Торт овсяный

441 рецепт

Торт овсяный Торт овсяный Коржи для торта, приготовленные на основе овсянки, получаются очень нежными и мягкими. Кроме того, что они очень вкусные, коржи можно назвать диетическими и полезными. Для тех, кто следит за своей фигурой, такие сладости станут отличным решением. Чтобы узна... Ингредиенты: Овсяные хлопья 2 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Масло 100 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Кефир 1/2 Стакана, Сода 2 Чайных ложки, Сметана 200 Грамм, Сахар 1/2 Стакана (в крем), Кокосовая стружка По вкусу

Торт овсяной "без заморочек" Торт овсяной "без заморочек" Овсяные хлопья размельчить либо блендером либо, как я, 2 перекрутить через мясорубку. Добавить муку, корицу и половину сахара, тщательно перемешать. В сыпучую смесь добавляем растопленное масло или маргарин, хорошо перетираем в мелкую крошку. Яйца хорошо вз... Ингредиенты: 2 ст. овсяных хлопьев, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. корицы, 100 гр. масла или маргарина, 1 ст. сахара, 2 шт. яйца, 0,5 ст. кефира, 2 ч.л. соды, 200 гр. сметаны, 0,5 ст. сахар, кокосовая стружка

Овсяный торт со сметанным кремом Овсяный торт со сметанным кремом Масло взбейте с сахаром, добавьте 2, предварительно взбитых, яйца и хорошо перемешайте. Добавьте разрыхлитель, овсяные хлопья и муку. Выпеките 2 коржа в духовке при температуре 180 градусов за 20 минут каждый. Сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилином. Д... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Сливки - 500 мл, Сахарная пудра - 200 г, Ваниль - 5 г, Яйцо куриное - 2 шт

Торт Овсяное настроение Торт Овсяное настроение Отделяем яичные белки от желтков и взбиваем их до устойчивых пиков с 75г сахара. Желтки со второй половиной сахара соединяем с кипятком и взбиваем до получения густой пены. Соединяем белки и желтки. Овсяные хлопья подсушиваем на сковороде до золотистого цв... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Вода (кипяток) - 3 ст. л.

Торт овсяный «Афродита» Торт овсяный «Афродита» Для теста: масло растопить затем добавить в него муку, хлопья, сахар, соль, и соду, гашенную в уксусе. Все это хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто. Разделить тесто на три части. Вылить в форму и выпекать в духовке. Для крема: сгущенку взбит... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, хлопья овсяные - 2 стакана, сахар - 1 стакан, масло сливочное - 200 граммов, соль - 1/2 ч. ложки, сода - 1/2 ч. ложки, орехи грецкие - 1/2 стакана, молоко сгущенное с сахаром - 1 банка, масло сливочное - 200 граммов

Блинный торт из овсянки с соусом дзадзики, лососем и икрой Блинный торт из овсянки с соусом дзадзики, лососем и икрой В миске смешать хлопья (у меня средний размер №2), яйца, молоко и соль. Раскалить сковороду, смазать каплей оливкового масла и испечь блинчики. Выложить по 2 ст. л. теста, разровнять. Обжарить с двух сторон. У меня получилось 12 штук. Вырезать желаемой форм... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, яйца куриные крупные - 2 шт., молоко - 200 мл, соль гималайская - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, йогурт греческий - 225 г, огурцы свежие - 50 г, укроп свежий - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст...

Шоколадно-медовый торт с яблоками Шоколадно-медовый торт с яблоками Мед с маслом распутим на медленном огне, помешивая Овсянные хлопья и гвоздику перемелем в блендере (я молола в кофемолке). В миске смешаем муку, молотые овсяные хлопья, разрыхлитель и пряности Яйца, сахар и ром взобьем миксером до бела Мучную смесь смешаем ... Ингредиенты: Тесто: 1,25 ст муки, 1 ст овсяных хлопьев, 125 г меда, 120 г сахара, 70 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст ложки темного рома, 2 ч ложки разрыхлителя, 3 бутона гвоздики, пол чайной ложки молотой корицы, Начинка: сок половины лимона, 150 г грецких орехов, 3 ст...

Летний торт без выпечки «Ягодный микс» Летний торт без выпечки «Ягодный микс» Для начала проведем все подготовительные работы. Для суфле необходимо, чтобы зефир растворился в сметане. Поэтому нарезаем его небольшим кубиком и заливаем сметаной. Оставляем при комнатной температуре. Ягоды моем и просушиваем, чтобы не были влажными. У ме... Ингредиенты: сметана 25% - 400 г, зефир - 3 шт., черная смородина - 50 г, земляника - 50 г, черника - 40 г, желатин - 1 ст. л., черная смородина - 1 горсть, красная смородина - 1 горсть, земляника - 1 горсть, черника - 1 горсть, мороженое пломбир - 200 г, желатин - 2 ст...

Торт "Воскресный завтрак" Торт "Воскресный завтрак" Готовый торт поставить на часик в холод.Приятного аппетита)) .... Промазать каждый корж сначала кремом,потом соусом. Взбить сметану с сахаром.Постепенно всыпать хлопья. Выливаем тесто в смазанную форму и выпекаем корж при180С 25 мин.Остывший корж разрезать ... Ингредиенты: Тесто: 5 яиц, 2/3 ст.сахара, 2/3 ст.муки, 1/2 ст.овсяных хлопьев, (Ст=200мл), Крем: 500г сметаны 25%, 4ст.л. сахара, 4ст.л. овсяных хлопьев, Также, 400мл клюквенно-брусничного соуса, (http://www.edimdoma.ru/recipes/16850)

Грушевый торт без выпечки Грушевый торт без выпечки Первым делом займемся грушами, ведь им еще надо остыть. Груши помыть, почистить, разрезать вдоль на половинки, удалить сердцевину. В толстостенном ковшике топим сахар и доводим его до красивого янтарного цвета. Затем заливаем горячей водой и помешиваем, пок... Ингредиенты: сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, агар-агар - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., ванилин - г, вода - 40 мл, груши - 400 г, сахар - 100 г, лимонная кислота - по вкусу, агар-агар - 1 ч. л., вода - 400 мл, овсяные хлопья - 80 г, тыквенные семечки - 50 ч. л., ар...

Загрузка