Овсяное печенье с курагой и белым шоколадом

4 рецепта

овсяное печенье с курагой и белым шоколадом овсяное печенье с курагой и белым шоколадом Взбиваем мягкое масло с тростниковым сахаром и яйца с сахаром, а потом соединяем обе смеси и снова взбиваем. Курагу мелко режем, а белый шоколад мелко рубим. Добавляем шоколад, курагу, корицу, соду и соль к масляно-яичной смеси. Добавляем просеянную муку и ... Ингредиенты: 225 г сливочного масла размягченного, 200 г тростникового сахара, 150 г обычного сахара, 2 яйца, 210 г пшеничной муки, 300 г мелких овсяных хлопьев, 1 ч. лож. соды, 1 ч. лож. соли, 1 ч. лож. корицы, 150 г кураги, 100 г белого шоколада

Овсяное печенье без муки с лимонной цедрой Овсяное печенье без муки с лимонной цедрой Лимон обдаем кипятком, желтую часть цедры аккуратно стираем (без белой части) на терку и отставляем в сторону, режем на половинки «лысый» лимончик и выдавливаем сок — у нас получились цедра и отдельно лимонный (если лимоны мелкие, то берем 3 шт). В довольно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 200 г, Сода - 1 чайная ложка, Изюм - 200 г, Овсяные хлопья - 500 г, Лимон - 2 штуки, Ванильный сахар - 30 г, Сливочное масло - 100 г, Яблоко - 1 штука

Печенье-коржики «Рождественский сапожок» Печенье-коржики «Рождественский сапожок» Для начала взбиваем белок, взбиваем его до устойчивости, но стойкие пики нам не нужны. Продолжая взбивать всыпаем сахар и ванилин, взбиваем ещё какое то время, должна получится жидковатая тягучая масса. Теперь всыпаем постепенно хлопья. Количество у меня на... Ингредиенты: 1 белок, 75 г сахара, Щепотка ванилина, 60 г овсяных хлопьев, Для украшения: сухофрукты (курага, помело, чернослив, клюква, ананас), кондитерская посыпка, кокосовая стружка, шоколад - 3 кубика, сироп: 1 ч.л. сахара + 1 ч.л. воды

Абрикосовая "картошка" или что-то эдакое" Абрикосовая "картошка" или что-то эдакое" Курагу и печенье измельчить, но только не резать, а как варииант, в блэндере. Натереть на тёрке кожуру от апельсина. Сливки и шоколад (оба вида) расстопить, и томить на медленном огне несколько минут. НЕ КИПЯТИТЬ. Смешать теплую сливочно-шоколодную массу ... Ингредиенты: 150 гр. сушёных абрикосов (курага), 10 шт. овсянного печенья, 1 апельсин (нужна будет цедра), 80 гр. дл сливок, 100 гр. тёмного шоколада (можно даже горького), 100 гр. белого шоколада, 7 ст.л. какао, 5 ст.л. сахарной пудры