Овсяный хлеб на вине

15 рецептов

Овсяный хлеб на вине Овсяный хлеб на вине Наши продукты. Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции. Если у Вас нет ХП то: в миске соединить воду, вино, сахар и растительное масло. Нагреть смесь до 35-40°С. Перемешать, чтобы полностью растворился сахар. Добавить дрожжи, перемешать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Хлопья овсяные - 30 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Вино белое полусладкое - 100 мл, Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (не рафинированное) - 20 мл

Хлеб из овсяных хлопьев с кукурузной мукой Хлеб из овсяных хлопьев с кукурузной мукой Подготавливаем продукты. В форму для хлебопечки добавляем дрожжи, сахар, соль. Далее добавляем муку, пшеничную, овсяные хлопья, муку кукурузную, куркуму. Добавляем, воду, масло, уксус. Либо добавляете все ингредиенты в последовательности указанной в инструк... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 225 г, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Сахар коричневый - 1.5 ст. л., Масло кукурузное - 2 ст. л., Вода - 210 мл, Уксус (винный, можно заменить виноградным) - 1 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л.

Овсяный батон с итальянским акцентом Овсяный батон с итальянским акцентом 1. Муку просейте в миску, добавьте к ней соль, сахар, сухие дрожжи и овсяные отруби "Мистраль" 2. Добавьте яйцо, орегано и сухой чеснок 3. Влейте теплую воду и начните замешивать тесто 4. В процессе замеса влейте оливковое масло 5. У вас должно по... Ингредиенты: мука пшеничная - 400 гр. (возможно чуть больше), отруби овсяные - 100 гр., соль - 1 ч.л., орегано - 1 ч.л., чесночный порошок - 1/2 ч.л., яйцо - 1 шт., вода - 250 мл., масло оливковое - 3 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., сахар - 2 ст.л, вяленые томаты - 10-12 ...

Ржаной хлеб "троечка" Ржаной хлеб "троечка" Задумано было сделать творог. Сказано-сделано: ставлю на плиту 2 л молока (хочу нагреть до 40° и ввести закваску), оставить на несколько часов для образования сгустка... Итак, молоко на плите - а я о нём забываю и уезжаю в "город". По происшествии 2 часов з... Ингредиенты: мука ржаная - 150 гр., мука пшеничная (1050 в германии) - 150 гр., мука полбяная (спельта, в германии dinkel) - 170 гр., закваска (активированная) - 1 ст., опара - вся по рецепту, картофель - 170 гр., яблоко - 90 гр., пиво - 150 мл., патока - 1 десертная ло...

Суп из индейки с овсяными лепешками Суп из индейки с овсяными лепешками 1. Мясо промыть и мелко нарезать. Нарезать овощи мелкими кубиками, лук-порей – тонкими кольцами. 2. В кастрюле раскалить растительное масло. Подготовленные овощи на сильном огне обжарить на этом масле. Добавить кусочки мяса. Овощи и мясо жарить в течение 5... Ингредиенты: Филе индейки 400 Грамм, Рис 120 Грамм, Зеленая фасоль мороженая 120 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Лук-порей, стебель 1 Штука, Сельдерей, черешки 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Красное сухое вино 2 Чайных ложки, Сухой тархун 2 Чайных ложки, ...

Хлебцы с разноцветным кремом Хлебцы с разноцветным кремом Для хлебцев я использовала цельнозерновую муку из шести злаков. Тыквенные семечки обжарим на сухой сковороде и измельчим в блендере, овсяные хлопья также измельчим. Муку перемешаем с сахаром, солью и пекарским порошком. Добавим к муке тыквенные семечки, 50 ... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 250 г, овсяные хлопья - 100 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., льняное семя - 100 г, лесной орех - 50 г, пекарский порошок - 2 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л., соль - 2 ч. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., кунжут - 50 г, тыквенные се...

Ржаной хлеб Троечка! Ржаной хлеб Троечка! Теперь к названию: я на собственной так сказать шкуре познала, КАК важны всевозможные "опоры" для памяти, то бишь всё, что помогает хорошо запоминать, ничего не забывать, по крайней мере облегчает этот процесс... После отпуска с новыми силами ринулась я на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (ржаная - 150, пшеничная (1050 в Германии), Закваска ((активированная) - 1 стак., Опара (вся по рецепту), Дрожжи (свежие, (я брала 5 г) - 10 г, Картофель - 170 г, Яблоко - 90 г, Пиво светлое|Пиво - 150 мл, Патока ((без горки) - 1 ст. л.,...

Касуле с белой фасолью и говядиной Касуле с белой фасолью и говядиной Подготовим необходимые ингредиенты. Фасоль белая ТМ «Националь» идеально подходит для этого блюда. Свежую морковь я заменила на сушеную (на вкусе блюда это никак не сказалось). Колбасу берите качественную, лучше натурального копчения. Фасоль необходимо замо... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 800 г, говяжьи ребра - 800 г, говяжья шейка - кг, колбаса копченая - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, морковь - 1 шт., вино красное - 300 мл, вода - 1 л, тархун - 1 веточка, тимьян свежий - 1 веточка, розмарин -...

«Подсолнухи» (мясные зразы с хлопьями NordiC) «Подсолнухи» (мясные зразы с хлопьями NordiC) Хлопья залейте молоком и оставьте на 5 минут. Картофель почистить и поставить варить. Лук мелко порубить. Все ингредиенты для фарша смешать. Вторую луковицу и грибы мелко нарезать. На разогретом масле сначала обжариваете лук до золотистого цвета, а затем до... Ингредиенты: Для фарша: Мясо рубленное (говядина + свинина) - 800 гр., Лук -1 шт., Молоко – 100 мл., Овсяные хлопья NordiC экспресс - 30 гр., Яйцо – 1 шт., Соль и перец по вкусу., Для начинки: Грибы отварные – 250 гр., Лук – 1 шт., Картофель – 1 кг., Молоко – 150 мл., М...

Сепик с отрубями и конопляными семечками, поданный с килькой и яйцом Сепик с отрубями и конопляными семечками, поданный с килькой и яйцом Для опары раскрошенные дрожжи разотрите с сахаром. Добавьте 620 мл воды комнатной температуры, смешанной с солью. Оставьте в теплом месте на 10 мин. Смешайте опару со всей просеянной мукой, отрубями, семечками и растительным маслом. Замесите тесто и оставьт... Ингредиенты: 150 г кильки пряного посола, 4 перепелиных яйца, 120 г лука-шалота, сливочное масло, 120 г ржаной муки, 70 г ячменных отрубей, 100 г овсяных отрубей, 120 г конопляных семечек, 20 мл растительного масла, топленое масло и манка для формы, 2 ст. л. белого винн...

Загрузка