Похожие рецепты
Блинные кулёчки с творогом и цукатамиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (растопить) - 30 г, Молоко - 550 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Творог (мягкий) - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цукаты - 50 г, Сливки - 50 млДля блинов 1 ст. ложку сахара растворить в 150 мл тёплого молока вместе с дрожжами. Перемешайте ингредиенты. Оставьте их на 10 минут. В дрожжевой выпечке я всегда использую сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ». В другой миске взбить сахар с солью и ...
Овсяные блины с клюквой и цукатамиИнгредиенты: Дрожжи (ТМ Саф-момент, сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 90 г, Хлопья овсяные (стакан 250 мл) - 1 стак., Вода (теплая) - 500 мл, Сахар - 1.5 ст. л., Соль (щепотка), Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Цукаты (мелко порезанные апельсиновые) - 1 ст. л., Сметана - по вкусу, Джем апельсиновый - по вкусуКлюкву и цукаты замочить в 250 мл воды на 30 минут. Процедить клюкву и цукаты, а отвар процедить через сито - не выливать!!! Овсяные хлопья смолоть. В чашу влить 250 мл теплой воды, добавить клюкву и цукаты, процеженный отвар, добавить сахар и дрожжи, пере...
Сочники с творогом неженкиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 100 г, Сахар - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (небольшая щепотка), Творог - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Желток яичный (1/2), Желток яичный (1/2), Молоко - 1 ст. л.К мягкому сливочному маслу (маргарину) добавляю желток, сахар, соль и ложку сметаны. Хорошо перемешиваю. В отдельной посуде смешиваю муку с разрыхлителем и просеиваю масляной смеси. Замешиваю мягкое и пластичное тесто. Долго месить его не нужно, просто соед...
Открытый слоеный пирог с творогом и цукатамиИнгредиенты: слоеное дрожжевое тесто – 500 г, масло сливочное – 2 ст.л., сахар коричневый – 1 ст.л., сливки жирные – 0.5 стакана, яйца – 4 шт, сахар ванильный – 1 ч.л., корица – 1 ч.л., творог рыночный – 700 г, крупа манная – 1 ст.л., цукаты – горсть разных, сахар – 0,5 стаканаТворог отжать в марлевом мешочке под прессом, протереть через сито. Цукаты нарезать мелко, перемешать с манкой. Желтки растереть с ванильным сахаром, добавить сливки, смешать с творогом. Белки взбить в пышную пену; не прекращая взбивать, тонкой струйкой всы...