Сконы с запеченным яблоком и сыром

2 рецепта

Сконы с запеченным яблоком и сыром Сконы с запеченным яблоком и сыром Разогреем духовку до 190 градусов. Для яблочных лепешек, нам понадобятся соответственно яблоки, у меня было 4 крупных. Яблоки почистить, вырезать середину и порезать на тонкие дольки. Поместить их в один слой на лист выпечки, выстеленный пергаментной бумаг... Ингредиенты: Яблоко - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука (+еще на раскатывание теста) - 195 г, Сахар (+ 1,5 ст.ложки на посыпку) - 65 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль (поваренная) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (охлажденное) - 85 г, Сыр твердый (в идеале белый чеддер) - 65...

Канапе на сконах „фуршет“ Канапе на сконах „фуршет“ Прежде всего надо испечь сконы. Это можно сделать накануне. Я использовала рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/114304, можно естественно взять любой другой рецепт несладких скон. Это интересная альтернатива обычному хлебу, и выглядит не совсем традици... Ингредиенты: для канапе „селедка-модерн“: 1 филе сельди, половина апельсина, 1 десертная ложка горчицы, 100 гр. сметаны, для канапе „селедка-классик“: 1 филе сельди, 100 гр. творожного сыра, ½ яблока, 1 десертная ложка столового хрена, 5-6 маринованных корнишонов или од...