Нежнейшее пирожное со сливами без муки

16 рецептов

Нежнейшее пирожное со сливами (без муки) Нежнейшее пирожное со сливами (без муки) Сливы вымыть, удалить косточки и нарезать дольками. Духовку включить разогреваться на 180 С. Печенье Савоярди измельчить до крупной крошки в чаше миксера. Сливки взбить. В миске осторожно смешать йогурт со взбитыми сливками. Добавить измельченное печенье и ... Ингредиенты: печенье Савоярди - 125 г, сливы - 8 шт., йогурт натуральный - 500 г, сливки - 200 г, сахарный песок мелкий - 180 г, масло сливочное - 30 г, яйцо - 4 шт., лимоны - 1 шт.

Пирожное со сливами Пирожное со сливами Сливы вымыть, удалить косточки и нарезать дольками. Духовку включить разогреваться на 180 градусов. Печенье Савоярди измельчить до крупной крошки в чаше миксера. Взбить охлажденные сливки. В большой миске осторожно перемешать йогурт со взбитыми сливками. До... Ингредиенты: Печенье (печенье Савоярди) - 125 г, Слива - 8 шт, Йогурт (натуральный) - 500 мл, Сливки - 200 мл, Сахар (мелкий) - 180 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон - 1 шт

Пирожки из пьяных слив с клюквенным марципаном Пирожки из пьяных слив с клюквенным марципаном Для начинки сливы разрезать пополам, вынуть косточку. Влить внутрь каждой сливы коньяк, уложить в миску разрезом вверх, немного присыпать сахаром. Закрыть пленкой, поставить в холодильник на 12 ч. Для марципана орехи пропустить через мясорубку, смешать с п... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г, Слива (крупная) - 20 шт, Сахар - 10 ч. л., Коньяк - 50 г, Орехи грецкие - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Соус ягодный (клюквенный соус Darbo) - 2 ст. л., Белок яичный - 0,5 шт, Клюква (вяленая) - 2 ст. л.

Пирожное "Виталот" Пирожное "Виталот" Сухой миндаль кладём в подходящую мисочку и заливаем кипятком на 10 минут. Сливаем воду, снимаем шелуху и обсушиваем миндаль на сухой сковороде. Можно чуть обжарить при желании. Сушёную чернику измельчаем любым удобным способом: чем мельче, тем лучше. Я вос... Ингредиенты: Черника (сушёная) - 3 ст. л., Миндаль - 170 г, Сливки (33% для взбивания) - 500 мл, Какао-порошок (при желании, с сахарной пудрой), Масло сливочное (для украшения, можно шоколадное), Печенье (Савоярди) - 400 г

Пирожное «Мышки-меренги» Пирожное «Мышки-меренги» Способ приготовления пирожных «мышки-меренги» Подготовка: сливаем в большую миску яичные белки и взбиваем их до получения нежной массы быстрыми движениями. Затем постепенно добавляем сахар (за раз – одна чайная ложка) и тщательно взбиваем ... Ингредиенты:

Пирожное «Мышки-меренги» Пирожное «Мышки-меренги» Способ приготовления пирожных «мышки-меренги» Подготовка: сливаем в большую миску яичные белки и взбиваем их до получения нежной массы быстрыми движениями. Затем постепенно добавляем сахар (за раз – одна чайная ложка) и тщательно взбиваем ... Ингредиенты:

Самбук Самбук Чернослив помыть,залить водой и поставить на средний огонь.После закипания уменьшить огонь.Варить до полного размягчения(примерно 40-45мин). Протереть пюре через сито.Добавить сахар и ещё немного проварить до загустения.Готового пюре должно получиться 400г.... Ингредиенты: 6 белков(220г у меня получилось), 200г чернослива без косточек, 100г сахара, 500мл воды, 150г сливочного сыра(например Альметте), 2 сливы, натуральная ванильная сахарная пудра(10г)

Мороженое йогуртно-сливовое Мороженое йогуртно-сливовое Подробное приготовление сливовой пенки можно посмотреть тут – http://www.povarenok .ru/recipes/show/130 008/. Пропорции даны уже в пересчете на мороженое. Если вкратце, то из слив следует сварить крепкий сироп с добавлением алкоголя. Уварить 80 мл полученно... Ингредиенты: Слива (спелая синяя крупная) - 4...5 шт, Сахар - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Вермут (мартини Бьянка) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Имбирь (кусочек с лесной орех) - 1 ломт., Йогурт (натуральный) - 480 г, Сливки (33-35%) - 150 мл

Вишнёвый манник для моих новых друзей на сайте "Едим Дома"!! Вишнёвый манник для моих новых друзей на сайте "Едим Дома"!! Для начала подготовим все ингредиенты. В йогурт добавить манку и оставить набухать на 30 минут. Когда манка набухла добавить яйца, растопленное слив. масло и сахар. Тщательно перемешать. Изюм промыть добавить к манке. Перемешать. Форму смазать маслом или за... Ингредиенты: Для теста: Йогурт - 500 г ( я брала вишнёвый), Манка (Nordic) - 2 ст., Сахар - 1 сь., Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки), Ванилин - на кончике ножа, Масло сливочное - 125 г, Изюм (светлый) - горсть, Для крема: Молоко - 200 мл, Сахар - по вкусу,...

Зефир постный с малиновым джемом Зефир постный с малиновым джемом Работать будем с агар-агаром, а он, как известно, очень быстро застывает! Поэтому рекомендую сразу подготовить все необходимое для создания зефирок. Подготовьте кондитерский мешок с желаемой насадкой, противень застелите либо пергаментом, либо спец. коврико... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Джем (малиновый) - 100 мл, Ванилин - 1/3 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Вода - 60 мл, Агар-агар (у меня сила агара 1000) - 10 г

Загрузка