Торт с фруктами желе и творогом

192 рецепта

Торт с фруктами желе и творогом Торт с фруктами желе и творогом 1 -й слой – делается бисквит, таким образом: 1 стакан сахара долго и нудно взбивается с 3 яйцами, после чего добавляем 1 стакан муки. Добавляем 1 ч. л. соды гашеной уксусом или лимонной кислотой. Осторожно всe вымешивается, так же осторожно выливается в кру... Ингредиенты: Сахар - 2-3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Творог - 2-3 пач., Масло сливочное - 100 г, Желатин - 3 ст. л., Желе - 2 пач.

Творожный Торт с виноградом, желе и имбирем Творожный Торт с виноградом, желе и имбирем Самый яркий сон детства – огромный-преогромный торт со взбитым воздушным кремом. С возрастом пристрастия в еде меняются, и теперь мне больше по душе желейные торты с фруктами. И если удается раздобыть интересный рецепт, пеку в тот же день. Этот рецепт... Ингредиенты: Пшеничная мука (высшего сорта) - 1 стак. (200 мл), Творог - 250 гр, Кокосовая стружка - 0.5 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 6 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 6 стол.л., Виноград (зеленый или синий) - 300 гр, Желе (1 пакет, лимонное) - 90 гр,...

Торт с фруктами Торт с фруктами Девочки,я наверно уже замучила вас со своей клубникой, просто у нас на рынках много привозной клубники и пройти мимо невозможно! (А я ее так люблю!)К тому же пекла на свою годовщину свадьбы, ностальгия...(был на свадьбе почти такой же только в 4 раза больш... Ингредиенты: состав: для коржа: 12 яиц, 12 белков, 9 желтков, 6 ст.л. муки, 6 ст.л. сахара, 3 гр. ванилина, для крема: 200 гр. свежей клубники, 3 желтка, 1 ч.л. крахмала, 1/3 ст. молока, 1 ст. сахара, 50 гр. сливочного масла, 180 гр. обезжиренного творога, для сиропа: 4...

На скорую руку торт с фруктами или ягодами На скорую руку торт с фруктами или ягодами как приготовить: Творог со сгущённым молоком перетереть блендром,крем выкладываем на коржи но не весь,оставьте на верх торта чтоб выложить ягоды или фрукты можно и консервированные. Выкладывайте по усмотрение вашей фантазии.Желе растворить как будет указано... Ингредиенты: готовые бисквиты любого цвета-2 шт, творог -300 г, сгущённое молоко-150 г, фрукты,ягоды(что имеете под рукой)-200-300 г, пачка желе(вкус какой вы делаете верх торта), вода-200 г

Торт-суфле с творогом и фруктами Торт-суфле с творогом и фруктами Смешать желтки яиц, манку, сахар, эссенцию и разрыхлитель. Взбить отдельно холодные белки в устойчивую, крепкую пену. Включить на разогрев до 180 духовку. Аккуратно все соединить с творогом, подготовить форму, вылить массу, поставить выпекаться. Торт-суфле ... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 4 ст.л., сахар - 2-3 ст.л., разрыхлитель - 1 ст.л., ванильная эссенция - 1 ч.л., фрукты/желе

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Взбить сливки с сахаром, смешать с творогом и йогуртом. Йогурт я беру под цвет фруктов. В данном случае был персиковый - а сверху мандарины. Был также вариант черника + ежевика. Понравился больше, нужна кислинка. Мандарины пресные (консервированные) Желатин... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт (маленьких, примерно по 100 грамм) - 2 шт, Желатин - 10 г, Сахар - 1/3 стак., Сливки (жирные, для взбивания) - 120 г, Желирующая смесь (заливка для торта) - 1 пакет., Мандарин (консервированные) - 1 бан.

Творожно-желейный торт с фруктами Творожно-желейный торт с фруктами Бисквитный корж у меня покупной, это я подстраховалась, т. к. побоялась перед ответственным мероприятием начинать учиться печь бисквит. Если у Вас есть любимый рецепт – испеките, домашний бисквит всегда вне конкуренции! Итак, с помощью кисточки пропитать би... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Творог (у меня обезжиренный) - 500 г, Сливки (33%) - 500 г, Сахар - 100 г, Ванилин - 1/3 ч. л., Желатин - 15 г, Фрукты (для украшения, немного), Желе - 1 упак.

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Яйца с сахаром взбить в течении 15 минут, осторожно всыпать муку, аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму со съемными бортами, предварительно положив на дно пергамент. Выпекать до золотистого цвета, охладить в форме. Вынуть, обложить форму пищевой плен... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (для коржа), сахар 1 Стакан (для коржа), мука 1 Стакан (для коржа), творог 500 Грамм (для творожного суфле), сахарная пудра 3 Ст. ложки (для творожного суфле), желатин 20 Грамм (для творожного суфле), вишня замороженная без косточек 500 Грамм (...

Творожно йогуртовый торт Творожно йогуртовый торт Бисквит. Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбивать 5 минут. Всыпать муку и крахмал. Перемешать до однородности. На дно смазанной маслом формы для запекания (диаметр 20-22 см) вылить тесто. Выпекать бисквит в разогретой до 180°С духовке около 15... Ингредиенты: Мука - 50 гр, Сахар - 50 гр, Крахмал - 20 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 стол.л., Сахар - 130 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Творог - 300 гр, Йогурт (без добавок) - 150 гр, Желатин - 30 гр, Вода - 60 мл, Киви - 2 шт., Желатин - 15 гр, Вода - 30 мл,...

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Белки взбить в пену. Аккуратно соединяем белки с тестом. Перемешиваем ложкой или лопаткой снизу вверх. Разъемную форму (диаметр 28 см) застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто. Распределяем п... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 120 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 2 ст. л., ванилин - 5 г, творог - 500 г, сахар - 250 г, сметана - 250 г, молоко - 250 мл, желатин - 25 г, ванилин - 5 г, вода - 150 м...

Загрузка