Похожие рецепты
Заварные гречневые блины с шампиньонами
Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, лук-порей - 1 стебель, сливки - 150 мл, соль - по вкусу, тимьян сушеный - 1 щепотка, растительное масло - по вкусу, кипяток - 250 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 20 г, гречневая мука - 70 г, пшеничная мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 250 млК холодному молоку добавляем кипяток, соль и сахар. Размешиваем до растворения. Добавляем по одному яйца, каждый раз тщательно размешивая венчиком. Просеиваем оба вида муки с разрыхлителем. Добавляем муку в тесто, перемешиваем до однородности. В конце добав...
Заварные блины безалкогольный глинтвейн
Ингредиенты: Кефир (Кефир 1%) - 1 л, Яйцо куриное (Комнатной температуры) - 2 шт, Сахар - 6 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Сода - 2 ч. л., Вода (2/3 стакана кипятка) - 85 мл, Груша (Среднего размера) - 2 шт, Изюм - 100 г, Миндаль - 50 г, Курага - 35 г, Имбирь - 25 г, Сахар (1/2 стакана) - 125 г, Вода - 100 мл, Гвоздика - 5 шт, Масло растительное - 1/4 стак., Сахарная пудраПодготовим ингредиенты. Кефир подогреем до комнатной температуры. Яйца также должны быть не холодными. Просеем муку. Просушим орехи в духовке, если они влажные. В глубокую ёмкость налить кефир, добавить сахар, соль, соду. Взбить. Добавить яйца и растительн...
Заварные овсяные блины с дикой брусникой
Ингредиенты: 1 ст. овсяной муки, 0.5 ст. пшеничной муки, 2 яйца, 400 мл. сливок 10 % жирности, 200 мл. горячей кипящего молока (или воды ), 3 ст. л растительного масла, 3 ст. л сахара, щепотка соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соус дикая брусникаСмешать просеяную пшеничную и овсяную муку. Взбить яйца, сливки, соль, сахар вилкой. Сединить с мукой и вымешать, чтобы не было комков. Влить кипящую воду постоянно размешивая, чтобы не было комков. Тесто должно получиться по консистенции как жидкаяая смета...
Бананово овсяные блины без муки с вишневым соусом
Ингредиенты: бананы - 2 шт., яйца - 4 шт., овсяные хлопья - стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., корица молотая, вишня без косточек - 280-300 г, вода - стакана, лимон - шт., сахар - 2 ст.л., крахмал - 2 ч.л.Для приготовления соуса смешать в небольшом сотейнике вишню без косточек с водой, цедрой лимона, сахарным песком и крахмалом. Закрыть смесь крышкой и прогревать в течение 5 – 10 минут до загустения, помешивать, огонь – средний. Можно добавить еще немного во...