Пирожное со сливами

340 рецептов

Нежнейшее пирожное со сливами (без муки) Нежнейшее пирожное со сливами (без муки) Сливы вымыть, удалить косточки и нарезать дольками. Духовку включить разогреваться на 180 С. Печенье Савоярди измельчить до крупной крошки в чаше миксера. Сливки взбить. В миске осторожно смешать йогурт со взбитыми сливками. Добавить измельченное печенье и ... Ингредиенты: печенье Савоярди - 125 г, сливы - 8 шт., йогурт натуральный - 500 г, сливки - 200 г, сахарный песок мелкий - 180 г, масло сливочное - 30 г, яйцо - 4 шт., лимоны - 1 шт.

Пирожные со сливой, манго и козьим сыром Пирожные со сливой, манго и козьим сыром Раскатать тесто и вырезать 6 кружков. Я вырезала специальным ножом, но думаю, что будет отлично смотреться, даже если вы вырежете обыкновенной кружкой… Сверху укладываем сыр, порезанный кружочками. Если у вас сыр мягкий, то выложите его просто ложечкой и не... Ингредиенты: 200г слоеного бездрожжевого теста, 100г козьего сыра (мягкого или цилиндриком), 3 сливы (маленькие), 0,5 манго, 3 ст.ложки меда

Пирожное со сливами Пирожное со сливами Сливы вымыть, удалить косточки и нарезать дольками. Духовку включить разогреваться на 180 градусов. Печенье Савоярди измельчить до крупной крошки в чаше миксера. Взбить охлажденные сливки. В большой миске осторожно перемешать йогурт со взбитыми сливками. До... Ингредиенты: Печенье (печенье Савоярди) - 125 г, Слива - 8 шт, Йогурт (натуральный) - 500 мл, Сливки - 200 мл, Сахар (мелкий) - 180 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон - 1 шт

Овсяное пирожное со сливами и меренгой Овсяное пирожное со сливами и меренгой Яйца тщательно смешать с 2/3 сахара Масло порубить на мелкие кусочки с мукой, овсяными хлопьями мистраль и оставшимся сахаром В бумажные формочки для кексов выложить сухую смесь Сверху выложить яичную смесь Из слив удалить косточки и порезать кусочками Вы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Слива - 10 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 20 г

Пирожное со сливой и вишней Пирожное со сливой и вишней Коричневый сахар "Мистраль". Просеяла муку. В миску с мукой добавила порошок - какао. Насыпала сахар, ванилин, разрыхлитель и маленькую щепотку соли. Налила яичные желтки и масло. Перемешала тесто. Добавила натурального мёда. Тесто получилось хор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахар коричневый ("Мистраль") - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мед (натуральный) - 1 ст. л., Слива (жёлтая, крупная) - 3 шт, ...

Пирожные со сливами и взбитыми сливками Пирожные со сливами и взбитыми сливками Раскатать лист слоеного теста, вырезать кружки. На дно каждой формочки для выпечки насыпать немного сахара. Сверху на сахар положить сливочное масло. Каждую сливу разрезать пополам, вынуть косточку. В каждую формочку положить две половинки сливы сверху на м... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 пласт, сахар мусковадо - 4 ч. л., сливочное масло - 4 ч. л., сливы - 4 шт., тертый марципан - 2 ч. л., яичные желтки - шт., молоко - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 1 ст. л.

Миндальные пирожные со сливой Миндальные пирожные со сливой 1. Сливы помыть, разрезать на половинки, удалить косточки 2. Полпалочки корицы, звездочку бадьяна, чуть-чуть мускатного ореха добавить в кастрюлю к сливам, залить персиковым соком, добавить две столовых ложки сахара, тушить десять минут. 3. Миндаль (можно н... Ингредиенты: миндаль 100 гр. ов, сливочное масло - 120 гр. ов, сахар - 6 ст.л., мука - 4 столовых ложки, яйца - две шт., разрыхлитель теста, бадьян, мускатный орех, корица, сливы крупные - шесть шт., персиковый сок - 2000 мл.

Заварные пирожные с нежным кремом "шарлотт" Заварные пирожные с нежным кремом "шарлотт" Вскипятить воду со сл. маслом и солью, снять с плиты и всыпать всю муку, хорошо перемешать ложкой и дать немного остыть. Затем по одному вбить яйца, хорошо вымешать тесто, оно должно быть гладким и эластичным. Переложить тесто в корнетик или просто мешочек ... Ингредиенты: пирожные: масло слив. 100 гр., соль 1/4 ч.л., яйца 4 шт., вода 1 ст., мука 1 ст., крем: молоко 1 и 3/4 ст., яйца 2 шт., мука 2 ст.л., масло слив. 2-4 ст.л., сахар 1 ст., ваниль 1 гр.

Пирожные из слив Пирожные из слив Для начала, нагреваем молоко с сахаром, когда сахар полностью растворится, охлаждаем молоко до комнатной температуры. Добавляем в смесь измельчeнный маргарин и яйцо. Отдельно просеиваем муку, добавляем в неe ванилин и соду, гашеную уксусом. Смешиваем две ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшениная) - 420 г, Сахар - 210 г, Маргарин - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Молоко (цельное) - 200 г, Слива (свежая) - 15-20 шт, Ванилин - 3 ч. л.

Пирожные из слив Пирожные из слив Для начала, нагреваем молоко с сахаром, когда сахар полностью растворится, охлаждаем молоко до комнатной температуры. Добавляем в смесь измельчeнный маргарин и яйцо. Отдельно просеиваем муку, добавляем в неe ванилин и соду, гашеную уксусом. Смешиваем две ма... Ингредиенты: мука (пшениная) — 420 г, сахар-песок — 210 г, маргарин — 80 г, яйцо куриное — 1 шт, сода гашеная уксусом — 1 ч.л., молоко (цельное) — 200 г, слива (свежая) — 15-20 шт, ванилин — 3 ч.л.

Загрузка