Овсяный кисель из цельного овса

3 рецепта

Овсяный кисель из цельного овса Овсяный кисель из цельного овса Сделайте муку из овса (чем мельче помол, тем лучше) при помощи мельницы или кофемолки. В теплую воду добавьте муку. Хорошо перемешайте. Добавьте закваску. Если у вас ее нет - пропустите этот шаг. Добавьте ломтик ржаного хлеба. Накройте емкость и оставьте в ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Овёс - 250 гр, Закваска (сухая ржаная) - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Черный хлеб (ржаной) - 30 гр

Овсяный кисель Изотова Овсяный кисель Изотова Все мы знаем, насколько полезен овес и блюда из него. Но многие из нас вспоминают о целебных свойствах этого злака, лишь когда начинаются нелады со здоровьем. Рекомендую вам взять на заметку рецепт приготовления овсяного киселя Изотова и уже сейчас начать з... Ингредиенты: Овсяные хлопья 400 Грамм, Кефир 0,5 Стакана, Ржаной хлеб 50 Грамм, Вода кипяченая 2,5 Литра

Отвар овса Отвар овса Я использовала геркулес Развожу чуть-чуть дрожжей Заливаю геркулес и укутываю За ночь хлопья настоялись Процеживаю Кипячу Кисель готов Ингредиенты: Овёс - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Дрожжи - по вкусу