Похожие рецепты
Овсяные мини чизы с брусникойИнгредиенты: овсяные хлопья - 100 г, отруби - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., корица - 1 щепотка, вода - 50 мл, творог - 2 упаковки, йогурт - 250 мл, сахар - 2 ст. л., овсяная мука - 2 ст. л., брусника свежая - 2 горстиДля овсяного слоя смешать все сухие ингредиенты. Смешать мед с водой и добавить в сухую смесь, перемешать. Вдавить в форму или по порционным формочкам. Для чизового слоя все смешать блендером, затем вмешать ягоды. Вылить на овсянку. Печь при 170 гр 45 мин е...
Заварные блины с тыквенным муссомИнгредиенты: Кефир (теплый) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Тыква - 150 г, Сок (ананасовый) - 300 мл, Сахар - 3 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л.Кефир, 1/2 ст. муки, яйцо, сахар, соль, соду смешать в однородную массу. Вскипятить молоко и вылить в кефирную массу, помешивая венчиком, добавить еще 1/2ст. муки, перемешать. Добавить 2ст. л. растительного масла «Олейна». Смазываем сковороду растительным...
Овсяные заварные блины с ягодным соусомИнгредиенты: Мука овсяная - 1 стак., Молоко (1 стакан кипящего,1 стакан теплого) - 2 стак., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соус ягодный (брусничный соус D'arbo) - 2 ст. л.Необходимые ингредиенты. В глубокую миску просейте овсяную муку, добавьте соль. Влейте стакан кипящего молока, непрерывно помешивая, чтобы мука заварилась. Теперь добавляем по одному яйцу, каждый раз размешивая тесто до однородной массы. Затем вводим растоп...
Блины на топлёном молоке заварныеИнгредиенты: Вода кипячёная - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Молоко топлёное - 500 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.Для выпечки блинчиков нужно взять топленое молоко, муку, яйца, масло, кипяток, разрыхлитель, соль. В глубокую миску налить молоко, добавить яйца, соль. Всё перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать венчиком до однородности. Я не люблю для блинного теста...