Кисель из геркулеса и овса

7 рецептов

Кисель из геркулеса и овса Кисель из геркулеса и овса Готовим геркулес — не экстра, овес, воду и хлеб. Размалываем овес. В банку (3 л) засыпаем геркулес, овес размолотый, заливаем кипяченой остывшей водой на 2/3 емкости и ставим в темное теплое место на 2 суток. Сливаем жидкость из банки. Гущу промываем водой.... Ингредиенты: овсяные зерна - 70 г, вода - 4500 мл, хлеб ржаной - 1 кусок, геркулес - 400 г

Овсяный кисель Овсяный кисель Овсяные хлопья от ТМ «Националь» зальем водой. Оставим кастрюлю на сутки при комнатной температуре. За это время должно начаться брожение, это необходимо для настоящего овсяного киселя! На фото видно, что на поверхности образовалась пена, значит, процесс бр... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 200 г, вода - л, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л.

Овсяный кисель Овсяный кисель Брожение. В 3 -х литровую стеклянную банку насыпать 1 кг овсяной крупы "геркулес" (по плечики), добавить 400 –500 г кефира, и все залить кипяченой водой, предварительно охлажденной до температуры парного молока, не доливая 4 см. Банку оставить бро... Ингредиенты: Овес (крупа геркулес) - 1 кг, Кефир - 400-500 г, Вода

Овсяный кисель из хлопьев геркулеса Овсяный кисель из хлопьев геркулеса залить хлопья водой и оставить на ночь хлопья впитали воду додать хлебную корку перетереть через сито додать воду, соль и варить до загустения Ингредиенты: Овсяная крупа (Геркулес) - 500 гр, Вода - 1 л, Черный хлеб (ломтик) - 20 гр, Соль (по желанию) - по вкусу

Печенье в кокосовых "опилках" и облепиховый кисель Печенье в кокосовых "опилках" и облепиховый кисель Включить духовку на 220 градусов. Ягоды залить 1.5 литрами воды, поставить на плиту, всыпать сахар, перемешать. Дать отвару закипеть. Параллельно растопить сливочное масло. Муку с разрыхлителем просеять. Все сухие ингредиенты для теста смешать в чаше. С лим... Ингредиенты: Ингредиенты для печенья: (выход 40 шт.), 210 г муки, 1 яйцо, 100 г овс. хлопьев «Геркулес», 100 г кокос. стружки + 50 г для обсыпки, 1/2 ст. сахара, 100 г меда, 100 г сметаны 10%, 100 г слив. масла, 1/2 пачки разрыхлителя (5 г), 1 лимон (цедра), Ингредиенты...

Овсяно-клюквенный кисель Овсяно-клюквенный кисель Собственно кисель из овсяного концентрата готовится очень быстро, не более 15 минут, но для начала приготовим овсяный концентрат. Овсяный концентрат - замечательный продукт, который можно хранить в холодильнике и использовать по мере надобности. На нем полу... Ингредиенты: Хлопья овсяные (для овсяного концентрата) - 500 г, Мед - 1 ст. л., Клюква (свежая или замороженная) - 1,5 стак.

Отвар овса Отвар овса Я использовала геркулес Развожу чуть-чуть дрожжей Заливаю геркулес и укутываю За ночь хлопья настоялись Процеживаю Кипячу Кисель готов Ингредиенты: Овёс - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Дрожжи - по вкусу