Похожие рецепты
Корзиночки овсяные с бананово кокосовым кремомИнгредиенты: для постных корзиночек: орехи рубленные (у меня миндальная мука) 3 ст.ложки., сахарный песок 3 ст.ложки., мёд 1 ст.л., масло растительное 125мл., сок виноградный или вода 100 мл., для обычных корзиночек: орехи рубленные (у меня миндальная мука) 3 ст.ложки., сахарный песок 3 ст.ложки., мёд 1 ст.л., яйцо куриное 1-2 шт., масло сливочное (растопить) 125 гр., для крема: банан 2 шт., кокосовая стружка 30 гр., кипяток примерно 50 мл., апельсин 2 шт.1. В миске смешаем масло с сахаром и медом, всыпаем хлопья, добавляем орехи, изюм и вишню, перемешиваем. 2. Вливаем кипяток у меня был виноградный сок, который я довела до кипения, быстро перемешиваем и оставляем на 15-20 минут, для того, чтобы хлопья набух...
Тарталетки с заварным кокосовым кремом и клубникойИнгредиенты: Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Сахар - 0.25 ст., Яйца куриные - 1 шт., Желтки куриные - 2 шт., Кокосовая стружка - 100 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 120 г, Сливки 33% - 200 мл, Клубника свежая - 300 гДля приготовления песочного теста для тарталеток с заварным кокосовым кремом и клубникой нам понадобится мука, сахар, сливочное масло, желтки и лимон. В чаше комбайна соединить муку, сахар, сливочное масло, желтки, лимонную цедру и замесить тесто. Сформиров...
Шоколадные тарталетки с апельсиновым крем брюлеИнгредиенты: cливки 30% - 500 мл, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 8 шт., яичный белок для смазывания, мука пшеничная - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 5 ст. л. + сахар для посыпки, горсть грецких орехов, ванилин - 1 пакетик, какао - 3 ст. л., щепотка солиРазмягченное сливочное масло растереть с тремя столовыми ложками сахара. Добавляем 1 яйцо, перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем в смесь 200 г посеянной пшеничной муки, 3 ст. л. какао, грецкие орехи, щепотку соли. Предварительно измельчаем грец...
Яблочно творожные овсяные маффины с кокосовым штрейзелемИнгредиенты: творог 250 г, сахар 1 ст.л., пекарский порошок 2 ч.л., молоко 2 ст.л., специи для тыквенного пирога 0,5 ч.л., сладкие яблоки 2, яйцо 1, мука 0,5 стакан(а), овсянка 0,5 стакан(а), кокосовая стружка 12 ч.л.Разогреть духовку до 180С. Снять кожицу и удалить сердцевинку у яблок. Натереть на терке. Взбить яйцо со щепоткой соли. Смешать все ингредиенты. Смазать форму оливковым маслом или использовать бумажные формочки. Заполнить формочки и посыпать сверху кокосово...