Овсяный хлеб для хлебопечки

122 рецепта

Пшенично-овсяный хлеб для тостов Пшенично-овсяный хлеб для тостов Взвешиваем муку, овсяные хлопья, отмеряем кефир, дрожжи, соль, сахар, горчичное масло. Для вымешивания теста я использую хлебопечку. Закладываем компоненты согласно инструкции хлебопечки. У меня порядок следующий: Сначала жидкие, затем сыпучие. Вливаем в ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Мука 1 сорта) - 320 г, Хлопья овсяные - 120 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло горчичное - 2 ст. л., Кефир (Можно использовать простоквашу) - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное (Для смазки формы)

Овсяный хлеб(для хлебопечки) Овсяный хлеб(для хлебопечки) овсянку замочить с солью в 400мл кипятка,дать постоять 15 минут. дрожжи перемешать с сахаром и залить тёплой водой на 15 минут. включаем хлебопечь у меня на режиме 3ч.40мин. наливаем растительное масло,потом овсянку,дрожжи,муку двох сортов и включаем. когд... Ингредиенты: замес для хлебопечки: 2 ч.л дрожжей сухих, 1,5 ч.л соли, 1,5 ч.л сахара, 3 ст.л. растительного масла, 300 гр. овсяных хлопьев, 200 гр. ржаной муки, 350 гр. белой муки, 400 мл. воды для замочки овсянки, 50 мл. для замочки дрожжей, (мука для подсыпки белая)

Овсяный хлеб в хлебопечке Овсяный хлеб в хлебопечке Этот хлебушек идеально подойдет для сытного и полезного завтрака: он чуть сладкий, мягкий и нежный, для бутербродов и тостов — то, что надо. Мне он нравится и с супами, особенно летом, с окрошечкой. Попробуйте и вы воплотить этот простой рецепт овсяного хле... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 350 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Мёд 2 Ст. ложки (Можно заменить сахаром), Йогурт или кефир 150 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Вода 200 Миллилитров, Хлопья овсяные 2 Ст. ложки

Хлеб для хлебопечки "Мулинекс" Хлеб для хлебопечки "Мулинекс" Многие делают одну и туже ошибку: не подогревают воду до необходимой температуры, а наливают холодную или слишком горячую. Оказалось, что это очень важный этап. Пеку хлеб не только из пшеничной муки, а с добавлением овсяной, соевой. Такой хлеб получается не... Ингредиенты: Сухие быстродействующие дрожжи 11 Грамм, Сахар 0,5 Ст. ложки, Вода 225 Миллилитров, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 140 Грамм, Овсяная мука 35 Грамм, Соевая мука 90 Грамм, Семена льна 50 Грамм,...

Овсяный хлеб в хлебопечке Овсяный хлеб в хлебопечке Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, овсяное толокно, молоко, растительное масло, соль, сахар, дрожжи, овсяные хлопья. По инструкции своей хлебопечки выложить ингредиенты. В чашу хлебопечки выливаем тёплое молоко, растительное масло, высыпаем с... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Молоко - 280 мл, Мука овсяная - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Овсяные хлопья - 30 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л.

Горячий овсяный хлеб Горячий овсяный хлеб Смешать сахар и дрожжи. Залить едва тёплой водой (я грею в микроволновке 30 секунд) Всыпать муку. Отмеряю муку стаканом объёмом 300 мл. Понадобится полтора стакана (с небольшой горкой) пшеничной муки и четверть стакана овсяной муки. Если готовой овсяной мук... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука овсяная - 0,25 стак., Вода - 210 мл, Дрожжи (сухие активные) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко сухое (можно заменить мукой) - 2 ст. л., Соль - 1...

Горчичный хлеб в хлебопечке Горчичный хлеб в хлебопечке Закладываете продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. У меня - масло, вода теплая, соль, сахар, мука (я смешиваю ее сразу), овсяные хлопья, горчица готовая и дрожжи. Вес 750гр., режим "Основной", корочка по-вкусу. Фото плохое, но думаю, чт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Ржаная мука - 1 стак. (200 мл), Овсяные хлопья - 1 стол.л., Горчица готовая - 3 стол.л., Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Вода (теплая) - 1 стак. (200 мл), Морская соль - 1 чайн.л., Сахар - 1.5 сто...

Овсяный хлеб на вине Овсяный хлеб на вине Наши продукты. Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции. Если у Вас нет ХП то: в миске соединить воду, вино, сахар и растительное масло. Нагреть смесь до 35-40°С. Перемешать, чтобы полностью растворился сахар. Добавить дрожжи, перемешать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Хлопья овсяные - 30 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Вино белое полусладкое - 100 мл, Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (не рафинированное) - 20 мл

Овсяной хлеб закусочный Овсяной хлеб закусочный Замесить тесто из молока, муки, соли, масла, меда, хлопьев, дрожжей. Я замешивала в хлебопечке. Даем тесту отдохнуть в теплом месте 20 минут (накрыть полотенцем). Пока тесто отдыхает, подготавливаем начинку. Сыр и ветчину режем мелкими кубиками. Смешиваем ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль - 8 г, Масло сливочное - 60 г, Мед - 4 ст. л., Хлопья овсяные - 70 г, Дрожжи (сухие) - 6 г, Сыр твердый - 80 г, Ветчина - 100 г, Зелень (укропа и петрушки, по желанию), Яйцо куриное (для смазывания)

Овсяный хлеб с семенами льна Овсяный хлеб с семенами льна Закладываем ингредиенты в ведерко хлебопечки согласно вашей инструкции: у меня сначала сухие ингредиенты, потом жидкие. Выбираем основную программу, размер 900 г, корочка на ваш выбор (у меня темная). По окончании программы получаем вот такой хлебушек. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (около 580 мл) - 360 г, Мука овсяная (около 140 мл) - 80 г, Вода - 200 мл, Молоко (или кисло-молочные продукты) - 140 мл, Дрожжи (сухие) - 1,7 ч. л., Масло растительное - 1,5 ст. л., Мед (или 2-3 ч.л. сахара) - 1 ст. л., Соль - 1,3 ч. л....

Загрузка