Сочники с творогом по госту

16 рецептов

Сочники с творогом по ГОСТу Сочники с творогом по ГОСТу Взбиваем два яйца с добавлением сахарной пудры. Сахарную пудру используем, так как она прекрасно, буквально мгновенно растворяется в яичной массе. Добавляем размягченное заранее, подтаявшее масло. Оно легко разминается, слегка размешиваем его с яичной массо... Ингредиенты: творог зернистый – 300 грамм, куриное яйцо – 3 шт., сахарная пудра – 100 грамм, сахарный песок – 70 грамм, сливочное масло – 180 грамм, разрыхлитель – ½ чайн. л., соль – 1 щепотка, пшеничная мука – 400 грамм, сметана – 2 столов. л., молоко – 1 столов. л.

Сочники с творогом по госту Сочники с творогом по госту Для начинки соединить творог (пастообразный), сахар, муку, желтки, ваниль, сметану перемешать венчиком до однородности, убрать в холодильник на 30 минут. Масло комнатной температуры взбить с пудрой, не прекращая взбивать добавить яйца, хорошо взбить, добав... Ингредиенты: тесто: 2 яйца (110 гр. ), 5 гр. соль, 200 гр. масло сливочное, 100 гр. сахарная пудра, 420 гр. мука, 8 гр. разрыхлитель, начинка: творог 400 гр., 2 желтка, 40 гр. сметана, 60 гр. мука, 80 гр. сахар, ваниль, верх: молоко или желток + молоко

Сочники с творогом Сочники с творогом Итак, начнем:1. Муку необходимо просеять, затем добавьте соду и соль.2. В небольшой миске взбейте яйцо с сахаром, положите к смеси сметану, хорошо перемешайте.3. Время положить сливочное масло, после чего снова все взбейте.4. Небольшими порциями введите муч... Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Мука - 2.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 4 стол.л., Сливочное масло (комнатной температуры) - 70 гр, Мука (при необходимости) - 1 де...

Сочники с творогом из песочного теста Сочники с творогом из песочного теста Соединив подготовленную муку, сливочное масло, сахар и яйцо, замешиваем тесто, добиваясь мягкой однородной консистенции. Для того чтобы приготовить начинку, добавляем в творог сахар, яичный белок и муку. Хорошо размешиваем. В том случае, если творог слишком... Ингредиенты: Сливочное масло - 160 гр, Яйца - 1 шт., Творог - 200 гр, Яичные белки - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт.

Сочники по госту Сочники по госту Для приготовления сочников нужно сначала замесить простое тесто (желательно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры, а масло слегка подтаявшим):1. В глубокой миске взбить яйца и сахарную пудру до однородного состояния. Лучше всего использовать для это... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 420 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 60 гр, Сметана (20% жирности) - 40 гр, Творог - 400 гр, Сахар - 80 гр, Яичные бел...

Сочни (сочники) с творогом из песочного теста Сочни (сочники) с творогом из песочного теста С детства люблю сочни - этакие коржики с творожной начинкой. Существует ГОСТ на их приготовление, а также домашние варианты, которые не особо отличаются от него. Предлагаю рецепт сочни с творогом из песочного теста с ванильным сахаром в начинке, а ещё иногд... Ингредиенты: мука - 3,5 стакана, маргарин - 150 г, яйцо - 1 шт., желток яйца - 1 шт., сметана - 6 ст.л., сахар - 150 г, сода - 0,5 ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 150 г, белки яиц - 2 шт., сахар - 2 ст.л., ванильный сахар - 2 ч.л., сметана - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., же...

Сочники по ГОСТу Сочники по ГОСТу Для работы нам понадобится мука, яйца, сливочное масло, соль, сахар, сахарная пудра, разрыхлитель, творог, сметана. Сначала приготовим начинку. Для этого соединить в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) 400 г творога, 40 г сметаны, 80 г сахар... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 420 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Мука пшеничная - 60 г, Сахар - 80 г, Сметана - 40 г, Творог - 400 г, Яйца куриные - 2 шт.

Печенье "Сочники" Печенье "Сочники" В глубокую чашу выложить творог, майонез, сахар, крахмал, разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошо перемешать руками. Добавить охлаждённое сливочное масло, порезанное маленькими кусочками. Всыпать муку и тщательно вымесить тесто. Оно должно получиться нежное ... Ингредиенты: Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 220 г, Майонез - 220 г, Крахмал картофельный - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Стружка кокосовая - 5 ч. л., Сахар (+ 2 ст.л. для посыпки) - 60 г

Сочник Сочник Сочники в интерпретации Кристины Викуловой, по оригинальному рецепту Виктории Соколовой, диетический рецепт. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Заменитель сахара (по вкусу), Молоко сухое (1.5%) - 6 ст. л., Крахмал кукурузный - 10 ст. л., Ванилин - 3 г

Сочники (ГОСТ) Сочники (ГОСТ) Для начинки нам понадобится 200 г творога, 40 г сахарной пудры, 30 г муки, 20 г сметаны и 0,5 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох). Все ингредиенты сложить в миску и перемешать миксером. Для теста сложите... Ингредиенты: Пшеничная мука - 240 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 100 г, Творог - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Сметана - 20 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Соль - щепотка

Загрузка