Сконы с яблоком

24 рецепта

Цельнозерновые сконы с яблоком Цельнозерновые сконы с яблоком Муку смешать с солью, корицей, сахаром, содой и разрыхлителем. В муку добавить холодное масло, нарезанное кубиками и растереть до состояния крупной крошки. Яблоко помыть, очистить, натереть на крупной терке.. ...затем добавить вместе с изюмом к масляно-мучн... Ингредиенты: сливочное масло - 55 г, кефир 2,5% - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар - 50 г, корица молотая - ч. л., изюм без косточек - 1 горсть, соль - 1 щепотка, мука цельнозерновая - 200 г

Сконы с яблоком и корицей Сконы с яблоком и корицей Ингредиенты: мука, сливочное масло, ряженка (или мягкий творог, или кефир), разрыхлитель, сахар, соль, яблоко, корица. Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Перемешать венчиком от руки до объединения. Яблоко очистить и нарезат... Ингредиенты: Корица молотая - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная - 260 г, Разрыхлитель - 10 г, Ряженка - 120 мл, Сахар - 50 г, Соль - 0.25 ч. л., Яблоко - 1 шт.

Сконы с яблоками Сконы с яблоками Подготовить муку, масло, сахар, кефир, яблоко, яйцо. Муку просеять в миску. Добавить сахар, соль, соду и разрыхлитель. Положить сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетереть руками в крошку. Взбить слегка яйцо, соединить с 3/4 стакана кефира. Вылить в му... Ингредиенты: Кефир - 1 ст., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 3 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Сконы с яблоком, сыром и беконом Сконы с яблоком, сыром и беконом Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Разогрейте сковороду и обжарьте бекон на сильном огне, пока он не станет хрустящим и золотистым. Переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Нарежьте маленькими кусочк... Ингредиенты: 280 г муки, 280 мл сливок жирностью 33%, 90 г сливочного масла, очень холодного, 100 г чеддера, 6 тонких ломтиков бекона, 1 среднее яблоко, большая веточка розмарина, 1,5 ст. л. разрыхлителя, 2 ст. л. сахара, 3/4 ч. л. соли, 1/2 ч. л. свежемолотого черного ...

Сконы с запеченным яблоком и сыром Сконы с запеченным яблоком и сыром Разогреем духовку до 190 градусов. Для яблочных лепешек, нам понадобятся соответственно яблоки, у меня было 4 крупных. Яблоки почистить, вырезать середину и порезать на тонкие дольки. Поместить их в один слой на лист выпечки, выстеленный пергаментной бумаг... Ингредиенты: Яблоко - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука (+еще на раскатывание теста) - 195 г, Сахар (+ 1,5 ст.ложки на посыпку) - 65 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль (поваренная) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (охлажденное) - 85 г, Сыр твердый (в идеале белый чеддер) - 65...

Цельнозерновые сконы с яблоком Цельнозерновые сконы с яблоком Муку смешать с солью, корицей, сахаром, содой и разрыхлителем. В муку добавить холодное масло, нарезанное кубиками. Кончиками пальцев растереть до состояния крупных крошек, если кое-где масло будет еще кусочками побольше - ничего страшного. Яблоко помыть, н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Йогурт (нежирный, без добавок) - 2-3 ст. л., Яблоко (большое, кисло-сладкое) - 1 шт, Соль (щепотка), Сода - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Сахар коричневый -...

Сконы с яблоком Сконы с яблоком В большую миску просеять муку, добавить разрыхлитель, щепотку соли. Положить сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками, сахарную пудру. Перемешать. В отдельной посуде взбить яйцо с 2 ст.л. молока. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать мелки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахарная пудра - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2-5 ст. л., Яблоко (небольшое) - 1 шт, Изюм (или сушеная вишня) - 50 г, Корица, Сахар - 1 ст. л., Миндаль (хлопья) - 2 ст. л., Соль

Яблочные сконы Яблочные сконы Если во Франции завтракают свежими круассанами и багетами, то в Англии традиционный десерт для завтрака - это яблочные сконы. Приготовить их, в принципе, несложно - никаких сложных ингредиентов для приготовления не требуется, да и больших усилий прикладыват... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Разрыхлитель 5 Чайных ложек, Соль 2 Чайных ложки, Масло 100 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яблоки 450 Грамм, Молоко 3 Ст. ложки

Яблочные сконы Яблочные сконы Смешать пять первых ингредиентов вместе: 2 3/4 cтак.мука, 1/3 cтак.сахар, 3/4 ч.л соль, 1 стол.л разрыхлитель, 1 ч.л корица. Затем добавить холодное масло кусочками в мучную смесь и порубить все вместе в крошку. Выложим 1 яблоко среднего размера, мелко поре... Ингредиенты: сахарный песок крупный - 3 г, корица молотая - ч. л., сливки - 3 ст. л., мука - 2 стакана, сахар - г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., масло сливочное - 113 г, яблоки - 1 шт., яйцо - 2 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., ябл...

Морковный суп с моцареллой и яблоками Морковный суп с моцареллой и яблоками Морковь и 3 см. кусочек имбиря очистить. Морковь нарезать кубиками, имбирь — пополам. Варить морковь и имбирь в бульоне около 20 минут или до готовности. Затем имбирь вынуть, слить немного бульона в стакан и измельчить морковь погружным блендером, добавляя ... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Бульон - 1 л, Сыр моцарелла - 200 г, Яблоко - 100 г, Имбирь - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка