Хлеб горчичный на молоке

96 рецептов

Хлеб горчичный на молоке Хлеб горчичный на молоке Ингредиенты засыпать в очередности рецепта. Молоко можно заменить на сухое и воду. Горчичное масло дает красивый цвет, но и его можно заменить на другое растительное. Режим - основной хлеб, корочка средняя, объем большой. Ингредиенты: Дрожжи - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Горчица (порошок) - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Масло горчичное - 20 мл, Молоко - 270 мл

Хлеб горчичный в хлебопечке Хлеб горчичный в хлебопечке Загрузить в хлебопечку все ингредиенты, согласно инструкции к ней; Замешивать, расстаивать и выпекать в программе «Французский хлеб» (French) — 3 часа 40 минут с температурой 200 градусов; Вынуть чашу из ХБ, дать остыть, вынуть хлеб; Ингредиенты: мука — 450 г, соль — 1 ч.л., сахар — 2 ст.л., горчица сухая — 1 ч.л., масло горчичное — 2 ст.л., масло сливочное — 20 г, молоко — 300 мл., дрожжи быстрые — 1 ст.л.

Хлеб горчично-медовый Хлеб горчично-медовый Заложить ингридиенты согласно технологии вашей печи. Выпекать в режиме основной, буханка средняя, корочка светлая( хорошо поджаривается) Хлеб получился очень вкусный. Ингредиенты: дрожжи 2,5 ч.л., мука пшеничная-380 гр. (но надо смотреть во время замеса), соль-1 ч.л., сливочное масло - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., сухое молоко - 1 ст.л., измельченный лук - 2 ст.л. (я делала без лука), вода 230 мл.

Горчичный хлеб в хлебопечке Горчичный хлеб в хлебопечке Для домашнего хлеба нам понадобится молоко, растительное масло, соль, сахар, сухая горчица, яйцо, ванильный сахар полпакетика, у меня это равнялось чайной ложке с большой горкой, мука, сметана, мне не хватило 1 ст. л. и я добавила 1 ложку детского творожка ... Ингредиенты: Горчица сухая молотая - 2 ст. л., Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 3 ст. л., Молоко - 320 мл, Мука пшеничная - 690 г, Сахар - 2 ст. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Горчичный хлеб Горчичный хлеб Просеять муку. Добавить соль, сахар, горчичный порошок, дрожжи и перемешать. В стакане смешать теплое молоко с водой. В муку добавить растительное масло и порционно молочную смесь. Замесить тесто. Вымешивать 5–10 минут. Накрыть пищевой пленкой (полотенцем) ... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 50 мл, молоко 2,5% - 120 мл, горчичный порошок - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., дрожжи сухие - 5 г, растительное масло - 1 ст. л., кунжут - 1 горсть

Тыквенный хлеб с цельнозерновой мукой Тыквенный хлеб с цельнозерновой мукой Приготовим опару: дрожжи, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку муки перемешать и залить теплой водой. Поставить в теплое место минут на 15. Добавляем яйцо, сахар, соль, мускатный орех, корицу, имбирь и куркуму. Перемешиваем. Добавляем тыквенное пюре, п... Ингредиенты: тыквенное пюре - 180 г, дрожжи сухие - 1 пакет, сахар - 50 г, соль - ч. л., вода - 60 мл, молоко - 80 мл, яйца куриные - 1 шт., мускатный орех - 1 щепотка, корица молотая - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, горчичное масло - 1 ст. ...

Горчичный хлеб Горчичный хлеб Сначала надо сделать опару. Смешать 250 г муки, 180 г воды и дрожжи. Поставить на 3 часа для подъема. Я ставлю в микроволновку. Вот такая опара получается через три часа. Она увеличивается практически в три раза. В опару добавить оставшуюся муку, соль, саха... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 270 г, дрожжи сухие - 5 г, соль - 8 г, сахар - 30 г, горчичное масло - 30 г

Горчичный хлеб Горчичный хлеб В миске соединяем все сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем. Вливаем теплую сыворотку или воду и горчичное масло Biolio. Если дома нет горчичного масло, то можно его заменить подсолнечным. Замешиваем эластичное тесто, накрываем миску пищевой пленкой и ... Ингредиенты: горчичное масло - 2 ст. л., горчица сухая - 1 ст. л., мука - 400 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., сыворотка - 230 мл, яйца куриные - 1 шт., молоко - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л.

Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Накануне измельчить хлеб до состояния крошки (он должен подсохнуть). Я для этого использую серый бездрожжевой хлеб. Можно воспользоваться белым. После того, как хлеб подсохнет, пропустить его через дуршлаг, чтобы избавиться от очень крупной крошки. Приготов... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 300 г, молоко 4% - 120 г, вода - 120 г, оливковое масло - 80 г, петрушка зелень - 8 г, шнитт-лук - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 г, лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, пшенич...

Горчичный хлеб Горчичный хлеб В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, перемешать и оставить на 15 минут. Через 15 минут добавить горчицу и майонез, все тщательно перемешать. В миску просеять муку, добавить соль и дрожжевую смесь. Замесить тесто. * Муки может уйти немного больше... Ингредиенты: дрожжи сухие - 10 г, горчица - 1 ч. л., майонез - 4 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., мука - 2 стакана, молоко - 200 мл

Загрузка