Похожие рецепты
Трюфельные пирожные с ганашем и вишнейИнгредиенты: для бисквита: 5 яиц, 125 гр. сахара, 125 гр. муки, 35 гр. какао хорошего качества у меня van hayten, щепотка соли, форма 26 см. в диаметре. дно застелить пекарской бумагой., ганаш: 100 гр. черного шоколада 55% нарезать кусочками, 100 мл. сливок 35%, для трюфелей: 250 гр. вишни в собственном соку, 2 ст.л. бренди или коньяка, шоколадная крошка(не глазурь) или тёртый шоколадбисквит(приготовить накануне): просеять вместе какао, муку и соль. яйца взбить на большой скорости до увеличения объёма вдвое и не переставая взбивать ввести сахар, взбивать не менее 7 минут. в два приёма ввести мучную смесь и перемешать лопаткой методом ск...
Конфеты трюфельные медалькиИнгредиенты: 100 гр. молочного шоколада, 100 гр. тёмного шоколада, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сгущёнки, 2 желтка, 4 ст.л. какао, конфет получается 30 штШоколад растопить на водяной бане , добавить масло и сгущёное молоко. Перемешать до однородной массы. Снять с огня при интенсивном помешивании ввести яичные желтки. Смесь слегка охладить и наполнить ею кондитерский шприц. Выдавить конфеты на пергаментную бу...
Ежевично трюфельные пирожныеИнгредиенты: для шоколадного бисквита, масло сливочное 60 г, сахар 1/4 ст., шоколад 50 г, яйцо 1 шт., мука 1 2/3 ст., разрыхлитель 1 ч.л., вода 05 ст., соль, ст. граненный 025, трюфельнаяч начинка, шоколад 100 г, сливки жирные 150 мл., глазурь, шоколад 150 г, сливки 50 г, наполнитель, ежевикаМасло растереть с сахаром. Шоколад растопить. Влить в масляную смесь.Взбить. Добавить яйцо,взбить. Муку смешать с разрыхлителем и солью. В три приема,чередуя, ввести в масляно-яичную смесь муку и воду. Хорошо вымешать. Смесь получается,как негустая сметана....
Трюфельные пряникиИнгредиенты: Мука пшеничная 160-170 Грамм, Сахарный песок 40-50 Грамм, Какао-порошок 30 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки (рафинированное), Уксус яблочный 1 Ст. ложка (или винный), Сода пищевая 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложкаТакие пряники не имеют привычной воздушности, а получаются достаточно плотными и при этом мягкими, чуть влажноватыми внутри с насыщенным шоколадным вкусом. Любители более сладкой выпечки могут увеличить количество добавляемого сахара. На первом этапе пригот...