Овсяный хлеб с сыром

154 рецепта

Овсяный хлеб с сыром Овсяный хлеб с сыром Приготовим все ингредиенты: мука пшеничная, соль, разрыхлитель, овсяные хлопья (желательно быстрого приготовления), сыр твёрдый (любой!!!), масло оливковое, розмарин (можно сушёный, а можно без него), кефир любой жирности (даже можно заменить на молоко). В ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 300 г, Овсяные хлопья - 100 г, Разрыхлитель - 12 г, Розмарин свежий - 1 веточка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г

Овсяный хлеб с сыром Овсяный хлеб с сыром Приготовим все ингредиенты. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить овсяные хлопья. Сыр натереть и иголочки розмарина измельчить. Добавить к муке сыр с розмарином, кефир и ол масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Разделить тесто на 2 части и... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Соль - 1 щепот., Масло оливковое - 50 мл, Хлопья овсяные - 100 г, Розмарин - 1 веточ., Сыр твердый - 100 г

Овсяный хлеб с сыром и орехами Овсяный хлеб с сыром и орехами В теплую воду добавить дрожжи, сахар, масло и овсяные хлопья. Оставить на 10 минут. Орехи поджарить на сухой сковороде. Сыр нарезать кубиком. Затем муку смешать с солью, добавить в чашку. Замесить плотное, не липнущее к рукам тесто. Муки может уйти чуть бол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 130 г, Дрожжи (сухих) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1\2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Вода - 280 мл, Орехи грецкие - 20 г, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное (для смазывания хлеба) - 1 шт

Быстрый овсяный хлеб с сыром Быстрый овсяный хлеб с сыром 1. Просеять в миску муку, соль и разрыхлитель. 2. Добавить овсяные хлопья экстра "Мистраль". 3. Добавить пармезан и тимьян. 4. Влить сл и ол масло, кефир. 5. Замесить мягкое тесто. 6. Сформировать 2 батона. 7. Выпекать при 200 гр мин 20. 8. Готовы... Ингредиенты: мука пшеничная — 300 гр., овсяные хлопья экстра мистраль — 100 гр., соль — 1/2 ч.л., разрыхлитель — 10 гр, пармезан — 70 гр, сл масло — 1 ст. л, ол масло — 2 ст. л, тимьян свежий — пару веточек, кефир — 1 ст

Овсяные палочки с сыром Овсяные палочки с сыром В миске смешать овсяные хлопья экстра ТМ"Мистраль" и муку. Добавить к овсяным хлопьям и муке соль и специи по вкусу ( я положила сладкую паприку, розмарин сушеный и немного прованских трав). На мелкой тёрке натереть сыр и добавить к сухой смеси. С... Ингредиенты: Хлопья овсяные (экстра ТМ"Мистраль") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Молоко - 4 ст. л., Соль ((по вкусу), Специи ((по вкусу)

Ирландский овсяный хлеб Ирландский овсяный хлеб Вот набор продуктов, которые понадобятся вам для выпечки овсяного содового хлеба. Еще понадобится соль. Если у вас дома нет пахты, то не заменяйте ее на кефир, а сделайте сами из подогретого до 36-37градусов 1 стакана молока и 1 ст. л свежевыжатого лимонног... Ингредиенты: Молоко (или 1 стакан свежей пахты) - 1 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Хлопья овсяные (молотые на кофемолке) - 1,25 стак., Соль - 0,25 ч. л., Сода (не гасить) - 0,5 ч. л.

Медово-овсяный хлеб Медово-овсяный хлеб Молоко и воду смешайте и немного подогрейте. Добавьте мед, соль и дрожжи. Размешайте до полного растворения. Всыпьте муку. Замесите тесто. У меня получилось жидковатое и я добавляла еще пару горстей. Прежде, чем вбить яйцо и добавить овсяные хлопья и семечк... Ингредиенты: молоко - 100 мл, вода - 100 мл, мед - 1 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, соль - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 25 г, овсяные хлопья - 50 г, подсолнечные семечки - 25 г, мука - 300 г

Овсяной хлеб закусочный Овсяной хлеб закусочный Замесить тесто из молока, муки, соли, масла, меда, хлопьев, дрожжей. Я замешивала в хлебопечке. Даем тесту отдохнуть в теплом месте 20 минут (накрыть полотенцем). Пока тесто отдыхает, подготавливаем начинку. Сыр и ветчину режем мелкими кубиками. Смешиваем ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль - 8 г, Масло сливочное - 60 г, Мед - 4 ст. л., Хлопья овсяные - 70 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Сыр твердый - 80 г, Ветчина - 100 г, Зелень (укропа и петрушки, по желанию), Яйцо куриное (для смазывания)

Быстрый овсяный хлеб Быстрый овсяный хлеб Смешать все сухие ингредиенты, добавить тертый сыр, молоко и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Сформировать 2 лепешки, диаметром около 20 см Надрезать тесто на 6 треугольников и наколоть вилкой. Выпекать при 225С 15 минут Приятного аппетита! Ингредиенты: 300 мл. муки, 100 мл. овсяных хлопьев (немного мелю на блендере), 1/2 ч.л. соли, 3 ч.л. разрыхлителя, 100 мл. тертого сыра (твердых сортов), 50 гр. сливочного масла, 150 мл. молока

Сырно-овсяный хлеб на кефире с луком и орегано Сырно-овсяный хлеб на кефире с луком и орегано Замесила тесто в хлебопечке. Готовое тесто переложила в форму для выпечки, накрыла пленкой, оставила отдыхать 20 мин. Смазала водой, выпекала при 200 С 40 минут. Ингредиенты: 1 стакан хлебной муки, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан овсяных хлопьев, 450 мл кефира, 2 ложки отрубей, 3 ст.л. растительного масла, 1.5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 25 гр. свежих дрожжей, 3 ложки сухого жаренного лука, 100 гр натертого сыра, 1 ч.л.орегано(...

Загрузка