Необычный торт

1114 рецептов

Необычный торт Необычный торт Для приготовления необычного торта нам понадобится нежный сливочный сыр (можете заменить его на маскарпоне), консервированный ананас кубиками (желательно, но необязательно, т.к. ананас все равно будем резать еще мельче), а также много орешков. В тесто я доб... Ингредиенты: Грецкие орехи 100 Грамм, Банан 3 Штуки, Мука 400 Грамм, Сахар 300 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло растительное 250 Миллилитров, Ананас 250 Грамм (консервированный), Ананасовый сироп 100 Миллилитров, Ванилин 2 Грамма, Корица 1 Щепотка, Разрыхлитель 1,5 Ст. ложки,...

Шоколадный торт Черная вуаль Шоколадный торт Черная вуаль Этот необычный торт разнообразит любой стол и будет прекрасным дополнением к любому празднованию. 1. Готовим крем. Смешать венчиком сахар, крахмал, соль, сливки с молоком, молоко в большой кастрюле и поставить на средний огонь. Добавить шоколад и постоянно ... Ингредиенты: сахара 1.25 Стакана, кукурузного крахмала 1/4 Стакана, соли 1/2 Ст. ложки, молока 2 Стакана, сливок 1 Стакан, шоколада 225 Грамм (несладкого), ванильного экстракта 2 Ст. ложки, Торт:сливочного масла 8 Ст. ложек, муки 1.5 Стакана, пищевой соды 1.5 Ст. ложки,...

Торт "Яблоко Евы" Торт "Яблоко Евы" Бисквит «Joconde» Просеять в миску миндальную муку, сахарную пудру и муку для тортов. Добавить яйца. Взбить до образования гладкой и светлой массы. В другой миске взбить белки сахаром до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки в тесто. Добавить растопленное... Ингредиенты: Бисквит «Joconde», 25 г миндальной муки, 25 г сахарной пудры, 8 г муки для тортов, 50 г яиц, 30 г яичных белков, 4 г сахара, 10 г сливочного масла, растопить, Шоколадный бисквит без муки, 30 г желтков, 40 г белков, 48 г сахара, 15 г какао, Карамельный мусс ...

ГРЕЧНЕВЫЙ ТОРТ (TORTA di GRANO SARACENO) ("ЮЛИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ") ГРЕЧНЕВЫЙ ТОРТ (TORTA di GRANO SARACENO) ("ЮЛИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ") В миске смешать гречневую муку, разрыхлитель и молотый миндаль. В другой миске соединить размягченное сливочное масло, сахар, ванилин. Взбить с помощью миксера (блендера). К взбитому маслу добавить 6 желтков. И еще раз взбить до пышной консистенции. Добавит... Ингредиенты: 200 г гречневой муки, 200 г молотого миндаля, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 6 яиц, 1 лимон, пакетик ванилина, пакетик разрыхлителя (12 г), 300 г клюквенного джема, сахарная пудра и виноград для украшения торта

Бисквитно-вафельный торт "Этюд" Бисквитно-вафельный торт "Этюд" Сперва необходимо подготовить часть вафельных коржей. Для этого нужно взбить белки в пену. Добавляя по чайной ложке сахар, взбить до крепких пиков. Смазать белковой массой три вафельных коржа. Выложить коржи на противень. Выпекать 1 час при 80 градусах. Кор... Ингредиенты: ДЛЯ ВАФЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ТОРТА: Вафельные коржи - 1 пачка, Белки яичные - 2 шт., Сахар - 3 ч.л., Плитка шоколада - 1 шт., Молоко - 1 ст.л., ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца - 5 шт., Сахар - 1 ст., Растительное масло - 2/3 ст., Мука - 1,5 ст., Вода теплая - 0,5 ст., Сахар вани...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Торт Шоколадный Глаз Торт Шоколадный Глаз Яйца разделить на белки и желтки. Делаем тесто. В миску кладем желтки, добавляем к ним: сахар, просеянную муку с какао. Немного размешать. Добавляем гашен. соду и хорошо все растираем. Растираем ложкой до однородной массы. В отдельной посуде взбиваем белки ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные, для теста) - 6 шт, Сахар (для теста) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 ст. л., Какао-порошок (для теста) - 3 ст. л., Сода гашеная уксусом (для теста) - 1 ч. л., Масло сливочное (хорошего качества- для крема) - 200 г, Мол...

Торт от Тусика Торт от Тусика тесто: 4 яичных желтка растереть добела с 180 г сахара, влить 80 г растопленного маргарина, добавить 140 г муки смешанной с полпачки разрыхлителя теста, затем добавить взбитые белки яиц, выпекать 25 мин в разогретой духовке на маленьком огне. прослойка - ва... Ингредиенты: Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 4 шт, Маргарин - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 0,5 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Фрукты (ассорти) - 200 г, Желе (для торта) - 1 пач.

Торт "сумашедшая любовь" Торт "сумашедшая любовь" 1. Для приготовления ароматного коржа..на нужны апельсиновая цедра, сахар, и тимьян..... 2. Сахар, цедру и листочки тимьяна перетереть пальцами в однородную ароматную массу..... 3. Раскатать слоенное тесто....толщиной примерно 3мм, и нанести нашу полученную... Ингредиенты: на торт диаметром 22, высота 7, корж: слоенное бездрожжевое тесто – 1лист, апельсиновая цедра – 0,5 ч.л., тимьян листочки – 0,5 ч.л., сахар – 2 ст.л. с горкой, шоколадный мусс со свежей клубникой и изюмом: молоко – 200 мл., чай черный – 3 ч.л., тимьян(чабре...

Торт "поппури" с медово-ванильным муссом Торт "поппури" с медово-ванильным муссом Тесто такое же как и в оригинальном рецепте - но какао я не добавляла. И тесто выливала сразу все. А потом разрезала на 3 коржа...так быстрее ))) Пока коржи ждут своего часа занимаемся медово-ванильным муссом. Для этого у яйц необходимо отделить желтки от ... Ингредиенты: медово-ванильный мусс: 4 желтка, 1 ст. меда, сливки 33 %, ванильный сахар, рецепт теста такой же, как в оригинальном рецепте., баунти (новый с манго), украшения для торта разноцветные

Загрузка