Похожие рецепты
Мягкое овсяное печенье с курагой и финиками tescomaИнгредиенты: Состав(на 30 штук), Мука - 7-9 ст.ложек с горкой, Сода в муку - полчайной ложки, Маргарин растопленный - 150 гр, Курага мясистая - 15 штук, Финики мясистые - 15 штук, Кипяток для сухофруктов, Сахар - 5 ст.ложек или по вкусу, Гвоздика, мускатный орех и кардамон - по 1/3 ч.ложки, Отвар от сухофруктов - 4 ст.ложкиСухофрукты вымойте и залейте кипятком на 15-20 минут (либо прокипятите 5 минут на огне). Курагу пюрируйте с помощью погружного блендера без отвара, финики очистите от косточек и нарежьте небольшими кубиками. (Размокшие финики режутся плохо, поэтому я их про...
Вегетарианское банановое печенье с гранолой и кокосовой стружкойИнгредиенты: Бананы - 3 штуки, Кокосовая стружка - стакана, Гранола - 2 стакана, Растительное масло - стакана, Ванильный сахар - 10 гРазогреть духовку до температуры 180 градусов. Приготовить банановое пюре в блендере или размять бананы вилкой. В большой миске смешать банановое пюре, гранолу, кокосовую стружку, растительное масло и ванильный сахар. На противень постелить бумагу для выпек...
Апельсиново абрикосовый мусс с йогуртом и курагойИнгредиенты: Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 300 мл, Курага (6-7штук) - 40 г, Конфитюр (абрикосовый ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Йогурт (натуральный, без добавок, нежирный) - 200 гЗамочите в 100 мл апельсинового сока желатин. Естесственно, ориентируемся на информацию на упаковке. У меня желатин быстрорастворимый. В остальном соке проварите в течение 5 минут курагу. Если курага очень сухая, размочите ее предварительно в воде. Немного ...
Печенье из рисовой муки и йогуртом похрустим йогуртомИнгредиенты: 100 гр. муки пшеничной высшего сорта, 100 гр. рисовой муки, 50 гр. картофельного крахмала, 70 гр. сахарной пудры, 60 гр. сливочного масла комнатной температуры, 125 гр. натурального йогурта, 8 гр. разрыхлителя, щепотка соли, цедра 1 лимона, пакетик ванилинаСмешать и просеять оба типа муки. Добавить крахмал, разрыхлитель, соль, сахарную пудру, насыпать горкой. В центре горки сделать углубление, выложить йогурт и начинать интенсивно перемешивать ложкой. Добавить мягкое сливочное масло. Добавить цедру лимона...