Похожие рецепты
Апельсиновое ризотто с морским коктейлемИнгредиенты: Рис (Мистраль) - 300 г, Бульон (рыбный) - 1.5 л, Вино белое сухое (хорошего качества) - 80 мл, Коктейль морской - 500 г, Апельсин - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 50 г, Соль, Перец черный (свежесмолотый)Для этого блюда я использовала рис фирмы ТМ Мистраль На сковороде с толстым дном хорошо разогрела оливковое масло, и кинула в него зубчик чеснока, предварительно его раздавив ножом Чеснок выкинула, засыпала рис и спассеровала его на медленном огне до прозра...
Конкильони с морским коктейлемИнгредиенты: Морепродукты (морской коктейль) - 500 г, Макаронные изделия|Макароны (конкильони) - 20 шт, Сливки (20%) - 100-150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп (по вкусу), Масло растительное (для жарки и смазки противня), Сыр твердый - 50-100 г, Соль (по вкусу)Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5 минут. Добавляем морковь, натертую на крупной терке, и обжариваем еще 5 минут. Добавляем мелко порубленный укроп и солим по вкусу. Тушим овощи почти до готовно...
Суп с фунчозой и морским коктейлемИнгредиенты: Соль (и перец черный) - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка - по вкусу, Соевый соус - 4 ст. л., Фунчоза - 0.5 пач., Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (или порей) - 1 шт, Имбирь (корень, кусочек размером с орех), Бульон (куриный, я сварила заранее) - 800 мл, Коктейль морской (замороженный) - 300 гПодготовим продукты. Имбирь, лук и перец нарежем. В разогретое оливковое масло бросим имбирь и немного обжарим. Добавим и немного обжарим овощи. Вольем готовый бульон, как только он закипит, опустим фунчозу и дадим супу закипеть. Через 2 минуты загрузим мор...
Рис акватика mix с морским коктейлемИнгредиенты: рис акватика микс от мистраль-1 пакетик, морской коктейль в масле-1/2 уп., соль-, зелень укропаРис Акватика Микс отварить в подсоленной воде до готовности. Отваренный рис вынуть из пакетика и дать слегка остыть. Перемешать отваренный рис с морским коктейлем. Украсить зеленью.Подавать с овощами.