сиропом, 2 ст.л. сливочного масла, растопленного и охлажденного. Добавить в сухие ингредиенты и замесить мягкое эласт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Хлопья овсяные (молотые) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Сироп кленовый (можно жидкий мед) - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л.

Овсяный хлеб с зеленью Овсяный хлеб с зеленью Муку смешать с быстродействующими сухими дрожжами. Добавить крупные овсяные хлопья, соль и сахар. Добавить предварительно вымытую, просушенную бумажными полотенцами и мелко нарезанную зелень и зеленый лук. Влить теплое молоко. Замесить тесто. В начале замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (быстродействующие) - 8 г, Хлопья овсяные (крупные) - 120 г, Укроп - 3 веточ., Петрушка - 3 веточ., Лук зеленый - 4 веточ., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Молоко - 250 мл

Овсяный хлеб с сыром Овсяный хлеб с сыром Приготовим все ингредиенты: мука пшеничная, соль, разрыхлитель, овсяные хлопья (желательно быстрого приготовления), сыр твёрдый (любой!!!), масло оливковое, розмарин (можно сушёный, а можно без него), кефир любой жирности (даже можно заменить на молоко). В ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 300 г, Овсяные хлопья - 100 г, Разрыхлитель - 12 г, Розмарин свежий - 1 веточка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г

Овсяный хлеб с миндалём Овсяный хлеб с миндалём Мера стакан — 240 мл. Приготовим продукты: молоко, 2 вида муки, отруби овсяные, соль, сахар коричневый, масло сливочное, дрожжи сухие, жаренный миндаль, вода для заваривания овсяной муки. Обжарить отруби примерно 10 минут до светло-коричневого цвета. Посте... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Миндаль - 100 г, Молоко - 315 мл, Мука овсяная - 0.33 ст., Мука пшеничная - 3.5 ст., Отруби овсяные - 3 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л., Соль - 1.5 ч. л.

Овсяный хлеб в хлебопечке Овсяный хлеб в хлебопечке Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, овсяное толокно, молоко, растительное масло, соль, сахар, дрожжи, овсяные хлопья. По инструкции своей хлебопечки выложить ингредиенты. В чашу хлебопечки выливаем тёплое молоко, растительное масло, высыпаем с... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко - 280 мл, Мука овсяная - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Овсяные хлопья - 30 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л.

Загрузка