Овсяный торт необычный

11 рецептов

Овсяный торт "Необычный" Овсяный торт "Необычный" Овсяные хлопья и сливочное масло обжарить на сковороде. Дать остыть. Желтки, сахар и ванильный сахар Хорошо взбить до белой пены. Добавить горячую воду и хорошо перемешать. Добавить хлопья, перемешать. Затем просеянное какао, перемешать. И просеянную муку. ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (любые) - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода (горячая) - 3 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко (в крем) - 250 мл, Шоколад молочный|Шоколад (2 кусочка- в крем, 4- для украшения.), Соль (в белки, на кончике ножа), М...

Диетический морковный торт "Старбакс" по Дюкану Диетический морковный торт "Старбакс" по Дюкану Готовим корж для морковного торта: перемалываем в блендере морковь в пюре. Отмеряем нужное количество овсяных отрубей. Измельчаем отруби в кофемолке или с помощью блендера (у меня негранулированные). Взбиваем яйца, добавляем молоко (кефир) и отруби. Все пер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Отруби (18 г, овсяные) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (20 г) - 1 ст. л., Морковь (80 г) - 100 г, Молоко (или кефир, 60 мл/г) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сахар - по вкусу, Творог - 80 г, Кефир (мне понадобилось 20 г для ж...

Торт Овсяное настроение Торт Овсяное настроение Отделяем яичные белки от желтков и взбиваем их до устойчивых пиков с 75г сахара. Желтки со второй половиной сахара соединяем с кипятком и взбиваем до получения густой пены. Соединяем белки и желтки. Овсяные хлопья подсушиваем на сковороде до золотистого цв... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Вода (кипяток) - 3 ст. л.

Исландский торт с брусникой (чизкейк без выпечки) Исландский торт с брусникой (чизкейк без выпечки) Основа: 300 гр. ржаных хлопьев 50 гр. сливочного масла 150 гр. мелкого коричневого сахара Начинка: 6 пластинок желатина (12 гр.) 400 мл. жирных сливок 200 гр. крем-чиза (творога) 100 гр. сахара 4 ч.л. ванильного сахара или 1 ст.л. ванильного экстракта 3 ст ... Ингредиенты: Хлопья (ржаные, овсяные), сливочное масло, мелкий коричневый и белый сахар, жирные сливки, крим-чиз (творог), желатин, лимонный сок, брусника, ванильный сахар (экстракт)

Морковный веганский торт Морковный веганский торт В этой выпечке учтено всё: без глютена, почти отсутствует сахар, нет пшеничной муки и дрожжей, а также молочных продуктов. Такой вариант подойдёт даже маленьким деткам. И тем не менее он очень вкусный, необычный и яркий. Посмотрите, как приготовить морковны... Ингредиенты: Овсяная мука 260 Грамм, Яблочное пюре 130 Грамм, Миндаль 90 Грамм, Курага 100 Грамм, Кешью 140 Грамм, Кокосовое молоко 50 Миллилитров, Кокосовое масло 40 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Мускатный орех м...

Овсяный пирог с творогом и маскарпоне Овсяный пирог с творогом и маскарпоне Овсяные хлопья смешайте с медом и семечками, разогрейте подсолнечное масло на сковороде и получившуюся смесь поджарьте примерно 5 минут. Снимите с огня, оставьте остыть пару минут и вмешайте муку и 100 мл воды. Хорошенько перемешайте тесто и равномерно выло... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Овсяные хлопья - 160 г, Семечки подсолнуха - 40 г, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 20 г, Мед - 4 столовые ложки, Овсяная мука - 60 г, Мягкий обезжиренный творог - 400 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Мак - 2 чайные ложки, Б...

Торт из овсяных хлопьев Торт из овсяных хлопьев Изюм промоем и зальем коньяком. 3 ст. л. обычных овсяных хлопьев обжарим, помешивая, на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с сахаром. Желтки смешиваем с размягченным маслом (100 г), молоком, медом и хло... Ингредиенты: Мед - 110 г, Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 пакет., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 110 г, Коньяк - 2 ст. л., Сметана - 400 г, Вишня (смородина, клюква, брусника...) - 150 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Мак (для украшения...

Блинный торт "Капелька счастья" Блинный торт "Капелька счастья" Все продукты должны быть комнатной температуры. В глубокую миску высыпать пшеничную муку ( её можно не просеивать, с дрожжами "Саф-Момент" тесто всегда отлично поднимается!), добавить овсяные отруби, я ещё добавила 50 г муки из семян тыквы. Если... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи - 1 ч. л., Молоко - 400 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное (для смазывания сковороды) - 1 ст. л., Творог - 500 г, Сахар - 100 г, Сметана - 100 г, Тыква...

Куриный слоеный торт с грибами и цветной капустой Куриный слоеный торт с грибами и цветной капустой Первым делом манку зальем горячей водой и оставим на некоторое время. Воды должно быть столько чтобы кашка получилось не очень плотной, слегка жидковатой. Затем в миску с манкой добавим фарш, хлопья, паприку, сметану, соль и перец. Надо очень хорошо перемеш... Ингредиенты: Для куриных коржей: фарш куриный 500 гр., манка 3 ст.л., овсяные хлопья "минутка" (у меня Nordic) 3 ст.л., паприка 1 ч.л., сметана 3 ст.л., соль, перец, Для прослоек: морковь 1шт., цветная капуста 1/2 кочана, шампиньоны 400 гр., лук репчатый 1/2 шт., картоф...

Закусочный тортик "Мясное облачко... " Закусочный тортик "Мясное облачко... " На сковороде обжариваем морковь и лук (1 шт). Взбиваем яйца. Солим, перчим. Вливаем молоко. Овсяную муку (у меня детская безмолочная овсяная каша), гречневую муку, манку. Постепенно добавляем фарш. Добавляем измельченную в блендере луковицу. Получится дово... Ингредиенты: Фарш куриный - 400 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 300 мл, Мука гречневая - 3 ст. л., Мука овсяная - 6-8 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Вода (крутой кипяток, примерно) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука, Перец черный, Соль, Сыр плавленый (у меня Президент) -...

Загрузка