Похожие рецепты
Люсин пирог со сливами и меренгойИнгредиенты: крупные сливы - 6 шт., миндальные лепестки - 1 горсть, сливочное масло - 20 г, мука - 125 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, кокосовая стружка - 50 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 80 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л., мелкий сахар - 180 г, яичные белки - 4 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., уксус из сидра - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 170°С в режиме «горячий воздух». Муку перемешать с разрыхлителем. В чаше комбайна соединить 125 г предварительно размягченного сливочного масла и 100 г сахара, взбить все в однородную массу, затем, ...
Яблочное пирожное с меренгой и малиновым соусомИнгредиенты: 3-4 яблока, 1 ст.л + несколько капель лимонного сока, 2 белка, 50 г сахара, 1 ст.л сливочного масла, 120 г малины (замороженной), 2 ч.л. сахарной пудры (кому кисло)Яблоки нарезать не очень тонкими ломтиками. Сбрызнуть 1 ст.л лимонного сока. На заранее застеленный пергаментом противень уложить дольки яблок в виде колодцев. Четыре дольки, а на них еще четыре. И чтобы каждая долька заходила друг на друга. По фото, думаю ...
Блинное пирожное с фруктовой начинкой и меренгойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (ТМ "Олейна" классическое) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (Щепотка), Какао-порошок - 1 ст. л., Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное (Для смазывания) - 1 ст. л.Яйцо взбиваем с солью и сахаром. Я взбиваю миксером, можно венчиком. Добавляем молоко и постепенно вводим муку. Затем тесто делим на две части. Можно этого не делать. В одну часть добавляем 1 ст. л. растительного масла ТМ "Олейна" классическое. ...
Ревенный кухен с меренгойИнгредиенты: Ревень - 350 г, Сахар - 1 ст. л., Белки куриные - 3 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Белки куриные - 6 шт., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 130 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 110 г, Сахар ванильный - 13 г, Соль - 1 щепоткаПодготовим ингредиенты: муку, ревень, сахар и ванильный сахар, лимон для цедры и сока, холодные яичные белки — для теста 220 грамм, для меренги — 110 грамм, ревень. Ревень очистим от концов и твёрдой кожуры и нарежем на квадратики. Я ревень почти не очищаю,...